![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Feb 16 2015, 21:00) Лех, ну а что я сделаю!!!. Я человеку пишу в личку, в ответ тишина. Я пишу еще, в ответ тишина!!!. еще 2 дня жду и оставляю отзыв. Можно потом и коллективно его в ноль опустить... -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Feb 16 2015, 21:00) Лех, ну а что я сделаю!!!. Я человеку пишу в личку, в ответ тишина. Я пишу еще, в ответ тишина!!!. еще 2 дня жду и оставляю отзыв. И это всё при том, что на форуме он(назавём его хулиган) завсегда ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 929 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,581 Металлоискатель: F75, Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 5350 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Извините что влез в тему.
Какие два дня? Вас кинули и ему пофиг на Вас, на форум заходит и молчит. Минус в репу и жалобу админу, а лучше в бан. Надо сразу пресикать таких. А дальше сами решайте что делать. А когда продавец нормальный, быстро без шума вернул бы деньги, а Вы икону, и разошлись с миром. Часто стали покупатели прощать таких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Feb 16 2015, 20:00) Лех, ну а что я сделаю!!!. Я человеку пишу в личку, в ответ тишина. Я пишу еще, в ответ тишина!!!. еще 2 дня жду и оставляю отзыв. Таких барбосов редкостных,надо сразу уничтожать,без суда и следствия!!! ![]() Это существо,уже наверняка под другим ником зарегился и сопит себе по тихой!!! От меня как минимум,это существо получает жирный минус за продажу фуфла!!! ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RENAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,382 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 68,854 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте
может надо разослать ссылочку на эту тему тем людям кто у него что-то покупал пусть проверят покупки. Незнаю можно ли так Да и фио неплохо бы -------------------- Куплю журналы Мурзилка за 50-е годы или обменяю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RENAR @ Feb 16 2015, 22:19) Здравствуйте может надо разослать ссылочку на эту тему тем людям кто у него что-то покупал пусть проверят покупки. Незнаю можно ли так Да и фио неплохо бы Ну а почему ж нельзя. Вот эта пряжка деланная, видно сразу по фото http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=830965&st=0 Ухо 100% левое (деланное). А может и вся пряга. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
[quote=ЗАКАПУШКА,Feb 16 2015, 23:06]
Таких барбосов редкостных,надо сразу уничтожать,без суда и следствия!!! ![]() Это существо,уже наверняка под другим ником зарегился и сопит себе по тихой!!! От меня как минимум,это существо получает жирный минус за продажу фуфла!!! ![]() [quote] Полностью согласен! Гнать таких и ему подобных , поганой метлой гнать, чтоб духу его тут небыло.... P/S - как только земля таких мелочных носит ![]() Ну ничего, Бог он всё видит и на таблетки ему даже деньги не понадобится, а если чего, то их всё равно не хватит ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Feb 16 2015, 23:01 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
На форуме есть ещё один Хорс:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=14893 Не тот же самый, но с ником кириллицей? -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Feb 17 2015, 00:18) На форуме есть ещё один Хорс: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=14893 Не тот же самый, но с ником кириллицей? Не думаю т.к опять-же, стиль и интересы, разные! Хотя, да, тоже не святой... Сообщение отредактировано c i g a n: Feb 16 2015, 23:58 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Мой и ваши ребята минусы, ему не помеха. Удалят с форума, создаст новый ник. А как показывает расследование, ников у него здесь уже много. Что ему на наши минусы?????? Господь ему судья...
Сообщение отредактировано yxo: Feb 17 2015, 00:17 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Оставил отзыв и написал администратору!!!
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
А знаете, что досадней всего... Как правило, у таких умельцев, руки оказываются "золотые". И вместо того, что бы по человечески зарабатывать, делать то, что умеешь, но не для обмана, а во благо. Так нет же, сцуко, "срубить по бырому пятак и в кусты".
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Feb 17 2015, 01:51) в кусты". ![]() Там ему и место!!! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Feb 17 2015, 00:51) А знаете, что досадней всего... Как правило, у таких умельцев, руки оказываются "золотые". И вместо того, что бы по человечески зарабатывать, делать то, что умеешь, но не для обмана, а во благо. Так нет же, сцуко, "срубить по бырому пятак и в кусты". ![]() Вот это верно. Истину глаголишь Алексей. место ему в вечном бане -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Feb 16 2015, 23:18) На форуме есть ещё один Хорс: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=14893 Не тот же самый, но с ником кириллицей? http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...mid=14893&st=90 обратите внимание на тех, кто ставил минусы и за какие проделки -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Feb 17 2015, 00:29) Оставил отзыв и написал администратору!!! Я его конечно забаню, но считаю, что это мало чем поможет. У Вас же есть его данные. Можете смело писать заяву за заведомый обман и мошенничество, либо потребуйте с него возврат денег. Даже если он выкрутится, то это будет хорошим уроком и скорее всего отобьёт охоту к таким рукоблудиям. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
"Баня" для него,как для мёртвого припарка.Тем более,что уже не в первой.
Дмитрий,остались данные этого существа? -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
.............
Сообщение отредактировано ЗАКАПУШКА: Feb 17 2015, 12:04 -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
а может быть ( не в курсе прошу учесть ) размещать адреса и данные тех негодяев публично, отдельной темой, закрепленной ? ( или она в вип_зоне есть ? )
-------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пэнс @ Feb 17 2015, 12:14) а может быть ( не в курсе прошу учесть ) размещать адреса и данные тех негодяев публично, отдельной темой, закрепленной ? ( или она в вип_зоне есть ? ) Это запрещено законом РФ... Посмотрите закон о персональных данных.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 11:57 | |
![]() |