Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Старая тема закрыта--- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=817055&hl=
Уважаемые коллеги.Сегодня встречался,как и было обещано с хозяином креста под ником-Saygonez.Мною крест был осмотрен и сделаны фото на моей руке!(вечером выложу фото,т.к. при кучи фото,добравшись до работы увы сел аккум)Хоть было и не совсем ещё светло(8:30)А ТС надо было уже на автобус,фото будут уж какие удалось... Представленный мне крест,является полным аналогом креста в теме ТС в первом посте-фото(со всеми нюансами,кавернами и т.д. осмотрен в лупу с сильным увеличением) И на мой взгляд является,настоящим и очень красивым крестом.Так же была показана копия этого креста,которая с аналогом даже и без лупы, не имеет полного сходства с настоящим крестом(размеры меньше,цвет и другие нюансы) P.S.-Человека(а это мужчина в возрасте) под ником-Saygonez до сего дня,не знал и не видел!По приезду домой,он должен отписаться о встрече,в этой теме. Вот как-то так.С Уважением!Вадим.casperxxrock Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 1 2014, 10:10 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Каспер, ну и смысл твоей темы? Как это оправдывает Saygonezа, за то, что он вместо оригинала дважды пытался впарить фуфел?
![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Dec 1 2014, 10:41 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 1 2014, 10:40) Каспер, ну и смысл твоей темы? Как это оправдывает Saygonezа, за то, что он вместо оригинала дважды пытался впарить фуфел? ![]() ![]() Лёх смысл такой..Я обещал человеку(в теме) посмотреть и отписать.Вот и всё!Просто есть желающие его приобрести(и с этого форума)А оправдывать его и не собираюсь!Он согласен,что накосячил,и я ему это в лицо высказал.А остальное мне по ....... Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 1 2014, 11:03 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 1 2014, 11:00) Лёх смысл такой..Я обещал человеку(в теме) посмотреть и отписать.Вот и всё!Просто есть желающие его приобрести(и с этого форума)А оправдывать его и не собираюсь!Он согласен,что накосячил,и я ему это в лицо высказал.А остальное мне по ....... Так опять не понимаю. Есть тема, где показан подлинный крест, а в дальнейшем фуфел (назовем его копией). Мы это все прекрасно видим. Что в начале темы подлинный крест, а потом выставлена копия. И ты создаешь тему, в которой пишешь, что "в начале крест оригинальный, а в конце копия". То есть по сути, повторяешь то, что и без этого очевидно. Вот я и спрашиваю, смысл темы то какой? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 1 2014, 11:13) Так опять не понимаю. Есть тема, где показан подлинный крест, а в дальнейшем фуфел (назовем его копией). Мы это все прекрасно видим. Что в начале темы подлинный крест, а потом выставлена копия. И ты создаешь тему, в которой пишешь, что "в начале крест оригинальный, а в конце копия". То есть по сути, повторяешь то, что и без этого очевидно. Вот я и спрашиваю, смысл темы то какой? ![]() ![]() Дальше полемику считаю бессмысленной.Кому надо посмотрят фото и т.д. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Dec 1 2014, 13:09) ....мне был привезён и показан крест.Не другой а именно тот ,что на первом фото(а вдруг бы он привёз не этот)я его сфотографировал.Да и обещал я посмотреть... Ты извини конечно... Но по моему детский сад какой то. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 1 2014, 13:15) Ты извини конечно... Но по моему детский сад какой то. ![]() ![]() ![]() Ты тоже извини конечно..Но тоже улыбнуло ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 1 2014, 13:30 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Dec 1 2014, 13:23) Ты тоже извини конечно..Но тоже улыбнуло ![]() ![]() Да почему же.. Ну посмотрел ты подлинный крест. И дальше то чего? ![]() ![]() ![]() Не понятна твоя "движуха" в сторону фуфлыжника, который пытался обмануть, а потом прикинулся бедной овечкой. ![]() ![]() Вот я и не понимаю, что ты хочешь показать своей темой... ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 1 2014, 13:30) Да почему же.. Ну посмотрел ты подлинный крест. И дальше то чего? ![]() ![]() ![]() Не понятна твоя "движуха" в сторону фуфлыжника, который пытался обмануть, а потом прикинулся бедной овечкой. ![]() ![]() Вот я и не понимаю, что ты хочешь показать своей темой... ![]() Всё Лёх ржу не могу... ![]() ![]() ![]() Кстати мне вот интересно ,что отпишит хозяин.Может и ещё кому интересно. Хозяин!отпиши чего нибудь а? А то органы замучали-дело шьют ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 1 2014, 13:48 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Dec 1 2014, 13:37) Кстати мне вот интересно ,что отпишит хозяин.Может и ещё кому интересно. Хозяин!отпиши чего нибудь а? А то органы замучали-дело шьют ![]() А что он должен отписать? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Dec 1 2014, 13:37) Всё Лёх ржу не могу... Не надо меня к нему притягивать... Хозяин!отпиши чего нибудь а? А то органы замучали-дело шьют ![]() Так получается, ты сам себя сюда притягиваешь. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 1 2014, 14:04) А что он должен отписать? ![]() ![]() ![]() ![]() No comments. ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Смысл в этой теме есть хотя бы в том, что подлинный крест существует в реальности, и составителям каталогов это знать не помешает. Что нисколько не оправдывает авантюриста, попытавшегося впарить форумчанам современную копию.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Dec 1 2014, 14:22) Смысл в этой теме есть хотя бы в том, что подлинный крест существует в реальности, и составителям каталогов это знать не помешает. Что нисколько не оправдывает авантюриста, попытавшегося впарить форумчанам современную копию. Андрей Кириллович, так в этом ни кто и не сомневался, что есть нормальный подлинный крест. Его мы и видели в начале темы. А вот потом, "жабёха на уши наступила" и мы увидели разыгранный спектакль. По лоховски правда ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 1 2014, 14:11) Так получается, ты сам себя сюда притягиваешь. ![]() ![]() Ничего стрёмного не вижу!Ответь ,что стрёмно? Ты намекаешь людям на не хорошие мысли.Не надо!Это перебор. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Dec 1 2014, 14:32) Ничего стрёмного не вижу!Ответь ,что стрёмно? Ты намекаешь людям на не хорошие мысли.Не надо!Это перебор. Стрёмно писаться за фуфлогона. Вот это точно стрёмно. Извини братух, но мы видимо "из разных песочниц". Еще не факт, что тебе показали подлинный крест. Фото то до сих пор так в теме и нет. Если уж на то пошло. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE Андрей Кириллович, так в этом ни кто и не сомневался, что есть нормальный подлинный крест. Алексей, в той первой теме столько всего наворотили, что я, например, сомневался. А теперь Каспер расставил точки над И. Так что эта тема не во вред. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 1 2014, 14:38) Еще не факт, что тебе показали подлинный крест. Фото то до сих пор так в теме и нет. Если уж на то пошло. ![]() QUOTE(Кирилыч @ Dec 1 2014, 14:39) Алексей, в той первой теме столько всего наворотили, что я, например, сомневался. А теперь Каспер расставил точки над И. Так что эта тема не во вред. Ну, тут "бабка на двое сказала". Фото подлинного креста в теме нет. Не факт, что каспер видел именно подлинный крест. Не факт, что по представленным фото мы сможет в этом убедиться. Ну и так далее, по списку... -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 1 2014, 14:38) Стрёмно писаться за фуфлогона. Вот это точно стрёмно. Извини братух, но мы видимо "из разных песочниц". Еще не факт, что тебе показали подлинный крест. Фото то до сих пор так в теме и нет. Если уж на то пошло. ![]() Я ничего за фуфлогона не пишу!Я пишу ,что видел и за свои слова отвечаю!Про фото написал(если ты читал)Что касается "песочниц" так мы все из разных!Хотя твой смысл про песочницы понял.... -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 1 2014, 14:43) Ну, тут "бабка на двое сказала". Фото подлинного креста в теме нет. Не факт, что каспер видел именно подлинный крест. Не факт, что по представленным фото мы сможет в этом убедиться. Ну и так далее, по списку... Фото предоставлю!Вечером будут.Что касается креста,то показан был тот ,что у него в первом посте.И конечно видел и копию.Кстати она та,что и у него в теме.Жаль не фоткал её.Время не было. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th May 2025 - 19:02 | |
![]() |