![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikl68 @ Jun 24 2008, 11:41) Вопрос SAAB-у: Собираюсь в конце июля выехать в деревню на пару недель с ребенком. Мелкому 7 месяцев. Ездим в коляске, которую будем брать с собой для прогулок либо сидит на руках. Вопрос: чем и стоит ли обработать коляску для защиты от клещей? думаю как минимум обработать внешнюю часть тканевую коляски. И второе: что присоветуете ребенку от комаров? Буду благодарен за совет. ситуация у тебя безвыходная... никаких средств 7-месячному использовать нелься, нивкоем случае НЕЛЬЗЯ использовать средство от клещей, я уже писало насколько опасен альфациперметрин, ну и диэтилтолуамид тоже нельзя детям до 3 лет. Нельзя даже обработать коляску... только москитол предлагает выход из этой ситуации: у них в ассортименте есть два вида сетки для колясок.... или точнее одна для коляски и одна для кроватки. Вот это единственное что можешь использовать. Конечно ты можешь обработать как минимум кремом или лосьоном, посмотреть на реакцию ребенка и не увидеть ничего плохого ... но ты не сможешь посмотреть как это повлияло на развитие его печени и нервной системы... поэтому не рискуй. Ну и надо конечно вспомнить про вещество IR 3535, я про него писал тоже... его можно для детей от года... средства выпускаются под маркой Masque Baby и продаются только в аптеках и стоят очень дорого. Я бы, на твоем месте, если уже оказался где-то где внезапно появились комары а сетки нет и ребенка кусают и больше ничего нельзя сделать - только этим и можно попытаться обработать одежду (ребенка в одежде быть не должно, чтобы на кожу ничего не попало, то етсь обработал - потом одел или накрыл. Итак: Идеально - сетка на коляску Москитол в крайнем случае - средство с вещетсвом IR 3535. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikl68 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 28-November 07 Пользователь №: 3,014 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
2: SAAB и Ramsy - всем спасибо большое за советы! Все понял, сетки есть. Прорвемся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
вопрос SAABу : задолбали комары, спасения от них нет!
Пользую Москитол спрей. На одежде какое-то время держится. Хоть и написано что 8 часов, можно тока посмеятся. Но смеятся нельзя -они лезут даже в рот. Мазал им лицо. Пот смывает его в рот - жжётся, но терпимо. Сразу с потом начинают жрать комары. На руках средство держится не более получаса. Может кремом попробовать? п.с. Места очень гнусные -комары вокруг человека создают облако, постоянно двигающееся за человеком. Ко мне у них особенная люьбовь, страстная -но безответная... ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
любовь к тебе страстная такая потому что у тебя группа крови самая вкусная... (не помню какую они любят больше, но он группы крови это во многом зависит, поищи инфу в сети).
попробуй карандаш. лосьон-спрей - это самое ненадежное из всего что есть. да и 8 часов - это абсолютно нереально даже в лабораторных условиях ))) если только это не 8 часов от клещей. я, кстати, сам недавно искал хоть какой-нить карандаш в сетях ... проблема с ними. так и не нашел. пришлось купить аэрозоль и крем. аэрозоль - если комаров мало (она просто удобнее) крем - если нет карандаша, а комаров обещает быть очень много - можно и крем. кстати, два года назад главный раввин израиля запретил убивать комаров инсектицидами, сказал, что можно пользоваться только репеллентами, да и то, если поливаешь аэрозолью, то не на комаров, а так чтобы не задеть их и не причинить им боль ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 7 2008, 18:20) кстати, два года назад главный раввин израиля запретил убивать комаров инсектицидами, сказал, что можно пользоваться только репеллентами, да и то, если поливаешь аэрозолью, то не на комаров, а так чтобы не задеть их и не причинить им боль ))))) Комары не арабы.... ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,828 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У самого такая же проблема. Скоро уже уезжаем. Ребенку 8 мес. Купил сегодня Гардекс для детей от года (но на нем не написано, что от клещей помогает). Не дорого кстати, 127 руб. в "Здоровый малыш". Действ. ве-во IR 3535. Будем по маленьку мазать на кожу, по больше на одежду. Ну и накомарник есть.
По поводу кровососов - на последний коп на 2 суток забыли репеллент ![]() Вечером появились тучи мошкИ.... это п.....ц. Комары и оводы - это друзья человека. Они жужат, пристраиваются по удобнее для укуса. Они большие и их видно. Они не проникают в палатку сквозь сетку. В общем хотелось натурально плакать и выть. Только днем, при ветерке их становилось по меньше. А так, не то что нормально поесть, но даже пока сигарету зажигаешь и заняты обе руки, уже гады всего искусают. За время копа мы израсходовали весь матерный словарный запас за год вперед ![]() После у обоих физиономии покрылись корочкой коросты, живого места не было. Во твари... -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
спасибо SAAB. Я так и думал что их что-то во мне притягивает
![]() Насчёт раввинских указаний -думаю это указания на шаббат (субботу), когда нельзя проливать ничью кровь (даже свою) даже если случайно. В обычные дни убить кровососа это даже "мицва" -благое дело ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zyukfree |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-July 08 Пользователь №: 5,112 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пользуюсь Mosquitall(спрей, защищает от укусов комаров, мошек, слепней) зеленая бутылочка с желтой брызгалкой, объемом 100мл. действует около 4 часов. еслибы не это защита меня бы сегодня съели заживо!!! другими средствами не пользовался чесно говоря ни разу, ток дома всякими таблетками. а в лесу вот этот спрей меня хорошо выручает!
а главное гемора нет, не надо ниче мазать, побрызгал и все =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeyls @ Jul 7 2008, 19:02) У самого такая же проблема. Скоро уже уезжаем. Ребенку 8 мес. Купил сегодня Гардекс для детей от года (но на нем не написано, что от клещей помогает). Не дорого кстати, 127 руб. в "Здоровый малыш". Действ. ве-во IR 3535. Будем по маленьку мазать на кожу, по больше на одежду. Ну и накомарник есть. Есть жидкость от комаров,мошек и других вредных насекомых,называется"Delia".Она безвредна для малышей.У нее такой состав,что насекомые не могут распознать,где находятся кровеносные сосуды.Еще есть специальные детские браслетики.они пропитаны натуральными компонентами,которые отпугивают насекомых.И если у малышана нет аллергии,можно смело одевать его на ножку.Или подвесить к коляске.На неделю спокойствие обеспечено. ....Бабушкин рецепт для грудничков-растительное масло. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,828 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jul 11 2008, 10:32) Есть жидкость от комаров,мошек и других вредных насекомых,называется"Delia".Она безвредна для малышей.У нее такой состав,что насекомые не могут распознать,где находятся кровеносные сосуды.Еще есть специальные детские браслетики.они пропитаны натуральными компонентами,которые отпугивают насекомых.И если у малышана нет аллергии,можно смело одевать его на ножку.Или подвесить к коляске.На неделю спокойствие обеспечено. ....Бабушкин рецепт для грудничков-растительное масло. ![]() ![]() -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeyls @ Jul 11 2008, 12:51) ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вчера наконец выбрался в лес на коп после 2-х месячного "воздержания". За два дня до этого лил сильный дождь и как результат в мокром лесу роями вились полчища комаров, ос и мошки. Но я накинул на себя лёгкую куртку, смазал кисти рук и лицо кремом от комаров OFF и за 4 часа лесных поисков ни одного укуса. Хотя кремовую маску приходилось обновлять через 1,5 - 2 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,118 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
Вот у людей проблемы - комары, мошки, то сё... А у меня на даче в Тульской(между Одоевым и Белёвым) нет никаких комаров и мошек, да и слепни не особо досаждают, хотя я очень чувствителен к укусам всех этих тварей. Езжу туда уже пять лет и никто не кусает, ну так, за неделю несколько комариков куснут и то обычно в лесу, ну слепеньки днём прилетят покружат... и всё... Причём ездить на коп приходится в радиусе 40-50км и нигде никто никогда не досаждает укусами! Вечерами в трусах запросто можно ходить и не отмахиваться ни от кого! Долго думал над этим феноменом, но так и не понял причин отсутствия гнусных гадов, хотя водоёмов для их размножения полно! Может у кого какие мысли есть почему могут отсутствовать кровососы? Вроде SAAB говорил что комарьё боится запаха ромашки, а там как раз с ромашками всё в порядке - может в этом причина... Вобщем, голову уже сломал... А в других областях ездили копать (Московская, Владимирская) так там я даже не выдерживал и сбегал с копа - такие полчища ублюдочных насекомых досаждали!
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
SAAB-а ты уверен насчет сетки; я раньше тоже так думал пока не встретил мелкого гнуса, им эта сетка даже мелкая по барабану она пролетает через эту сетку насквозь,после этой встречи пользуюсь только Москитолом -кремом ,при жаре хватает не надолго но всетаки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jul 11 2008, 13:24) ![]() счас магазинов на каждом углу.......и в каждом Гирша сидит........ никаких средст не использую....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(тихий омут @ Jul 14 2008, 19:07) счас магазинов на каждом углу.......и в каждом Гирша сидит........ никаких средст не использую....... я тоже не использую.....и так не кусают..кровь моя для них наверно противная ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=bamks,Jul 14 2008, 19:56]
я тоже не использую.....и так не кусают..кровь моя для них наверно противная ![]() [/quote ]давай поженимся..... мужа закопаем на копе..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
[quote=тихий омут,Jul 14 2008, 20:30]
[quote=bamks,Jul 14 2008, 19:56] я тоже не использую.....и так не кусают..кровь моя для них наверно противная ![]() [/quote ]давай поженимся..... мужа закопаем на копе..... ![]() [/quote] ...Вам сны страшные сняться..... -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Jul 14 2008, 20:55) ...Вам сны страшные сняться..... чувствую угрозу....ухожу в бурелом..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(тихий омут @ Jul 14 2008, 21:00) чувствую угрозу....ухожу в бурелом..... ![]() эх,блин,мазер-факер!!!!!!!....комары.... -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 12:27 | |
![]() |