![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pokku |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: 31RUS Пользователь №: 45,256 Металлоискатель: ACE-250/SorexPro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Можно и мне пожалуйста инструкцию.)
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokku @ Apr 27 2015, 11:41) Можно и мне пожалуйста инструкцию.) Спасибо. отправил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,649 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,857 Металлоискатель: 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Скиньте мне пожалуйста инструкцию. Пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.G.S. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 18-May 13 Пользователь №: 56,542 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
и мне и мне, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Отправил в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valkhovik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 3-May 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,333,438 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
И мне инструкцию пожалуйста в личку или на почту. По найденным в интернете у меня не получается открыть карты в SASplanet. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(valkhovik @ May 25 2015, 22:42) И мне инструкцию пожалуйста в личку или на почту. По найденным в интернете у меня не получается открыть карты в SASplanet. Заранее благодарен. Правильно,и не получится,это надо самому изучить и понять как работает, последнее время только умеют копировать. Скинул в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valkhovik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 3-May 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,333,438 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за инструкцию. Скачал, изучаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(valkhovik @ May 25 2015, 23:52) Спасибо за инструкцию. Скачал, изучаю. Там сложного нет ни чего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Jan 12 2015, 20:16) Будут сложности...пишите...помогу. Уважаемый Вandos закиньте пож. инструкцию c первого поста в личку, или на почту. Сообщение отредактировано sven: May 28 2015, 20:34 -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Отправил в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(sven @ May 28 2015, 20:32) Уважаемый Вandos закиньте пож. инструкцию c первого поста в личку, или на почту. Попробуем так... ТУТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Рад был помочь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,857 Металлоискатель: 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо! Скачал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IffSun |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 6-February 15 Из: Череповесь Пользователь №: 2,329,054 Металлоискатель: 305 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ May 28 2015, 23:27) Здравствуйте! Эта ссылка не работает. Можно инструкцию из первого поста в личку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(IffSun @ Jun 13 2015, 23:45) Здравствуйте! Эта ссылка не работает. Можно инструкцию из первого поста в личку? Проверил...все работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,804 Металлоискатель: 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пришлите пожалуйста инструкцию в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopyapel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,922 Металлоискатель: safari Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
добрый день! можно и мне в личку инструкцию?
заранее благодарю |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 15:19 | |
![]() |