![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Видео о Медилис ципер понравилось,я уже видел ролики этого автора. Нужно попробовать пропитать одежду, а то уже дважды был клещами укушен.
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steklyansky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 22-November 18 Из: Тюмень Пользователь №: 2,378,049 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6700 4956 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PROMiller @ Feb 6 2019, 12:34) утверждают что после высыхания он безвреден для человека А что будет если ты вспотеешь или дождь? Кожа будет контактировать с ядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miarol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,117 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steklyansky @ Feb 5 2019, 20:51) че ты там нашел, на оф сайте состав другой 0,25% альфациперметрина + 19% ДЭТА на нашем рынке нет средств с перметрином 0.5%, не пойму с чем это связано и почему достаточно безопасное средство которое используют в медицине от вшей и часотки не используют в пропитках, а используют альфа и другие перетроиды которыми поля обрабатывают. также не удалось найти средств с пикардином(отпугивает как дэта но не разедает синтетику) есть что сказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miarol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,117 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
забыл написать, свою кожаную обувь буду обрабатывать Медифоксом из аптеки. он 5% перметрин+касторовое масло+бутилацетат+спирт, разбавлю водой до 0.5% и попшикаю берцы. еслиб не было касторного масла в составе обработал бы и одежду, а для обуви касторовое масло это праздник. Государственный реестр лекарственных средств
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miarol |
![]()
Создана
|
и по дете, т.к. в концентрациях от 30% эффективность не увеличивается с увеличением %, считаю покупку 100% бенса не нужной, скорость смывания потом одинаковая.
на нашем рынке есть офф это дочка S.C. Johnson & Son, Inc. и рейд и аутан тоже их дочки, сырье качественное, остановился на офф экстриме, а в палатку возьму пластинки рейда (d-аллетрин - 27 мг/пластину) Сообщение отредактировано miarol: Feb 7 2019, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vtf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miarol @ Feb 7 2019, 15:38) и по дете, т.к. в концентрациях от 30% эффективность не увеличивается с увеличением %, считаю покупку 100% бенса не нужной, скорость смывания потом одинаковая. на нашем рынке есть офф это дочка S.C. Johnson & Son, Inc. и рейд и аутан тоже их дочки, сырье качественное, остановился на офф экстриме, а в палатку возьму пластинки рейда (d-аллетрин - 27 мг/пластину) А зачем же тогда экономные амеры выпустили дэту с 98 % содержанием? Да и вообще,раз так,хотя не понятно,откуда инфа про 30%,то даже лучше. Купил 100 мл и развел до 300 мл Красота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,048 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Я частенько,когда Бенс заканчивается(малый пузырёк 37 мл.)разбавлял водой кипячёной..или спиртом..И помогает.Понимаю,что масляная основа-но даже разбавленный водой..оказывает действие.Имею в виду комаров,ибо для клещей пользую другое средство.
-------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miarol |
![]()
Создана
|
в пятерочке хорошие скидки на репеленты, взял сегодня пару флаконов гардекса экстрим от клещей по 30р. еще были гардексы, офы и маскитолы почти за даром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Приветствую, коллеги.
Решил репелентами больше не пользоваться от комаров- прикупил на Али курточку из тонкой сеточки с капюшоном, который, ежели шнурок стяжной затянуть, и лицо полностью закрывает- хоть к пчёлам за мёдом лезь ![]() Теперь, после опробования куртки, планирую штаны ещё там же прикупить, а то, при "низком" копе, до жадницы таки добираются комары и клещей на штанах таких будет очень даже хорошо видно. А, ну и штаны (обычные) для пробегушек выбираю с манжетам в штанинах и резинкой под пятку- ни мошка не забирается в "святая-святых" ни клещи. Можно, конечно же, штанины заправлять просто под носок, но на сам носок стооолько фихни травянистой цепляется тогда, особенно всякие остюки и репехи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Раз уж в другой теме ссылку на курточку от комаров "засветил", решил и тут, с Вами, ею поделиться:
https://ru.aliexpress.com/item/Aventik/3285....274233ed07mpU0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexLB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 29-February 16 Пользователь №: 2,346,654 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4787 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Feb 5 2019, 22:31) Да вроде в любом магазине для дачи продается циперметрин для обработки территории, единственно что емкость обычно литровая. Я купил 150 мл, разбавляю 1 к 50 и обрабатываю одежду. Всем привет . На Ютюбе у братьев Щербаковых (рыбаки)есть видео где тестируют циперметрин,и еще что то. Сегодня смотрел в интернете- многие продают. Наверное к сезону куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
и где?(по случаю) такое продаётся?
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
За бугром, к нам не завозят к сожалению.
-------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,080 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A.K.V. @ Feb 28 2019, 15:56) Раз уж в другой теме ссылку на курточку от комаров "засветил", решил и тут, с Вами, ею поделиться: https://ru.aliexpress.com/item/Aventik/3285....274233ed07mpU0 Размеры у них на 12 летнего ребёнка , у всех продавцов что не просмотрела , для нас Русичей - такая одёжка только на хрен и налезет . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,750 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
.... Вы все серьезно? Я , просто, лесной житель. Тема камаров стоит просто - не защитился, съели за 15 мин до костей. Гардекс. Красный или зелёный. Если не обливать себя , а побрызгать на руки и им уже растереть, то флакона на 20-30 использований хватает. 6 часов в лесу, потный - не одного укуса. На одежде толпами. Продается у нас на каждом углу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дегтярь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,244 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Приветствую, уважаемые товарищи!
А не кто не пользовался вот такой штукой - https://thermacellrussia.ru/pribor-protivom...tlo-seryj-mr-xj (Не реклама) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steklyansky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 22-November 18 Из: Тюмень Пользователь №: 2,378,049 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6700 4956 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дегтярь @ Jan 22 2020, 10:19) Приветствую, уважаемые товарищи! А не кто не пользовался вот такой штукой - https://thermacellrussia.ru/pribor-protivom...tlo-seryj-mr-xj (Не реклама) Я пользовался. Штука довольно не плохая, но дорогая в эксплуатации. Все устройства не смотря на цену практически одинаковы, лучше брать с чехлом. Можно посмотреть в других интернет магазинах я брал прошлой весной за 1200. Когда мошка и комарьё роем налетает, тогда помогает, есть небольшой запах (но я гвоздику капал на пластины, чтобы эффективнее было от мошки). Зацепил на пояс и пошёл копать, ночью в свете фонаря над головой виден рой тварей, изредка - особо бешеные долетают, но я ещё и репеллентом немного мажусь. Обзоров много, практически все положительные. Баллоны можно заправлять, есть масса видео на ютубе как это делается. Пластины аналогичного плана можно найти от аналога. Но я купил сразу тройной комплект по очень выгодной цене. Не в коем случае не использовать в помещениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Jun 15 2019, 17:49) Размеры у них на 12 летнего ребёнка , у всех продавцов что не просмотрела , для нас Русичей - такая одёжка только на хрен и налезет . Мой размер- 48, рост- 176, вес- 68-70...шой-та не заметил, чтобы курточка где-то тянула и стесняла, скорей даже чуток великовата на меня, ну да это даже хорошо- нигде не прилегает к телу плотно. Удобная штуковина; свернул, в карман засунул и хожу, налетели комары- нырнул в неё, капюшон затянул- дуля комарам...))) Бывает так же на гнёздо ос-шершней нарываешься, а место интересное...пару раз уже курточка и в таких случаях выручала...;-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дегтярь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,244 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steklyansky @ Jan 22 2020, 18:47) Я пользовался. Штука довольно не плохая, но дорогая в эксплуатации. Все устройства не смотря на цену практически одинаковы, лучше брать с чехлом. Можно посмотреть в других интернет магазинах я брал прошлой весной за 1200. Когда мошка и комарьё роем налетает, тогда помогает, есть небольшой запах (но я гвоздику капал на пластины, чтобы эффективнее было от мошки). Зацепил на пояс и пошёл копать, ночью в свете фонаря над головой виден рой тварей, изредка - особо бешеные долетают, но я ещё и репеллентом немного мажусь. Обзоров много, практически все положительные. Баллоны можно заправлять, есть масса видео на ютубе как это делается. Пластины аналогичного плана можно найти от аналога. Но я купил сразу тройной комплект по очень выгодной цене. Не в коем случае не использовать в помещениях. Спасибо, уважаемый! Для шурфа хочу себе взять. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:32 | |
![]() |