![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 27 2014, 01:47) После гнилых заходов продавцов она конечно пострадает я уверен. Но недавно ломали ревун и это не для кого не секрет. Лично мне известно , что всплыли личные переписки между продавцами и вся схема поднятия нужных лотов и засадки неугодных , о которой догадовались ранее , но не было подтверждения , теперь всплыла на поверхность. И готовится материал для придания огласки местных движений на данной торговой площадке. По этому я не сильно переживаю высказывания некоторых камрадов. Так как скоро от их былого авторитета останется один пшик... Вы это к чему? ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,309 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Это не про Вас не беспокойтесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 27 2014, 01:59) Это не про Вас не беспокойтесь. ![]() Фуууу,спасибо успокоили! А то я уж было дело подумал что нужно щемится. ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 27 2014, 02:47) Величина суммы понятие растяжимое ) После гнилых заходов продавцов она конечно пострадает я уверен. Но недавно ломали ревун и это не для кого не секрет. Лично мне известно , что всплыли личные переписки между продавцами и вся схема поднятия нужных лотов и засадки неугодных , о которой догадовались ранее , но не было подтверждения , теперь всплыла на поверхность. И готовится материал для придания огласки местных движений на данной торговой площадке. По этому я не сильно переживаю высказывания некоторых камрадов. Так как скоро от их былого авторитета останется один пшик... Вы оказывается такой осведомленный профи :-) То в находках пишите про червей с причудливыми головами, чуть ли не новичок с лопатой, и друг у вас святой. теперь про гнилые заходы продавцов. Странно все это -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оранта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Смоленск Пользователь №: 23,510 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Тема утратила интерес и превратилась в сплошную склоку.
Предмет есть такой, как он есть по фото. Все сомнения снимет аукцион с рубля, и лучше всего на этом форуме. Это и будет рыночной ценой, в отличие от обещаний в личке. (Обещание жениться - не значит жениться). -------------------- Куплю амулеты-змеевики; иконки и кресты из камня (кость, янтарь, перламутр, стекло).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 27 2014, 01:47) После гнилых заходов продавцов она конечно пострадает я уверен. Но недавно ломали ревун и это не для кого не секрет. Лично мне известно , что всплыли личные переписки между продавцами и вся схема поднятия нужных лотов и засадки неугодных , о которой догадовались ранее , но не было подтверждения , теперь всплыла на поверхность. И готовится материал для придания огласки местных движений на данной торговой площадке. По этому я не сильно переживаю высказывания некоторых камрадов. Так как скоро от их былого авторитета останется один пшик... Тоже было бы интересно узнать, о чем тут написано. И как правильно заметили, в очередной раз флуд на несколько страниц, слив темы из за банального неуважения и очередных говнофото. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Все кто имеет хоть малейшие претензии к змеевику прочитайте ник ТС и ещё раз хорошенько подумайте
![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 25 2014, 16:25) С камеры вытянул всё что смог. Завтра возьмём мощный фотик и сделаем качественные фото. Какие ракурсы нужны. Это было написано несколько дней назад. После чего, вас еще несколько раз попросили сделать фото. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Nov 27 2014, 08:50) Вы оказывается такой осведомленный профи :-) То в находках пишите про червей с причудливыми головами, чуть ли не новичок с лопатой, и друг у вас святой. теперь про гнилые заходы продавцов. Странно все это Осведомленность в нюансах ревуна и будущего этой торговой площадки при отсутствии даже фотика поражает. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 27 2014, 01:47) Величина суммы понятие растяжимое ) После гнилых заходов продавцов она конечно пострадает я уверен. Но недавно ломали ревун и это не для кого не секрет. Лично мне известно , что всплыли личные переписки между продавцами и вся схема поднятия нужных лотов и засадки неугодных , о которой догадовались ранее , но не было подтверждения , теперь всплыла на поверхность. И готовится материал для придания огласки местных движений на данной торговой площадке. По этому я не сильно переживаю высказывания некоторых камрадов. Так как скоро от их былого авторитета останется один пшик... 1)Уважаемый V это Vendetta.Вы не корректно! намекаете,что после высказывания"гнилых" продавцов(цена вашего предмета пострадает и должна упасть?) 2) А потом про схему движений,переписку продавцов,засадку неугодных,готовится материал..и т.д.Вы ,это серьезно???Да и зачем об этом(бреде)здесь писать? и 3)Вас просто попросили сделать хорошие макро фото...В ваших же интересах. Но появились фото только- одного "уха" Сообщение отредактировано casperxxrock: Nov 27 2014, 11:22 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,361 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3327 кг ![]() ![]() |
Перед продажей, ТСу нужно сходить к фотографу, что бы он сфотографировал предмет. ТС, это окупится, т.к. качественные фото - залог хорошей продажи, ну или не продажи
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,309 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 25 2014, 16:03) Ухо какое то непонятное у вашего змеевика. Нужны более качественные и крупные фото на проверку аутентичности. Так ухо просили... я ухо и сделал ... Сегодня пойду в фотоателье.... Вечером будут вам фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 27 2014, 11:23) Так ухо просили... я ухо и сделал ... Сегодня пойду в фотоателье.... Вечером будут вам фото. Я вас не просил только фото уха. Я сказал, что ухо какое то непонятное у него по форме. А фото нужно не только уха, а в комплексе, как целого предмета, так и отдельных участков. А вы, простите, даже в теме не удосужились их выложить, кроме кривых фото с мобильника и ссылок темы с находками. Еще о чем то пишите и высказываете своё недовольство. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stillet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,846 Зарегистрирован: 21-January 12 Пользователь №: 38,649 Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Nov 27 2014, 10:49) Перед продажей, ТСу нужно сходить к фотографу, что бы он сфотографировал предмет. ТС, это окупится, т.к. качественные фото - залог хорошей продажи, ну или не продажи ![]() Вот и Улитка предмет "засаживает" ![]() "...ну или не продажи ![]() Шутка, конечно. Улитка, я с большим уважением к Вам и вашим знаниям. По теме: как показывает практика фото, сделанные за деньги в ф/ателье "специалистом", НЕ лучше фото, сделанного на балконе "мыльницей" за 3 тр (о чём упоминал уважаемый Калинин). А, порой, и хуже. Я почти уверен, что если ТС сходит-сфотает-выложит фото из ателье (если всё-же это произойдёт!!...а то, вдруг, продаст его без фот через личку ![]() Вероятно, не тот случай, когда по фото заключение делать. Не тот предмет. IMHO канэшна... -------------------- Спокойно жгём танки (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вероятно, не тот случай, когда по фото заключение делать. Не тот предмет. Именно так, но ранее вывешенные фото предмета оставляют слишком много простора для самых разных предположений, которые не в пользу ТС. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stillet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,846 Зарегистрирован: 21-January 12 Пользователь №: 38,649 Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 27 2014, 14:05) Именно так, но ранее вывешенные фото предмета оставляют слишком много простора для самых разных предположений, которые не в пользу ТС. Согласен. И так-же жду фото = большие, качественные и красивые. Тут даже не мы -предмет того требует. -------------------- Спокойно жгём танки (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийКук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Рассея Пользователь №: 24,142 Металлоискатель: X Terra-705 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
На месте ТС выслал бы предмет Кирилычу для экспертизы. Вот так просто. И все точки над И были бы расставлены.
А на счет почты, ее работы- беспокоиться не стоит. Более дорогие и серьезные вещи пересылались без проблем. -------------------- Личка не работает!!!
По всем вопросам почта dim_ka78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,193 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1882 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДмитрийКук @ Nov 27 2014, 18:46) На месте ТС выслал бы предмет Кирилычу для экспертизы. Вот так просто. И все точки над И были бы расставлены. А на счет почты, ее работы- беспокоиться не стоит. Более дорогие и серьезные вещи пересылались без проблем. Такие предметы, с уверенностью в их подлинности, почтой не пересылаются, а вот СПСРом - запросто. СПб-Мск - 500 рупий, с учётом конверта и прихода курьера домой к отправителю и к получателю. И застраховать можно хоть на мильён. Однако, при упоминании экспертизы, неплохо бы упоминать и об оплате услуг этого эксперта. А то создаётся впечатление, что на форуме есть целая пачка умных дядек, которые только и ждут, как бы атрибутировать чей-нибудь змеевик или икону. Атрибуция, например, в Русском Музее, к слову сказать, 25 тысяч стоит. Ну это я так, для правильного понимания ситуации... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
На экспертизу подлинности не возьму. Об этом нужно просить AV.Sots.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Nov 27 2014, 19:15) Такие предметы, с уверенностью в их подлинности, почтой не пересылаются, а вот СПСРом - запросто. СПб-Мск - 500 рупий, с учётом конверта и прихода курьера домой к отправителю и к получателю. И застраховать можно хоть на мильён. Однако, при упоминании экспертизы, неплохо бы упоминать и об оплате услуг этого эксперта. А то создаётся впечатление, что на форуме есть целая пачка умных дядек, которые только и ждут, как бы атрибутировать чей-нибудь змеевик или икону. Атрибуция, например, в Русском Музее, к слову сказать, 25 тысяч стоит. Ну это я так, для правильного понимания ситуации... В посте 48 ТС все сказал! -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:31 | |
![]() |