![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr-g-lekter @ Feb 12 2015, 20:34) Лицо надо править! За такое.... не только лицо... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Извините, ну очень хотелось показать http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=7545
Есть определенное сходство? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баба Валя @ Feb 14 2015, 13:38) Извините, ну очень хотелось показать http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=7545 Есть определенное сходство? ![]() ![]() Очень схоже , особенно аватарка ![]() А если серьёзно , думаю одно лицо (стиль общения и интересы те же) . -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баба Валя @ Feb 14 2015, 12:38) Извините, ну очень хотелось показать http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=7545 Есть определенное сходство? ![]() ![]() Нет, не паранойя у вас. Это один и тот же персонаж. Те же пальцы... ![]() Ну и темы... lexas http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=700336&hl= xors http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=807655&hl= -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Feb 11 2015, 23:39) ждем xors. Дмитрий, каково решение и итог ваших переговоров? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Feb 14 2015, 15:44) Нет, не паранойя у вас. Это один и тот же персонаж. Те же пальцы... ![]() Ну и темы... lexas http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=700336&hl= xors http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=807655&hl= http://www.youtube.com/watch?v=ZWLl7uRAnJw .... ![]() Допрыгался вообщем .... Но это ему как погляжу , не мешает и дальше народ дурить, а те, ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Ну что?
До Заря жду..... И .... в Тартар!!! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 14 2015, 14:46) Дмитрий, каково решение и итог ваших переговоров? ![]() Да никого итога Алексей!! Написал ему в личку, пригласил в тему -тишина. !!! Если сам ничего не напишет, придется смериться с тем что меня просто кинули... -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Feb 16 2015, 17:50) ...Если сам ничего не напишет, придется смериться с тем что меня просто кинули... Ну понятно. Это из серии, "нас ипут, а мы крепчаем...". Не понимаю тогда, для чего это всё нужно было? От тебя даже нет у этого товарища минуса. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 16 2015, 19:05) Ну понятно. Это из серии, "нас ипут, а мы крепчаем...". Не понимаю тогда, для чего это всё нужно было? От тебя даже нет у этого товарища минуса. ![]() ![]() Лех, ну а что я сделаю!!!. Я человеку пишу в личку, в ответ тишина. Я пишу еще, в ответ тишина!!!. еще 2 дня жду и оставляю отзыв. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.DEATH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Необъятная Пользователь №: 19,696 Металлоискатель: Ace-250, X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Feb 16 2015, 21:00) Лех, ну а что я сделаю!!!. Я человеку пишу в личку, в ответ тишина. Я пишу еще, в ответ тишина!!!. еще 2 дня жду и оставляю отзыв. Можно потом и коллективно его в ноль опустить... -------------------- Если учесть что дуракам везет, а пьяным море по колено, получается что по выходным я бессмертный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Feb 16 2015, 21:00) Лех, ну а что я сделаю!!!. Я человеку пишу в личку, в ответ тишина. Я пишу еще, в ответ тишина!!!. еще 2 дня жду и оставляю отзыв. И это всё при том, что на форуме он(назавём его хулиган) завсегда ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 931 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,581 Металлоискатель: F75, Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 5350 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Извините что влез в тему.
Какие два дня? Вас кинули и ему пофиг на Вас, на форум заходит и молчит. Минус в репу и жалобу админу, а лучше в бан. Надо сразу пресикать таких. А дальше сами решайте что делать. А когда продавец нормальный, быстро без шума вернул бы деньги, а Вы икону, и разошлись с миром. Часто стали покупатели прощать таких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Feb 16 2015, 20:00) Лех, ну а что я сделаю!!!. Я человеку пишу в личку, в ответ тишина. Я пишу еще, в ответ тишина!!!. еще 2 дня жду и оставляю отзыв. Таких барбосов редкостных,надо сразу уничтожать,без суда и следствия!!! ![]() Это существо,уже наверняка под другим ником зарегился и сопит себе по тихой!!! От меня как минимум,это существо получает жирный минус за продажу фуфла!!! ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RENAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,382 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 68,854 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте
может надо разослать ссылочку на эту тему тем людям кто у него что-то покупал пусть проверят покупки. Незнаю можно ли так Да и фио неплохо бы -------------------- Куплю журналы Мурзилка за 50-е годы или обменяю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(RENAR @ Feb 16 2015, 22:19) Здравствуйте может надо разослать ссылочку на эту тему тем людям кто у него что-то покупал пусть проверят покупки. Незнаю можно ли так Да и фио неплохо бы Ну а почему ж нельзя. Вот эта пряжка деланная, видно сразу по фото http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=830965&st=0 Ухо 100% левое (деланное). А может и вся пряга. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
[quote=ЗАКАПУШКА,Feb 16 2015, 23:06]
Таких барбосов редкостных,надо сразу уничтожать,без суда и следствия!!! ![]() Это существо,уже наверняка под другим ником зарегился и сопит себе по тихой!!! От меня как минимум,это существо получает жирный минус за продажу фуфла!!! ![]() [quote] Полностью согласен! Гнать таких и ему подобных , поганой метлой гнать, чтоб духу его тут небыло.... P/S - как только земля таких мелочных носит ![]() Ну ничего, Бог он всё видит и на таблетки ему даже деньги не понадобится, а если чего, то их всё равно не хватит ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Feb 16 2015, 23:01 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
На форуме есть ещё один Хорс:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=14893 Не тот же самый, но с ником кириллицей? -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Feb 17 2015, 00:18) На форуме есть ещё один Хорс: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=14893 Не тот же самый, но с ником кириллицей? Не думаю т.к опять-же, стиль и интересы, разные! Хотя, да, тоже не святой... Сообщение отредактировано c i g a n: Feb 16 2015, 23:58 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Мой и ваши ребята минусы, ему не помеха. Удалят с форума, создаст новый ник. А как показывает расследование, ников у него здесь уже много. Что ему на наши минусы?????? Господь ему судья...
Сообщение отредактировано yxo: Feb 17 2015, 00:17 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:06 | |
![]() |