![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Dec 1 2014, 22:21) ... Сейчас еще тема надувается как пузырь . На фига ?!!! Вот видно ж было , что первая - сплошные нечистоты . Чёрт тебя дернул , попрыгать в этой луже ! В результате все обрызганы , а ТС первой , вроде как и в куражах даже ... Ему эта очередная жеванина , как елей - флэш дро для новых сказок и оправданий . Согласен более чем полностью. Сайгонца этого как минимум предать забвению... Плюнуть и растереть. Подлинник, копия - пущай сам и мутит, и разруливает, и отвечает. Не дитя, чай. Просто забыть тут про него. И еще, если честно... хотелось бы, чтоб Вадим с Алексеем негатив взаимный отбросили. Оно, конечно, не моё собачье дело... но хочется. Скромно предположу, что и не мне одному. PS Мля, БЫЛО БЫ ИЗ-ЗА ЧЕГО!!! А из-за этого Нарцисса неадекватного... не, ну право обидно! Сообщение отредактировано pike605: Dec 1 2014, 22:51 -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,589 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
Каспер, забей, бывает такое, никто тебя в пособники не записывает, просто неудачно оказался не в том месте и не в тот час. Будь аккуратнее дальше по жизни, я к примеру вообще после одного случая на соседнем форуме, ток собакам доверяю, грустно конечно , но это реали нашей паскутной жизни.
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pike605 @ Dec 1 2014, 22:44) ... И еще, если честно... хотелось бы, чтоб Вадим с Алексеем негатив взаимный отбросили. Оно, конечно, не моё собачье дело... но хочется. ... Вот только это я и хотел сказать в предыдущем посте . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ c 1 2014, 22:45) Каспер, забей, бывает такое, никто тебя в пособники не записывает, просто неудачно оказался не в том месте и не в тот час. Будь аккуратнее дальше по жизни, я к примеру вообще после одного случая на соседнем форуме, ток собакам доверяю, грустно конечно , но это реали нашей паскутной жизни. Я уже успокоился.9 лет не пил.сейчас захотелось ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Каспер!Неужели Вы до сих пор не поняли,Вас просто толкнули под ... .У Вас с Сайгонцем,что последняя встреча должна была состоятся?Или Вы какие то сроки встречи тут пообещали?К чему такая спешка?Вас ведь никто не гнал.День-два,...месяц...А тут-Вы летели на машине-на встречу...Он на автобус опаздывал...Вас это не напрягло?ps-По мне-своим единственным постом,(Сайгонец)-просто ха-ха над Вами словил.Извините за прямоту.С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(victorv @ Dec 1 2014, 22:58) Уважаемый Каспер!Неужели Вы до сих пор не поняли,Вас просто толкнули под ... .У Вас с Сайгонцем,что последняя встреча должна была состоятся?Или Вы какие то сроки встречи тут пообещали?К чему такая спешка?Вас ведь никто не гнал.День-два,...месяц...А тут-Вы летели на машине-на встречу...Он на автобус опаздывал...Вас это не напрягло?ps-По мне-своим единственным постом,(Сайгонец)-просто ха-ха над Вами словил.Извините за прямоту.С уважением! В том то и дело не напрягло.Первая встреча с Сайгонцем не произошла.Перенесли на позже.Выложил бы переписку с ним,но нельзя...Не точно вздрогнуть пойду ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(victorv @ Dec 1 2014, 22:58) Уважаемый Каспер!Неужели Вы до сих пор не поняли,Вас просто толкнули под ... .У Вас с Сайгонцем,что последняя встреча должна была состоятся?Или Вы какие то сроки встречи тут пообещали?К чему такая спешка?Вас ведь никто не гнал.День-два,...месяц...А тут-Вы летели на машине-на встречу...Он на автобус опаздывал...Вас это не напрягло?ps-По мне-своим единственным постом,(Сайгонец)-просто ха-ха над Вами словил.Извините за прямоту.С уважением! casperxxrock в прошлой теме обещал сьездить посмотреть крест,что собственно и сделал. То есть сдержал свое слово!!! Я считаю,что это нормальный поступок. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Жаль что из-за фуфлогонов нормальные форумчане сорятся, не стоило конечно ни куда ездить и не с кем встречаться - "хотел как лучше, а получилось как всегда" - "век живи, век учись"
![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 1 2014, 23:06 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
[quote=victorv-По мне-своим единственным постом,(Сайгонец)-просто ха-ха над Вами словил.Извините за прямоту.С уважением!
[/quote] Вот и я так увидел пост Сайгонца! Дал характеристику Вадиму и с валил! То что Вадим хороший мужик все и так в курсе! -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,363 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3327 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 1 2014, 22:45) просто неудачно оказался не в том месте и не в тот час а что в этом такого плохого? Просто обещал крест посмотреть QUOTE Вам думается, это не надо делать.Запросто затеряется среди них настоящий.Если уже не.... Вы в Тверской где? А то могу в Твери посмотреть крест.Только сразу и копии везите. На натуре (фото сделаем и отметку,рядом число и моя подпись) Saygonez пойдёт? и сами ему советовали QUOTE ...И с Вадимом (casperxxrock)обязательно встретьтесь... Вадим как приличный человек встретился и отчитался (так как это прилюдно было сказано), а отчитался в новой созданной теме, так как старая тема закрыта......... повторюсь: что в этом такого? Зима мля ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
Может пора уже просто ЗАБЫТЬ про Сайгонца с его нелепыми запутками?
Всем. (Не, ну желающие купить раритеты пущай в личку ему долбятся.) И спокойно двигаться дале... -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 1 2014, 23:03) В том то и дело не напрягло.Первая встреча с Сайгонцем не произошла.Перенесли на позже.Выложил бы переписку с ним,но нельзя...Не точно вздрогнуть пойду ![]() Ну да.Подогнал Сайгонец под "давай быстрее",а Вы и не повелись...Интригант он этот Сайгонец.Столкнул лбами двух Уважаемых форумчан-а сам плюшками пошел баловаться...ps-Сильно то не "вздрагивайте" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Есть такое старинное выражение - "буря в клистире". Его еще И.А. Бунин любил. Вот это - тот самый случай.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(костян @ Dec 1 2014, 22:42) Нафига вообще этот крест обсуждать? Все давно уже сделали свои выводы и о хозяине креста и о самом кресте и о его копиях! Вот об этом и я писал с самого начала. Тут один человек, приличный человек, прошу заметить ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Dec 1 2014, 23:04) casperxxrock в прошлой теме обещал сьездить посмотреть крест,что собственно и сделал. То есть сдержал свое слово!!! Я считаю,что это нормальный поступок. Вы не поняли.Я про спешку,под которую,на мой взгляд,Каспера "подвели",с этими крестами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 1 2014, 23:19) Вот об этом и я писал с самого начала. Тут один человек, приличный человек, прошу заметить ![]() ![]() Лёх скажи по честноку!Ты и вправду считаешь,что я создал тему из какой-то корысти или с каким -то умыслом хитрым? Мой интерес в этом деле -нулевой!А вот у кого-то нет.Короче я всё сказал.Добавить мне нечего.Дальше пусть говорит если захочет-Хозян креста. Да и я зарыл топор "войны" ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 1 2014, 23:45 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
А улитка права.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9800683 Пост 91 Сообщение отредактировано костэн: Dec 1 2014, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(костэн @ Dec 2 2014, 00:47) А улитка права. Никто и не спорит.... Тут только один человек не прав, причём, очень круто не прав, это, тот самый владелец того злополучного крестика(прости меня Господи). Воспользовался добротой уважаемого человека, подставил его, факт на лицо и ![]() А ещё недавно было как-то, загинал про свою тяжёлую и не простую жизнь! Мда, не фига видать всё-же его жизнь не научила... -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема, урок для многих!
-------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matvey |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,033 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,284 Пол: мужской Репутация: 1090 кг ![]() ![]() |
Мощь логики Алексея, прокатилась по позитиву и воплощению самого доброго – Касперу. Жаль же!.. Ибо Каспер не заслуживает резкого осуждения, хотя бы потому, что поистине поступал в надежде благого дела (включая создание темы).
Но блин!.С профессиональной точки зрения, Алексей прав. С перегибом в обвинениях, но в сути темы прав. Как бы то не было, самый значимый, и почему то незамеченный, здесь пост - вот этот: QUOTE(casperxxrock @ Dec 1 2014, 21:31) И уважаемая администрация!Если ,это возможно снимите пожалуйста (-)с Алексея.Погорячился(не в моих это правилах)На эмоциях был.С Уваж.Вадим. Призываю и поддерживаю в просьбе к администрации снять кляксу! Негоже двум порядочным форумчанинам шкуру до последнего клока драть из недопониманий! Думаю, им есть о чем поговорить на более благосклонном языке. В теме или за кадром.. А удаленная красная кнопка, способна стать отправной точкой здорового диалога! Помочь бы!.. Вадим, Алексей, мудрости вам и мира! С уважением, Матвей.. -------------------- Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:18 | |
![]() |