![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Jun 15 2015, 07:27) Проверил...все работает. У меня по ссылке пишет "Ничего не найдено" ![]() Можно и мне инструкцию в личку. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
ТС на данном форуме уже не появлялся два месяца.
Очень кратко о процессе установки написано здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=459608&st=120 Если кому вдруг нужны исходники для установки (кэш, .zmp-файл), то могу помочь. Но не задаром, т.к. карты, что уже готовы для установки - это мои привязки и сборки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.O.V. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-July 13 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 57,984 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!Можно и мне инструкцию.Спасибо заранее!
-------------------- Если я выиграл Ваш лот,то сообщите мне в личку пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needmed |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-April 15 Из: город герой Москва Пользователь №: 2,332,748 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Mar 15 2015, 11:42) Скинул всем кто спрашивал. будь добр ! Скинь инструкцию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zekan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,333 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Можно и мне пожалуйста инструкцию.)
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Что то я совсем не понимаю этот ажиотаж.Зачем что то куда то привязывать,создавать и покупать?Все карты есть в Sas планете,нашел там нужное место,перенес в обычную карту планшета и поехал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Dec 24 2015, 18:02) Что то я совсем не понимаю этот ажиотаж.Зачем что то куда то привязывать,создавать и покупать?Все карты есть в Sas планете,нашел там нужное место,перенес в обычную карту планшета и поехал ![]() Если можно перечислите эти "все" карты. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2015, 19:04) Если можно перечислите эти "все" карты. Да хватит генштаба и топокарты,на них все урочища показаны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokemon @ Dec 24 2015, 23:04) Да хватит генштаба и топокарты,на них все урочища показаны ![]() Так ведь я не против, но надо уточнять свои мысли. PS На генштабе и ггц отражается информация о деревнях, сгинувших в 30-50-е годы 20-го века. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
ТС вроде появился
![]() Можно мне тоже файлик с инструкцией получить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 26 2015, 21:03) ТС вроде появился ![]() Можно мне тоже файлик с инструкцией получить. Да лучше карты ,а не файлик заказать? -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Dec 26 2015, 22:29) Да лучше карты ,а не файлик заказать? наверное лучше, но мне карты не надо, благодарствую ![]() мне файл с инструкцией надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 27 2015, 02:22) наверное лучше, но мне карты не надо, благодарствую А разницы ни какой. Что файлик,что карту? В чем вопрос? Лень Самому сделать? Хотите результат! Обратитесь в личку продавцу! Надоела халява! Извините за конкретику.![]() мне файл с инструкцией надо ![]() С уважением! Сообщение отредактировано sergez0r: Feb 23 2016, 00:31 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergez0r @ Dec 27 2015, 04:48) А разнице ни какой. Что файлик,что карту? В чем вопрос? Лень Самому сделать? Хотите результат! Обратитесь в личку продавцу! Надоела халява! Извините за конкретику. С уважением! Уважаемый sergez0r! Мне не интересны Ваши душевные переживания, мне не нужны Ваши советы, а также Ваши карты. Вот что мне интересно и, что я не понимаю - это то, почему Вы влезли в мою просьбу адресованную не Вам и не в Вашей теме. Как то на троллинг похоже, надеюсь я ошибаюсь - и на этом наш разговор окончен. Всего доброго! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Господа...не стоит ссорится.....
Все мои труды(мануалы-инструкции) выкупили. В свободном доступе выкладывать более не могу. С уважением Bandos. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,350 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Ошибка.
Сообщение отредактировано концеляр: Feb 23 2016, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Концеляр ваша работа? Или по чьей то просьбе? Читайте мой пост выше, если не в силах....могу обьяснить смысл.... Сообщение отредактировано Bandos: Feb 24 2016, 07:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,350 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Feb 23 2016, 17:38) Концеляр ваша работа? Или по чьей то просьбе? Читайте мой пост выше, если не в силах....могу обьяснить смысл.... Работа моя, сделал для коллег. Сообщение отредактировано концеляр: Feb 23 2016, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Чей материал использовали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bandos @ Feb 23 2016, 18:15) Чей материал использовали? Был давно найден на форуме Саспланеты, у вас был немного другой способ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 15:24 | |
![]() |