![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Jan 13 2013, 18:35) Да, средство отличное - подтверждаю, и от комаров, мошки, гнуса. но главное - от клещей. Я и отсылал пару бутыльков Сергею. Могу помочь кому нужно - кооперируйтесь. ![]() и почем чудо средство будет с доставкой до ставропольского края -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NafaN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,575 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Получил посылку от Mironenko .Спасибо.Буду пробовать.
-------------------- Пробки ... пробки ... пятерочки ... червончики...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Jan 15 2013, 20:59) - это точно: сколько раз покупал аэрозоли от разных производителей, в красивых баллончиках разных цветов (многие из них тут узнал по картинкам) - все одинаково успешно комарье отгоняли, пота потом не смываются. Вот слепни и мухи-жигалки менее пугливы. "Веселые картинки" (фото двухлетней давности, температура воздуха 38 градусов, штаны товарища обработаны аэрозолем, но некоторые места пропустили при взаимных обрызгиваниях): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Рассмотрел этикетку-действительно, производитель пишет от клещей,комаров и разных мух....
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Сколько пользовал аэрозоли-редко когда помогают. Крема-другое дело. Может все зависит от толщины слоя? На песледнем выезде одолели кровопивцы. На дне рюкзака отыскал прошлогодний OFF. Ни одна тварь не села.... Он теперь с выдержкой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Сегодня прикупил аэрозоль gardex extreme диэтилтолуамид-50% и комарофф-диэтилтолуамид10%...цена втрое отличается..буду испытывать-сейчас пойду на съедение с комарофф- спецодежда доя испытаний-шорты и футболка,место-спортплощадка рядом с лесом и ручьём(вчера меня там комары чуть в лес не унесли)
P.S Добавлено спустя 2,5 часа...Комарофф трудился полчаса в режиме 90% ликвидации угрозы(сужу по корешу,которому комары даже к турнику не давали подойти) потом толи комары оборзели толи пот и физ.упражнения дали такой эффек,т но комары начали меня кушать,я так думаю вместо 90%защиты,получил 40-50%,на днях протестю и Gardex extreme Сообщение отредактировано hamsul: May 17 2013, 22:37 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOLTYAI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 4-March 13 Пользователь №: 53,666 Металлоискатель: X TERRA 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как там гардекс отработал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karlitos @ Feb 5 2013, 07:19) А есть такой антиклещ, чтобы клещи вообще не садились на одежду? А то все, чем брызгался, от клеща отнюдь не избавляет. Только психологически легче становится - типа, побрызгался - защитился. Подозреваю, что максимум на что способны все эти рефтамиды - сделать клеща более медлительным. Хотя он и так по одежде, слава богу, не бегает. Завел собаку и узнал много нового: есть линейка собачьей косметики по моему доктор бруно. Несколько капель на кожу на холке(перед нанесением должно пройти не менее 3-х дней после последнего купания) и на месяц о клещах можно забыть. Той же конторы покупал отпугивающий спрей для щенков на основе эфирных масел- мошка и комар держатся на расстоянии, клещей вроде то же пугает. Из советского прошлого: раньше в аптеках продавали диметилфталат-от комаров лучше деты(там он в разбодяженном виде) Подумываем скинуться и купить для копа электро уничтожитель комаров-привлекает и засасывает, потом убивает током. Через час работы с большой площади несколько тысяч комаров переходят в мир иной и копай хоть в плавках! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь пользовал электронные отпугиватели комаров, в сети информация противоречивая по их эффективности.
-------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиролиз @ May 24 2013, 20:19) Кто-нибудь пользовал электронные отпугиватели комаров, в сети информация противоречивая по их эффективности. Я пользовался. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Рефтамид. Рекомендую, садятся и сразу дохнут.На 1 час точно хватает. Москитол пробовал - мне не понравился.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOLTYAI @ May 21 2013, 13:05) Как там гардекс отработал? Позавчера наконец протестировал Гардекс экстрим в самых тяжких условиях(условия на фото) смело можно ходить без москитной сетки часа 3..потом из-за жары(гдето около 22-25) и обильного потовыделения -нужно повторить(детский маскитол к сожеленью протестить не удалось-разлился флакончик в кармане и был в нём буквально по пояс..никак не ожидал что флакон оказывается разборный ) Короче меня так и не укусили ни разу(открытыми были только руки и морда лица ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iddqd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,889 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спрэй OFF Екстрим - отличный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиролиз @ May 24 2013, 20:19) Кто-нибудь пользовал электронные отпугиватели комаров, в сети информация противоречивая по их эффективности. Мне тоже интересно узнать про электронные отпугиватели комаров но комары особо эта непроблема вот гнус это да против него защиты нет даже если вы помажетесь он все равно будет шататся по вашей руке и искать куда укусить сталкивался и не раз с таким это просто жесть в некоторых местах их столько что копать даже неохота.Крема и Дезодаранты пробывал разные,раньше был крем назывался вроде камарекс был неплохой одного использования хватало на часа 4 а потом все вымывало ну и Дэта конечно пользую только желтую помогает тоже в районе 4 часов но против гнуса помогает конечно но они все равно садятся и начинают ползать. Тут недавно рекламу видел по телеку препарат OFF с катриджем внутри может кто уже пользовал чего скажет о нем ну и конечно об электронных,летом блины хочу повыносить а в том месте гнуса и комаров просто немерянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iddqd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,889 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Пиролиз @ May 24 2013, 19:19) Кто-нибудь пользовал электронные отпугиватели комаров, в сети информация противоречивая по их эффективности. я пользовался и торговал одно время ими, но когда понял что это полнейшая чушь - завязал с продажей этого кала. p/s причём на сегодня на рынке уже около 10 разновидностей подобного чуда, и работают от АА элементов питания, от таблеток типа 2032, даже уже есть от кроны, разный только дизайн, и источник питания, внутрянка одинаковая. Сообщение отредактировано iddqd: May 26 2013, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgesha @ Aug 14 2012, 23:07) Скажите пожалуйста! От лосиныйх мух естт что? Вы имеете лосиных вшей этим заразам вообще на все по фигу,крема и аэрозоли вообще непомогают знаю где осенью их столько что копать невозможно пару снимешь десять сядет и такие назойливые, обычно в это время хожу только в сетке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
watuta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 25-May 13 Пользователь №: 56,753 Металлоискатель: minelab x-705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
лучше всего детские крема от насекомых-проверено-все пользовались нашим кремом на выезде и не кусали-хотя видов средств защитных- было более чем много и все брендовые не из дешевых-мы с супругой 2 года детскими кремами пользуемся-попробуйте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
народ посмотрел почитал на ихних сайтах на москитоле и на гардексе.пришел к выводу что самые более менее вот эти по ходу дела препараты?сейчас выложу фотки.нужно от клещей и от комаров более менее сильное чтобы было...
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:46 | |
![]() |