![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 30 2014, 01:04) ... ШЕРШУЛЯ, брат лихой, спеши купить змея, а то я Печенега закрываю. ![]() Виктор Петрович , я так-то подумал , что Шура где-то уже влетел с этими негодяями и придумал страшную месть . Ну лан , в другой раз отыграется ... ![]() ![]() А так , спасибо , что муть эту отслеживаете ! Сообщение отредактировано morituri: Nov 30 2014, 01:27 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 30 2014, 01:23) Да, совпадение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monterus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Москва Пользователь №: 2,324,440 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А такие расследования у вас каждые выходные показывают ? )) . Прекрасный пост в субботу в прайм-тайм . Я как новичок в восхищении.
-------------------- Интересны солярные подвески
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,361 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3327 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 30 2014, 01:13) Что имеем в итоге: фуфлогон и, судя по переписке на ганзе, кидала из Астрахани, обладающий Е-мейлом (публиковать не имею права), которым пользуются сразу два человека, известные в сети под именами Владимир Пархоменко и Артем Еременко. Вероятно, это один и тот же человек. Его АйПи знает Петрович и, очевидно, примет все необходимые меры. Поздравляю всех с завершением многостраничной, но интересной темы, которую, как кажется мне, Петрович сейчас закроет. Надо было попросить, что бы паспорт всё таки раскрыл ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monterus @ Nov 30 2014, 01:36) А такие расследования у вас каждые выходные показывают ? )) . Прекрасный пост в субботу в прайм-тайм . Я как новичок в восхищении. Нечасто, но бывает. А этот случай вообще почти уникальный. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 30 2014, 02:12) Один раз считается совпадением. После трёх попаданий в десятку, поверим в Вашу чуйку. ![]() И это, в любом случае, с минусованием надо быть более аккуратным. Как выяснилось с плюсованием, тоже нужно быть осмотрительным. В любом случае тему на оскар ![]() -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 30 2014, 01:42) Нечасто, но бывает. А этот случай вообще почти уникальный. В чем уникальность этого случая? Разве подобного никогда не происходило? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А IP то Астраханский хоть? Можно же в who is проверить регион.
-------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Nov 30 2014, 01:47) В чем уникальность этого случая? Разве подобного никогда не происходило? Хотя бы в том что было два аукциона, и оба вовремя не срослись, тем самым были спасены не малые деньги. Да и через личку наверняка чуть не купили. Сообщение отредактировано Matveev: Nov 30 2014, 01:53 -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
В Е-мейлах, который мне приходили, АйПи билайновский. Так что хрен его знает. АйПи на форуме мне неизвестны.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Nov 30 2014, 01:49) А IP то Астраханский хоть? Можно же в who is проверить регион. QUOTE(Кирилыч @ Nov 30 2014, 01:55) В Е-мейлах, который мне приходили, АйПи билайновский. Так что хрен его знает. АйПи на форуме мне неизвестны. С айпи всё в порядке. Да, вот ещё, такая знакомая нам ладонь. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=173016&hl= И вот ещё один брат фуфлодел из этой же компании http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=920390&hl= Всем хороших выходных! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:24 | |
![]() |