![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
А вот и Сайгонец в теме!Вам Слово.А я устал......
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Dec 1 2014, 21:12) dznbxcrbq! Тоже если есть время стараюсь помогать новичкам даже по обычным крестам, но хочу заметить ОДНО! Порой эти самые новички настолько ленивы, что будут ждать несколько дней ответа на свой вопрос, а почитать темы с находками, подобными их находкам, которые порой "висят" на той же первой странице, что и их собственные темы не могут или не считают нужным. Это порой сильно возмущает и раздражает!!! ![]() ![]() Именно поэтому я давно уже вообще перестал писать в подобных темах и вмешиваюсь лишь тогда, когда считаю необходимым или когда просят. Поощрять чужую лень не хочу. QUOTE Фото какие уж вышли.На улице ещё темновато было.Где крест блестит под фонарь встал.На фото №3 в левом верхнем углу(зазубринка)Это он объяснил появилась(когда делали копию) Предмет не вызывает протеста ни по патине, ни по цвету металла. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saygonez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Тверская глубинка. Пользователь №: 45,918 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!! Извините с 3-х часов ночи добирался домой на 2-х электричках и а потом автбусом. Встречу с Вадимом подтверждаю, нормальный мужик!!! Сейчас дома, любимые внуки, любимая жена. Домашняя еда ну и так далее. Всё завтра ... кео всем с Ув.
-------------------- Умное лицо еще не признак ума, господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Dec 1 2014, 21:18) Привет всем!!! Извините с 3-х часов ночи добирался домой на 2-х электричках и а потом автбусом. Встречу с Вадимом подтверждаю, нормальный мужик!!! Сейчас дома, любимые внуки, любимая жена. Домашняя еда ну и так далее. Всё завтра ... кео всем с Ув. ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Dec 1 2014, 21:17) Именно поэтому я давно уже вообще перестал писать в подобных темах и вмешиваюсь лишь тогда, когда считаю необходимым или когда просят. Поощрять чужую лень не хочу. Предмет не вызывает протеста ни по патине, ни по цвету металла. Спасибо Андрей Кириллович.Фото есть ещё(большие) могу прислать вам на почту.С Уваж.А у меня нет больше желания выкладывать их и доказывать....Я свою работу честно выполнил. И уважаемая администрация!Если ,это возможно снимите пожалуйста (-)с Алексея.Погорячился(не в моих это правилах)На эмоциях был.С Уваж.Вадим. Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 1 2014, 21:34 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 1 2014, 13:37) Кстати мне вот интересно ,что отпишит хозяин.Может и ещё кому интересно. Хозяин!отпиши чего нибудь а? QUOTE(Saygonez @ Dec 1 2014, 21:18) Встречу с Вадимом подтверждаю, нормальный мужик!!! Упал под стол!!! ![]() ![]() ![]() Как мы видим, в представленной теме, "экспертное" заключение - фото с метра. ![]() И подтверждение встречи оппонента и "эксперта" - "нормальный мужик!!!" И я, сцуко, за это еще тут минус в репу получил... ![]() ![]() ![]() Ну ладно, чего уж там. Смотрю остальные эксперты все молчат. Как говорится: "Без лоха и жизнь плоха!". Хавайте дальше. Удачи вам! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,364 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3327 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Dec 1 2014, 21:18) подтверждаю, нормальный мужик!!! с этого места по подробнее пож-та ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 1 2014, 21:35) Упал под стол!!! ![]() ![]() ![]() Как мы видим, в представленной теме, "экспертное" заключение - фото с метра. ![]() И подтверждение встречи оппонента и "эксперта" - "нормальный мужик!!!" И я, сцуко, за это еще тут минус в репу получил... ![]() ![]() ![]() Ну ладно, чего уж там. Смотрю остальные эксперты все молчат. Как говорится: "Без лоха и жизнь плоха!". Хавайте дальше. Удачи вам! ![]() Опять намёки низкие.Ты хочешь всем тут представить,что мы одно и тоже лицо что-ли???Не выйдет.Меня пол города знает.Думается и Сайгонца люди тут знают.Короче Не прав ты и надо уметь ,это признавать! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 1 2014, 21:31) Спасибо Андрей Кириллович.Фото есть ещё(большие) могу прислать вам на почту. Да нет, кресты теперь больше по части Анатолия Николаевича. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 1 2014, 21:45) Опять намёки низкие.Ты хочешь всем тут представить,что мы одно и тоже лицо что-ли???Не выйдет.Меня пол города знает.Думается и Сайгонца люди тут знают.Короче Не прав ты и надо уметь ,это признавать! Это все доказывает твоё узкое видение ситуации. Я не сказал, что ты и Сайгонец, это одно и то же лицо. Я сказал то, что в акуе, от представленных "экспертом" доказательств. Ведь именно таким ты себя считаешь. ![]() ![]() Вот и думаю, может вам обоим в куличики поиграть? А не выступать там, где люди платят свои деньги. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 1 2014, 22:05) Это все доказывает твоё узкое видение ситуации. Я не сказал, что ты и Сайгонец, это одно и то же лицо. Я сказал то, что в акуе, от представленных "экспертом" доказательств. Ведь именно таким ты себя считаешь. ![]() ![]() Вот и думаю, может вам обоим в куличики поиграть? А не выступать там, где люди платят свои деньги. ![]() ![]() ![]() Тут один эксперт ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 1 2014, 22:17 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Вадь , так сбоку , первую тему отслеживал и выводы по индивидуму для себя были самые нехорошие ... Просто молчал , подустал от всех овнотерок и там даже улыбнуться не хотелось . Сейчас еще тема надувается как пузырь . На фига ?!!! Вот видно ж было , что первая - сплошные нечистоты . Чёрт тебя дернул , попрыгать в этой луже ! В результате все обрызганы , а ТС первой , вроде как и в куражах даже ... Ему эта очередная жеванина , как елей - флэш дро для новых сказок и оправданий .
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Adios!
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pike605 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saygonez @ Dec 1 2014, 21:18) Привет всем!!! Извините с 3-х часов ночи добирался домой на 2-х электричках и а потом автбусом. Встречу с Вадимом подтверждаю, нормальный мужик!!! Сейчас дома, любимые внуки, любимая жена. Домашняя еда ну и так далее. Всё завтра ... кео всем с Ув. А вот ЭТО - что было??? Не, не собирался вообще сюда влезать, лишь читал весь день с превеликим вниманием... Но. Значит тут м-м-м... как это политкорректно... ломают копья два известных всему форуму хороших человека, до хрипоты - до драки... а владелец креста "устал"! Баинькать убрался, "и пусть весь мир подождет"!.. Мля, ну чо я не умею как Команданте... приложить по самые гланды такого "любимого мужа"... ![]() А ведь очень хочется!! ![]() Сенсоред его назвать для начала, что ли??? -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Dec 1 2014, 22:21) Вадь , так сбоку , первую тему отслеживал и выводы по индивидуму для себя были самые нехорошие ... Просто молчал , подустал от всех овнотерок и там даже улыбнуться не хотелось . Сейчас еще тема надувается как пузырь . На фига ?!!! Вот видно ж было , что первая - сплошные нечистоты . Чёрт тебя дернул , попрыгать в этой луже ! В результате все обрызганы , а ТС первой , вроде как и в куражах даже ... Ему эта очередная жеванина , как елей - флэш дро для новых сказок и оправданий . Лёх я сам в шоке!Откуда я мог знать,что мля опаздывая на работу,летя на машине....Чтобы сфоткать этот крест,что выльется на меня ведро,неа ванна ....... Жалею об одном..Минус зря поставил.Обычно меня трудно довести. Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 1 2014, 22:34 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Прочитал тему, не вижу причин для ссоры. Ни одной..
-------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Но вот первое из последствий этой ссоры:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9800009 Боюсь, что не последнее. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Dec 1 2014, 22:39) Но вот первое из последствий этой ссоры: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9800009 Боюсь, что не последнее. Жаль. Тема нужная была. -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,773 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
Читал, читал, грустно всё это. Нафига вообще этот крест обсуждать? Ещё и ссориться? Все давно уже сделали свои выводы и о хозяине креста и о самом кресте и о его копиях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
QUOTE Жаль. Тема нужная была. Я снова открою тему, если получу более широкие модераторские права, чтобы удалить оттуда все хвосты конфликта и другой флуд, и если Алексей передумает. Иначе я бы ее просто удалил. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 22:51 | |
![]() |