![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Ссылкой поделитесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,350 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Feb 23 2016, 18:17) Ссылкой поделитесь? Ссылки уже не осталось, это было около двух лет назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Вы полностью использовали мою инструкцию, немного урезав в названии, так же вы выложили подготовленный файл .zmp который я приложил к инструкции только поменяли название до расширения.
Та ссылка о которой вы говорите совсем в другом описании, без файла...и разобраться в ней сложно. Так чью же вы работу выложили....вы понимаете или нет? Уберите мои работы, и учитесь уважать чужие труды... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,350 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bandos @ Feb 23 2016, 18:28) Вы полностью использовали мою инструкцию, немного урезав в названии, так же вы выложили подготовленный файл .zmp который я приложил к инструкции только поменяли название до расширения. Та ссылка о которой вы говорите совсем в другом описании, без файла...и разобраться в ней сложно. Так чью же вы работу выложили....вы понимаете или нет? Уберите мои работы, и учитесь уважать чужие труды... Если вы найдёте ту инструкцию и сравните Zmp файлы то увидете что они идентичны. Вот исходник из той инструкции если мне не изменяет память ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Если вы такой продвинутый пользователь, что ж у вас не полностью стоит русская версия на ГМ....нет подходящей инструкции? Вы только в том году узнали о ГМ опять же по моей инструкции и задавали кучу вопросов,как и что мне делать дальше.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1085388&st=0 Файлы похожи...за исключением потёртостей. Голос вы тоже специально не использовали? Вообщем ладно....долго вас уговаривать не буду, но сделаю ответный ход....все что у меня имеется, а именно чужих работ, чужих файлов ...которых нет в свободном доступе....появятся в свободном....благодаря только вам... А вы думайте... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bandos @ Feb 23 2016, 18:50) Если вы такой продвинутый пользователь, что ж у вас не полностью стоит русская версия на ГМ....нет подходящей инструкции? Вы только в том году узнали о ГМ опять же по моей инструкции и задавали кучу вопросов,как и что мне делать дальше. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1085388&st=0 Файлы похожи...за исключением потёртостей. Голос вы тоже специально не использовали? Вообщем ладно....долго вас уговаривать не буду, но сделаю ответный ход....все что у меня имеется, а именно чужих работ, чужих файлов ...которых нет в свободном доступе....появятся в свободном....благодаря только вам... А вы думайте... ![]() ![]() Ради вас нашел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Вот ссылка почему то не копируется.
Сообщение отредактировано концеляр: Feb 23 2016, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Отвечу вам ещё раз...ваши знания 0....то что вы показываете....ещё раз доказывает ,что вы использовали мою инструкцию, а этим прикрываетесь.
Без навыков в ней не разобраться....ссылку ваших знаний я выложил... Выше я вам ответил. Сообщение отредактировано Bandos: Feb 23 2016, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bandos @ Feb 23 2016, 18:58) Отвечу вам ещё раз...ваши знания 0....то что вы показываете....ещё раз доказывает ,что вы использовали мою инструкцию, а этим прикрываетесь. Без навыков в ней не разобраться....ссылку ваших знаний я выложил... Выше я вам ответил. Сейчас загружу на яндекс диск и кину сюда ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Ну а теперь давайте все по порядку я вам разложу, что к чему....
QUOTE(концеляр @ [ ![]() Feb 23 2016[/B], 18:11] Работа моя, сделал для коллег. Года специально для вас Концеляр выделил... QUOTE(концеляр @ [ ![]() Nov 29 2014[/B], 19:37] Здравствуйте. Скачивал несколько версий Globall Mapper и всегда одна проблема, работает как DEMO версия.Подскажите как её зарегистрировать. Ну ваши познания ГМ сильны, видно когда вы только начали изучать по инструкции ,что я выкладывал.... года не вяжутся с вашими QUOTE(концеляр @ [ ![]() Feb 23 2016[/B], 18:16] Был давно найден на форуме Саспланеты, у вас был немного другой способ. А вот тут вы просто взяли на этом форуме эти ссылки, где их выкладывали, и прикрылись этим... QUOTE(концеляр @ [ ![]() Feb 23 2016[/B], 18:20] Ссылки уже не осталось, это было около двух лет назад. До этого как то вас не волновало как загрузить карты в САС, вам это не нужно было....хотя вы так и не поняли.... Опять же ГМ для вас ещё та сложность, которую вы побоялись так же выложить в свободный доступ....инструкция то не полная ![]() QUOTE(концеляр @ [ ![]() May 28 2015[/B], 21:59] Спасибо за инструкцию, не понял только, что это за калькулятор. Один из Microsoft Office ? QUOTE(концеляр @ [ ![]() May 30 2015[/B], 19:28] Здравствуйте. Подскажите в чём ошибка, при добавлении точки выскакивают другие координаты. ![]() QUOTE(концеляр @ [ ![]() Jul 6 2015[/B], 17:46] Здравствуйте. Привязал карту РККА-500 по вашей инструкции, затем загрузил её в сас планет и сравнил её с той же картой но привязанной в Ози. Привязки получились одинаковые, хотя у нее погрешность местами составляет до 150м. Подскажите почему карта не выравнилась ? QUOTE(концеляр @ [ ![]() Jul 7 2015[/B], 18:02] У меня лист О-35, выставлял 6 зону и всё остальное как в инструкции. QUOTE(концеляр @ [ ![]() Aug 26 2015[/B], 19:08] Здравствуйте. Подскажите, где изменить настройки ГМ, что бы после обрезки карты не оставались поля. Всем ответившим спасибо. Пример. ![]() Далее вы просто прикрылись тем, что как говорите 2 года назад изучали как установить карты в программу,но знаний вам не хватило и выложили по моей инструкции. Что вами двигало или скорее всего ,кто вами двигал.....читается.... Вы читаемы Концеляр....ваши ляпы на каждом шагу.... Скажу теперь следующее, на этом я заканчиваю свою деятельность бесплатной помощи по привязкам, по программам.....и т.д. Я с помощью вас Концеляр перехожу в раздел барыг....и за очень дорого..... Теперь у меня есть площадка....на которой я буду заниматься только платными проектами....для вас... Сообщение отредактировано Bandos: Feb 23 2016, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Я думаю что доказал вам, эта инструкция не ваша. Она сделана до того, когда я спрашивал как взломать ГМ. Он работал в демо режиме, из за этого были надписи на экране ( Demo).
А с привязкой вашей я не разобрался, придумал другую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
QUOTE(концеляр @ Feb 23 2016, 22:17) Я думаю что доказал вам, эта инструкция не ваша. Она сделана до того, когда я спрашивал как взломать ГМ. Он работал в демо режиме, из за этого были надписи на экране ( Demo). А с привязкой вашей я не разобрался, придумал другую. Вот тут вы зря не прислушиваетесь... ![]() А с привязкой....вы хорошо показали свое желание выложить чужую работу...только вам это не дано....вы не умеете изучать....только чужим пользоваться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Так ведь речь идёт не о том как я знаю гм, а о том ваша эта инструкция или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Речь шла о вас....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
концеляр |
![]()
Создана
|
Почему вы не хотите подтвердить что эта инструкция не ваша, а с форума Саспланет.
Я просто не много урезал, чтобы не забивать людям голову. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Концеляр не заставляйте меня потратить время на вас ,а я если возьмусь то до конца доведу, собрать весь интресный материал о вас.....кто вы, что вы....и откуда...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 13:06 | |
![]() |