![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Я тоже, когда то у Мироненко покупал, бенс-100 отличная вещь, пользуюсь уже не сколько лет, да дорогой, но эта жидкость, таких денег стоит, 3 дня назад получил пару флаконов по 37мл. были и большие, не стал брать, этих хватит очень на долго, я бы сказал и на следующий сезон, вместе с пересылом вышло 1650р. за оба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,758 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Feb 19 2021, 06:21) Я тоже, когда то у Мироненко покупал, бенс-100 отличная вещь, пользуюсь уже не сколько лет, да дорогой, но эта жидкость, таких денег стоит, 3 дня назад получил пару флаконов по 37мл. были и большие, не стал брать, этих хватит очень на долго, я бы сказал и на следующий сезон, вместе с пересылом вышло 1650р. за оба. картинкой не поделитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вьюга |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
От клещей использую Медилис Ципер -------------------- прежний ник Fkduhi
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36947 Репутация :49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрхиОлух |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 30-December 16 Пользователь №: 2,357,338 Пол: мужской Номер карты: 4276--7450 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Feb 19 2021, 06:21) Я тоже, когда то у Мироненко покупал, бенс-100 отличная вещь, пользуюсь уже не сколько лет, да дорогой, но эта жидкость, таких денег стоит, 3 дня назад получил пару флаконов по 37мл. были и большие, не стал брать, этих хватит очень на долго, я бы сказал и на следующий сезон, вместе с пересылом вышло 1650р. за оба. Доброго!Осталось треть флакона,думаю на сезон хватит,если экономить,использовать на лицо-руки то хватит.Ценник конечно взлетел,когда-то по акции у Мироненко покупал 180 руб 5 шт с бесплатной доставкой. -------------------- Повезло Москве что у неё есть Россия,но не повезло России что у неё есть Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,048 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Да...без Бенса 100-никуда..В лесу прикубанском комары съедают.Что делать-не представляю.Был первым покупателем у данного продавца,здесь.Покупал все эти годы регулярно,хватало пары-тройки баллончиков на сезон(сезон большой..почти 7-8 месяцев).Только этим средством и спасался.
Пришлось,в этот год,купить с Магните красно-голубой Рефтамид с отдушкой ,якобы,ванилина.Чуток спасает,но нет того эффекта.И очень плохо выветривается с одежды. Ещё в аптеке интернетовской..заказывал,на сезон,пару тюбиков крема в оранжевой тубе -Офф экстрим-..Неплохо действует,но расход большой.И дороговастенько выходит,с пересылом. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,758 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Feb 19 2021, 16:06) Делюсь картинкой по просьбе(не реклама, сам не торгую) покупал на другом ресурсе. Спасибо! Чет даже в америцах его не сыскать, все на БЛМов извели наверное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Feb 19 2021, 20:38) Спасибо! Чет даже в америцах его не сыскать, все на БЛМов извели наверное Наберите в поиске интернет-магазин ЕгерьТорг. там Бенса всякого на выбор,в разных фасовках...я недавно там брал. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 19 2021, 23:51) Наберите в поиске интернет-магазин ЕгерьТорг. там Бенса всякого на выбор,в разных фасовках...я недавно там брал. Да, спасибо, там и нашел, подсказал камрад Сергей Лаптев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapmaister |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-February 21 Пользователь №: 2,394,904 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Товарищи!!! В наших краях последние годы полная опа с лосиным клещем или по научному оленья кровососка. Район Белоруссия, гомельская обл. Прошлым летом ходили разведкой по лесам, из некоторых лесов бежали к машине без оглядки. Стоит на 5 секунд остановится и слышно как они на капюшон приземляются и лезут под него. Может кто подскажет действенное средство.
Потепление привело в наши края ещё одного гостя - среднеазиатского тарантула ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kapmaister @ Feb 25 2021, 22:55) Товарищи!!! В наших краях последние годы полная опа с лосиным клещем или по научному оленья кровососка. Район Белоруссия, гомельская обл. Прошлым летом ходили разведкой по лесам, из некоторых лесов бежали к машине без оглядки. Стоит на 5 секунд остановится и слышно как они на капюшон приземляются и лезут под него. Может кто подскажет действенное средство. Потепление привело в наши края ещё одного гостя - среднеазиатского тарантула ![]() Во Владимирской уже 5 год она лютует... ![]() Мы ничего от нее не подобрали.. Только накомарники, и потом из всех швов руками выколупывать.. ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,905 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kapmaister @ Feb 25 2021, 22:55) Потепление привело в наши края ещё одного гостя - среднеазиатского тарантула ![]() Доброго дня. Неужели это ещё один из естественных в природе адекватный соперник поисковику? Среднеазиатский тарантул? ОЧЕНЬ надеюсь , что к нам в сибирь не доберётся.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
QUOTE(kapmaister @ Feb 25 2021, 22:55) Товарищи!!! В наших краях последние годы полная опа с лосиным клещем или по научному оленья кровососка. Район Белоруссия, гомельская обл. Прошлым летом ходили разведкой по лесам, из некоторых лесов бежали к машине без оглядки. Стоит на 5 секунд остановится и слышно как они на капюшон приземляются и лезут под него. Может кто подскажет действенное средство. Потепление привело в наши края ещё одного гостя - среднеазиатского тарантула ![]() Да, раньше их не было, такая тварь, спасенья нет и средств от них пока, не наблюдается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,905 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Feb 26 2021, 13:42) Да, раньше их не было, такая тварь, спасенья нет и средств от них пока, не наблюдается. Здрасте, уважаемые..."--Раньше их не было, спасениея от них нет, и не наблюдается....Вы в своём уме? такие речи внедрять в общество ? Надо быть уточнять конкретные районы , последствия укусов ( ни дай Бог ) , борьба с ними ( химия или ядерное оружие ) ,,,,пипец. НАМ , что теперь и в поле не выйти?...нагнали жути про тарантулов, так теперь и продолжайте .....а то весна скоро, а нам теперь от пауков спасаться надоть , мало от милиценеров..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Feb 26 2021, 13:42) Да, раньше их не было, такая тварь, спасенья нет и средств от них пока, не наблюдается. У нас называют лосиная муха, летает зараза около виска, хрен отмахаешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeykhramov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 17-September 20 Пользователь №: 2,392,329 Металлоискатель: macro racer2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Feb 17 2021, 16:38) На сайте производителя не нашёл состав, но судя по фото в инете - это репеллент. Заливал дэтой клеща - ему всё равно, от слова совсем, продолжает ползать. Надеятся на эффект отпугивания я б не стал, лучше доверится акарицидным средствам, имеющим в составе перметрины. Черный рефтамид и леший, комаров мошку нормально пугают. От клещей на мой взгляд лучше синий реытамид. И после лешего и после чёрного с себя периодически снимал клещей из ловушек на одежде. Пару раз в машине ловил. Может Тюменские клещи такие охреневшие. В этом году хочу попробовать bens100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeykhramov @ Mar 28 2021, 07:54) Черный рефтамид и леший, комаров мошку нормально пугают. От клещей на мой взгляд лучше синий реытамид. И после лешего и после чёрного с себя периодически снимал клещей из ловушек на одежде. Пару раз в машине ловил. Может Тюменские клещи такие охреневшие. В этом году хочу попробовать bens100 Бенс очень мощный, но и вредный. И пластик разъедает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,401 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2021, 09:33) Бенс очень мощный, но и вредный. И пластик разъедает. так и "тайга" разьедает. я башку попшикал не снимая ушей.так потом с них батарейку было не достать-крышка батарейного отсека намертво припаялась к корпусу. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,340 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3538 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Mar 28 2021, 10:46) так и "тайга" разьедает. я башку попшикал не снимая ушей.так потом с них батарейку было не достать-крышка батарейного отсека намертво припаялась к корпусу. Я Бэнсом в машине брызгался и случайно пара капель на руль попало. Пластик конкретно подъело. Перед сном надо обязательно смывать с себя эту дрянь. Но штука хорошая, лучшее что есть на сегодняшний момент от комаров. Мошка, мокрец, это отдельная тема. ![]() Сообщение отредактировано rum: Mar 28 2021, 10:55 -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Бэнс он от комаров помогает. С клещами лучше бороться другими средствами.
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 12:01 | |
![]() |