![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
ПРИВЕТСТВУЮ ГОСПОДА!У меня произошло с моим FISHER CZ 7a pro следующее-он намок и стал сильно глючить:сам выключается,или вдруг хаотично начинают дергаться иконки на экране и он при этом постоянно пищит(позже это проходит),или сбиваются все настройки.Я его родного разбирал,просушивал,чистил внутри от пыли но ничего не помогает все равно регулярно глючит!ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Протереть спиртом и ещё раз просушить феном ( не перегрейте ) иначе совсем перестанет работать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я сегодня пришел в лес и.....он просто не включился!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Может даже выкинуть,а если серьезно,то могли контакты окислиться,попробуите почистить.
Вобщето все что угодно могло случиться,отдаите спецу,пусть посмотрят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Либо контакты шлейфа сенсорной панели в разьёме ( на плате ) протрите и вставьте либо сама сенсорная панель накрылась -ремонт у спеца . Ну это для начала .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
ВООБЩЕ ТО НА НЕГО ОТ ФИРМЫ ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ!!МОЖЕТ ОТОСЛАТЬ ЕГО НА ФИРМУ?ИЛИ ЧИНИТЬ НА МЕСТЕ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Фирмы вроде уже нет ( продана) взяла ли фирма First Texas на себя обязательства - не знаю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DK7 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 21-December 07 Пользователь №: 3,151 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Макс. Что, так и не включился таки? Разбери его, почитсти спиртиком как я говорил и просуши..
П.С. Как инет работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mahno @ May 30 2008, 20:57) ВООБЩЕ ТО НА НЕГО ОТ ФИРМЫ ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ!!МОЖЕТ ОТОСЛАТЬ ЕГО НА ФИРМУ?ИЛИ ЧИНИТЬ НА МЕСТЕ? Гарантия распространяется на первого покупателя помойму.Если есть возможность отослать ,то лучше так и сделать ,боюсь что наши спецы ему ладу не дадут ,я это уже проходил,хотя можете попробовать.Аппарат не простой ,схем на него нет. QUOTE(Владимир Ява @ May 30 2008, 21:04) Фирмы вроде уже нет ( продана) взяла ли фирма First Texas на себя обязательства - не знаю . Взяла. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
ПЛОХО ТО ЧТО ОН У МЕНЯ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!!А ПЕРЕСЫЛКА В АМЕРИКУ ВЛЕТИТ НАВЕРНОЕ В КОПЕЕЧКУ!!!А НЕТ ФИЛИАЛОВ ФИШЕРА ГДЕ НИБУДЬ ПОБЛИЖЕ? В ГЕРМАНИИ НАПРИМЕР?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
НУ ЧТО НИКТО ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ???Я ПРОТЕР ВСЕ СПИРТОМ,ПРОСУШИЛ И НЕ ПОМОГЛО!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Ремонт у спеца .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот здесь посмотри. http://www.findmall.com/
Про GZ много информации..очень позновательно. Только с интернет-переводчиком нужно, если по английски не умеешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 19:17 | |
![]() |