![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
xors |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 14 Пользователь №: 66,173 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Этот средник Страстной богоматери оригинал!!!!один и тот же! просто он долго не продавался я его подреставрировал,запатенировал и выставил на продажу снова! тот фуфел я купил на вернике что я продаю как копия! он блестел как яйца я его запатенировал
Сообщение отредактировано xors: Feb 3 2015, 22:03 -------------------- Просьба! если я выиграл у вас что напишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Слишком долго отвечали!Уже и так всё всем ясно!
-------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xors @ Feb 3 2015, 22:02) Этот средник Страстной богоматери оригинал!!!!один и тот же! просто он долго не продавался я его подреставрировал,запатенировал и выставил на продажу снова! тот фуфел я купил на вернике что я продаю как копия! он блестел как яйца я его запатенировал А что было сделано, в процессе реставрации? Если можно, поэтапно. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xors |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 14 Пользователь №: 66,173 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Запаял отверстие на лике Богоматери , на краях средника также запаял следы еще старинной реставрации!! выравнил бормашинкой и патенировал
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Просьба! если я выиграл у вас что напишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xors @ Feb 3 2015, 23:09) Запаял отверстие на лике Богоматери , на краях средника также запаял следы еще старинной реставрации!! выравнил бормашинкой и патенировал Да я смотрю, вы рукодельник. Вы хотите сказать, что все эти манипуляции вы сделали за каких то пол дня? ![]() Вопрос иконки "Вход Иисуса в Иерусалим" мы пока оставим на время. ![]() Не находите странным фактом, купить фуфел на Вернисаже, запатинировать его, зафуфлить, выставить, "как новодел" и продать тут за 300РЭ. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(xors @ Feb 3 2015, 23:09) Запаял отверстие на лике Богоматери , на краях средника также запаял следы еще старинной реставрации!! выравнил бормашинкой и патенировал И можно вас попросить в эту тему выложить фото вот этого проданного предмета http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=746413&hl= -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,022 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fuksioras |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,179 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Feb 7 2015, 21:31) kлaсс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Feb 4 2015, 00:41) И можно вас попросить в эту тему выложить фото вот этого проданного предмета http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=746413&hl= xors, для вас повторю свой вопрос. Прошу в тему выложить фото проданной копии иконы "Чудо Георгия о змие". -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xors |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Feb 11 2015, 12:45) xors, для вас повторю свой вопрос. Прошу в тему выложить фото проданной копии иконы "Чудо Георгия о змие". У меня к сожалению не осталось этих фотографий -------------------- Просьба! если я выиграл у вас что напишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(xors @ Feb 11 2015, 13:02) У меня к сожалению не осталось этих фотографий К сожалению не могу вам поверить. С "Меднолита" дайте ссылку, какого она была типа http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh_1...a_o_zmie_r4/415 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xors |
![]()
Создана
|
-------------------- Просьба! если я выиграл у вас что напишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(xors @ Feb 11 2015, 14:35) Так может у вас всё таки остались фото иконы? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(xors @ Feb 11 2015, 14:35) А что вы вот тут продали? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=808075&hl= Не хотите ни чего рассказать сообществу? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xors |
![]()
Создана
|
Я вам написал что фото не сохранились!!! Больше я на ваши расспросы не желаю отвечать!!!! Что за допрос!
-------------------- Просьба! если я выиграл у вас что напишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
уважаемый xors, собственно задался вопросом о подлинности иконы Чудо Георгия о Змие, которую покупал у вас. Икону я отправил Алексею, и после ее исследование я получил огорчающий меня ответ. Икона фуфел..... И я так понимаю что Алексей уже на примере данной иконы примерно понял вашу методику фуфления, состаривания ит.д. мне по сути это не интересно как вы там это делаете. Меня больше волнует такой момент: почему вы не указали в теме продажи что икона не настоящая ? т.е умышленно обманули!!!. И второе: не хотите ли вы мне за нее денежку вернуть, ваша поделка мне не нужна, я вам пришлю ее обратно!!!
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(xors @ Feb 11 2015, 20:46) Я вам написал что фото не сохранились!!! Больше я на ваши расспросы не желаю отвечать!!!! Что за допрос! Собственно, прокомментируйте. Что это? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TOOL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,201 Репутация: 656 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Надеюсь ни у кого не возникнет вопроса, что это именно этот предмет. Дим, показываю фото.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предмет был зафуфлен поверх омеднения, которое смылось на ура. Видны его остатки. Вся лицевая часть потерта наждачкой. При чем строго, вдоль и поперёк. Оборотная сторона залита серебряным припоем и опилена, дабы скрыть обратку от распознавания. Обычно по обратке сразу можно определить фуфел. Но основной признак фуфла я называть не стану, что бы не проводилась "работа над ошибками". Я тебе говорил его по телефону. В данном случае, "рукодельник" проявил смекалку. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:41 | |
![]() |