Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

7 страниц < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про крест который 7см., Посмотрел сегодня.

AV.Sots
post Dec 1 2014, 17:34
Создана #41

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

Остается только развести руками... ddd.gif

Ни кто у нас ни за что не отвечает. Ни кто ни за что не ручается. Зато попи..ить все любят. biggrin.gif

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

casperxxrock
post Dec 1 2014, 18:22
Создана #42

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Dec 1 2014, 17:34)
Остается только развести руками... ddd.gif

Ни кто у нас ни за что не отвечает. Ни кто ни за что не ручается. Зато попи..ить все любят. biggrin.gif

________________________________________________________________________________
____
Довольно часто в таких темах появляются "защитники". Типа таких: "Ну мол, не виноват Сайгонец, он хороший и всего лишь перепутал фото." А копию он зафуфлил семью слоями патины, аж серебро шоколадным стало с зеленым отливом, просто так... cheesy.gif Так вот, из-за таких "защитников пропадает желание писать о чем либо. Вон, сейчас Каспер, создал тему, оправдывающую фуфлогона http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=939744 И что на это нужно сказать? biggrin.gif "Молодец!" И пожать руку...
________________________________________________________________________________
____

Никого я не оправдываю!Откуда такие выводы???И где я оправдываю фуфлогона???.Я просто сделал фото,чтобы показать людям.И высказал посмотрев крест своё мнение!И всё!!!
Прошу извинений по поводу(В обвинении меня,что я оправдываю фуфлогона)Иначе считаю верным решением поставить( -)в репутацию.

Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 1 2014, 18:52

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 1 2014, 18:52
Создана #43

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Dec 1 2014, 18:22)
Никого я не оправдываю!Откуда такие выводы???Да уж...

Если перечитать всю тему, то к такому выводу и приходишь. Ведь у неё был какой то смысл. А так же был смысл этой встречи. Я к примеру, не вижу для себя смысла, встречаться с человеком, который хотел тут кого то обмануть. Для чего? biggrin.gif Ответ: "просто так", - тут не канает. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

*Vostok*
post Dec 1 2014, 18:52
Создана #44

Профи

-----XXXXX

Не а я думаю, что реально кент фуфлодел (нормальный чел для себя реплику не стал бы так патенировать профессинально, накой ляд таскать на шее патенированное серебро), но схема реально мутная какая то, типа с подстраховкой,смотрите, засылается челу фуфел (засвеченый в теме), если чел не бухтит и удовлетворен фуфлом - все чики-чики, если начинает бухтеть - то типа звиняте перепутал, давайте пришлю оригинал, а лучше деньги верну, чет мне оригинал самому дюже мил и так по кругу, с расчетом на голимых лошар. Как вам такой расклад?
А Касперу и Тымфу (Андрюхе) скажу, видимо вы обманулись, иначе объсните мне зачем он реплику патенировал ??????

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
  + Quote Post

casperxxrock
post Dec 1 2014, 18:59
Создана #45

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Dec 1 2014, 18:52)
Если перечитать всю тему, то к такому выводу и приходишь. Ведь у неё был какой то смысл. А так же был смысл этой встречи. Я к примеру, не вижу для себя смысла, встречаться с человеком, который хотел тут кого то обмануть. Для чего? biggrin.gif  Ответ: "просто так", - тут не канает. wink.gif

Про смысл я уже написал!И не раз.Человек приехал показать крест,я посмотрел.И отписался!Выразив своё мнение.А обвинять меня просто так ,что я поддерживыаю Фуфлогона ,это дескридитация!Минус ставлю.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 1 2014, 19:06
Создана #46

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Dec 1 2014, 18:22)
Никого я не оправдываю!Откуда такие выводы???И где я оправдываю фуфлогона???.Я просто сделал фото,чтобы показать людям.И высказал посмотрев крест своё мнение!И всё!!!
Прошу извинений по поводу(В обвинении меня,что я оправдываю фуфлогона)Иначе считаю верным решением поставить( -)в репутацию.

Что за привычка редактировать каждую свою цитату? wink.gif Тем более, когда уже на неё ответили.

Каспер, тебя куда то несёт не туда... Ты за какой минус то сейчас говоришь? 14.gif

Ты создал тему. Написал там какие то личные выводы. Тем самым, гарантируя подлинность какого то предмета. При этом, не предоставив ни каких доказательств, а просто слова. До этого был факт попытки впарить фуфел, о чем ты конечно же в курсе. На вопрос, в чем выражается твоё выступление в этой теме?, - ты внятно объяснить не смог и ответил, что Сайгонец всё сам расскажет и объяснит. Так же ты сам оповестил в теме, что к предмету есть некий интерес и именно на этом форуме. 14.gif А потом просто сказал, что ты, ни за что не отвечаешь и не даешь ни каких гарантий. biggrin.gif
И я считаю, что ты поступил стрёмно 49.gif И мне есть чем это тебе обосновать.

--------------------
  + Quote Post

casperxxrock
post Dec 1 2014, 19:07
Создана #47

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Dec 1 2014, 18:52)
Не а я думаю, что реально кент фуфлодел (нормальный чел для себя реплику не стал бы так патенировать профессинально, накой ляд таскать на шее патенированное серебро), но схема реально мутная какая то, типа с подстраховкой,смотрите, засылается челу фуфел (засвеченый в теме), если чел не бухтит и удовлетворен фуфлом - все чики-чики, если начинает бухтеть - то типа звиняте перепутал, давайте пришлю оригинал, а лучше деньги верну, чет мне оригинал самому дюже мил и так по кругу, с расчетом на голимых лошар. Как вам такой расклад?
А Касперу и Тымфу (Андрюхе) скажу, видимо вы обманулись, иначе объсните мне зачем он реплику патенировал ??????

Я не знаю зачем он патенировал реплику.Она кстати и на серебро не похоже совсем.Мне её некогда было рассматривать.Он торопился на автобус.Но по усадке она меньше визуально намного.

Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 1 2014, 19:08

--------------------
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Dec 1 2014, 19:14
Создана #48

Профи

-----XXXXX

Лех,Вадим харош вам уже.
Леш, Вадим,еще до скандала с фуфлом (копией),пообещал посмотреть и отписаться по кресту,он свое слово сдержал и все.
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 1 2014, 19:17
Создана #49

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Dec 1 2014, 18:59)
Про смысл я уже написал!И не раз.Человек приехал показать крест,я посмотрел.И отписался!Выразив своё мнение.А обвинять меня просто так ,что я поддерживыаю Фуфлогона ,это дескридитация!Минус ставлю.

О... замечательно. biggrin.gif Ты даже не дождался моей цитаты. Только редактировать не нужно опять в сотый раз. Выделю твою цитату фиолетовым, дабы избежать редакции.

Ты сейчас поступил подло и некрасиво. Мне плевать на твой минус. Ты не ответил обоснованно не на один поставленный тебе вопрос. 49.gif И я в праве ставить тебе минус за то, что ты сейчас выгораживаешь тут в теме. Только ты испугался, что я поставлю тебе его раньше biggrin.gif , по этому и не дождался моего ответа. Смешно. biggrin.gif У тебя наверное много консультируются по поводу подделок? Удачи, эксперт! biggrin.gif Этой темой ты себе заработал прекрасную репутацию. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

casperxxrock
post Dec 1 2014, 19:19
Создана #50

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Dec 1 2014, 19:06)
Что за привычка редактировать каждую свою цитату? wink.gif  Тем более, когда уже на неё ответили.

Каспер, тебя куда то несёт не туда... Ты за какой минус то сейчас говоришь? 14.gif

Ты создал тему. Написал там какие то личные выводы. Тем самым, гарантируя подлинность какого то предмета. При этом, не предоставив ни каких доказательств, а просто слова. До этого был факт попытки впарить фуфел, о чем ты конечно же в курсе. На вопрос, в чем выражается твоё выступление в этой теме?, - ты внятно объяснить не смог и ответил, что Сайгонец всё сам расскажет и объяснит. Так же ты сам оповестил в теме, что к предмету есть некий интерес и именно на этом форуме. 14.gif  А потом просто сказал, что ты, ни за что не отвечаешь и не даешь ни каких гарантий.  biggrin.gif
И я считаю, что ты поступил стрёмно 49.gif  И мне есть чем это тебе обосновать.

Я что по кругу тебе писать должен?Я гарантий не давал!Высказал свой мнение!В ответ ты строчишь везде,мол я поддерживаю фуфлогонов.Считаю минус тебе обоснованным!

--------------------
  + Quote Post

*Vostok*
post Dec 1 2014, 19:23
Создана #51

Профи

-----XXXXX

casperxxrock, Женя (Генайка) правильно сказал, реплика должна быть в серебре, никакой ювелир не будет лить ничего кроме серебра и золота, если только - этот ювелир не сам ТС. Я сам как то хотел себе крестак у ювелира заказать, мне з-а-л-у-п-и-ли 250р/г и сказали что будут лить только с 925 пробы, а не с моего копанного супнабора, вот и прикинул я нужен ли мне крест грамм на 20-25 по такой цене, забил и купил себе Федоровский. Так что если ТС сам не ювелир, его реплика должна быть из 925 серебра и весить будет при таких размерах 22-25г, а значит работа ювелира будет более 6 тыр рублев. Но вот зачем после таких растрат мазать серебрянный крест не пойми чем мне не понятно, нет в этом логики, а следовательно, развод какой то есть.

Сообщение отредактировано *Vostok*: Dec 1 2014, 19:26

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 1 2014, 19:23
Создана #52

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Dec 1 2014, 19:06)
Что за привычка редактировать каждую свою цитату? wink.gif  Тем более, когда уже на неё ответили.

Каспер, тебя куда то несёт не туда... Ты за какой минус то сейчас говоришь?

Ты создал тему. Написал там какие то личные выводы. Тем самым, гарантируя подлинность какого то предмета. При этом, не предоставив ни каких доказательств, а просто слова. До этого был факт попытки впарить фуфел, о чем ты конечно же в курсе. На вопрос, в чем выражается твоё выступление в этой теме?, - ты внятно объяснить не смог и ответил, что Сайгонец всё сам расскажет и объяснит. Так же ты сам оповестил в теме, что к предмету есть некий интерес и именно на этом форуме.  А потом просто сказал, что ты, ни за что не отвечаешь и не даешь ни каких гарантий.
И я считаю, что ты поступил стрёмно.  И мне есть чем это тебе обосновать.

QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Dec 1 2014, 19:14)
Лех,Вадим харош вам уже.
Леш, Вадим,еще до скандала с фуфлом (копией),пообещал посмотреть и отписаться по кресту,он свое слово сдержал и все.

Шершуль, прочитай, что я писал выше в своей цитате. В той теме, Каспер проявил желание взглянуть на крест уже после того, как в теме всплыла копия. И сразу возникло сомнение об оригинальности представленного с ней "оригинала". Мой пост 57. Я прекрасно знаю, зачем Каспер тут создал эту тему. Кроме как выгораживанием это и не назовешь.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 1 2014, 19:29
Создана #53

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Dec 1 2014, 19:07)
Она кстати и на серебро не похоже совсем.Мне её некогда было рассматривать.Он торопился на автобус.Но по усадке она меньше визуально намного.

QUOTE(casperxxrock @ Dec 1 2014, 19:19)
Я что по кругу тебе писать должен?Я гарантий не давал!Высказал свой мнение!В ответ ты строчишь везде,мол я поддерживаю фуфлогонов.Считаю минус тебе обоснованным!

Ты даже не смог определить металл при визуальном осмотре. О чем ты тут вообще пишешь? facepalm.gif как же не давал гарантий, когда втоя тема и есть гарантия. 49.gif Или ты в ней писал просто так? Я естественно не стану тебе чиркать ответный отзыв, ты свою репутацию и так обозначил в моих глазах.

--------------------
  + Quote Post

Matveev
post Dec 1 2014, 19:31
Создана #54

Профи

Из: СВАО

Интересы: --------------
Номер карты: 2202******7166

-----XXXXX

По моему тему нужно снести,минус у Алексея убрать!
Пусть( Saygonez ) сам создаёт новую тему,если это вообще комуто нужно!

--------------------
......,..
.
  + Quote Post

casperxxrock
post Dec 1 2014, 19:33
Создана #55

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Dec 1 2014, 19:17)
О... замечательно. biggrin.gif  Ты даже не дождался моей цитаты. Только редактировать не нужно опять в сотый раз. Выделю твою цитату фиолетовым, дабы избежать редакции.

Ты сейчас поступил подло и некрасиво. Мне плевать на твой минус. Ты не ответил обоснованно не на один поставленный тебе вопрос. 49.gif  И я в праве ставить тебе минус за то, что ты сейчас выгораживаешь тут в теме. Только ты испугался, что я поставлю тебе его раньше biggrin.gif , по этому и не дождался моего ответа. Смешно. biggrin.gif  У тебя наверное много консультируются по поводу подделок? Удачи, эксперт! biggrin.gif  Этой темой ты себе заработал прекрасную репутацию. smile.gif

Подло поступил не я.И кстати про эту тему,а что у меня с репутацией???Вот,думается ты своими постами себе портишь.Раньше ты был справедливее.Тебе тоже удачи!

--------------------
  + Quote Post

casperxxrock
post Dec 1 2014, 19:36
Создана #56

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Dec 1 2014, 19:29)
Ты даже не смог определить металл при визуальном осмотре. О чем ты тут вообще пишешь? facepalm.gif  как же не давал гарантий, когда втоя тема и есть гарантия. 49.gif  Или ты в ней писал просто так? Я естественно не стану тебе чиркать ответный отзыв, ты свою репутацию и так обозначил в моих глазах.

Знаешь в чём разница-я не буду ковырять и доставать твои ошибки и выносить сор из избы...А ты себе ,это позваляешь.Бог тебе судья.А правда она одна!

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Dec 1 2014, 19:39
Создана #57

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Dec 1 2014, 19:33)
Подло поступил не я.И кстати про эту тему,а что у меня с репутацией???Вот,думается ты своими постами себе портишь.Раньше ты был справедливее.Тебе тоже удачи!

Не, не постой... Ты так и не ответил, тему то свою зачем создавал? Все прекрасно знали, что был оригинал и был фуфел. Ты хотел какого то признания что ли добиться? biggrin.gif Значимость свою показать? Я, к примеру, могу уверить, что ты не отличишь фуфел от оригинала. Маловасто опыта у тебя, даже можно сказать, что нету совсем. И мне несколько не понятны твои доводы.

К стати, доказательств то ты так и не предоставил. Долго еще фото ждать?

--------------------
  + Quote Post

некорректныйник
post Dec 1 2014, 20:10
Создана #58

Постоянный

Из: лес

Металлоискатель: E-TRAK

-----XXXXX

если звезды зажигают (ТЕМЫ СОЗДАЮТ) значит это кому то нужно........

--------------------
если личка переполнена:
nekorrektnuinikсобакаmail.ru
  + Quote Post

casperxxrock
post Dec 1 2014, 21:09
Создана #59

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Фото какие уж вышли.На улице ещё темновато было.Где крест блестит под фонарь встал.На фото№1и №3 в левом верхнем углу(зазубринка)Это он объяснил появилась(когда делали копию)

Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 1 2014, 21:15

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Kopalych
post Dec 1 2014, 21:12
Создана #60

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(dznbxcrbq @ Dec 1 2014, 21:54)
casperxxrock
Не могу судит какой из Вас реставратор, но то что Вы хороший человкек-однозначно. Смотрю со стороны-Вы один из немногих, кто отвечает новичкам, пусть и в сотый раз, по самым не интересным для "крутых" пользователей крестам. За это Вам большое спасибо. smile.gif

dznbxcrbq! Тоже если есть время стараюсь помогать новичкам даже по обычным крестам, но хочу заметить ОДНО! Порой эти самые новички настолько ленивы, что будут ждать несколько дней ответа на свой вопрос, а почитать темы с находками, подобными их находкам, которые порой "висят" на той же первой странице, что и их собственные темы не могут или не считают нужным. Это порой сильно возмущает и раздражает!!! sad.gif 13.gif Значит им своего времени жаль, а нашего нет???!!!...

--------------------
"Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
  + Quote Post

7 страниц < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 22:49
Рейтинг@Mail.ru