![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,309 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Никакого мутива тут нету. Фото попросили до чистки , фото были у напарника на телефоне , сегодня он мне их скинул -я выставил. Он фоткал на свой телефон в машине по пути домой , так как были в соседней республике то естественно паспорта у всех с собой были , поэтому ничего более подходящего под рукой для наглядности масштаба не оказалось. Натёрли землёй ??? По сути конечно натёрли. Пусть поднимет руку тот кто не трёт в перчатках между ладонями предмет после того как выкопает его ? Да все наверно так делают ... Привычное дело плюнуть да потереть ... так сказать первичная расчистка на месте )))) Может от того и как то не естественно выглядит. Хотя по мне ничего особенного. Это уже просто придирки ... По поводу фото где патина зелёного цвета - это уже я фоткал на свой телефон и в почищеном виде , просто чтобы показать что у разной аппаратуры разная цветопередача... Фото уха сделал сегодня , специально фотик взял у знакомого. До этого фото делал не мыльницей никакой , а видеокамерой в режиме фото , но так как у неё нет макро то вытянул с неё все что мог. Кстати форум глючит не мог пол дня зайти....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Nov 26 2014, 22:16) Андрей Кириллович! Вы неверно поняли Шамана - он не чистил, это он цитировал ТСа... Ясно. Обмишурился стало быть. QUOTE Натёрли землёй ??? По сути конечно натёрли. Пусть поднимет руку тот кто не трёт в перчатках между ладонями предмет после того как выкопает его ? Правдоподобно. QUOTE Гаргона просто напомнила этот "змеевик", чо за гаргона я сам не знаю, просто увидел в продаже, но что-то общее в этих двух артифактах есть, мож это хазарскокаганатская тематика на обратке. У меня ощущение, что предмет по ссылке вообще очень поздний, эпохи модерна. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
В ваших интересах сделать качественные фото при дневном свете,а лучше показать в живую какому нибудь специалисту!
-------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,309 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Ясности эти фото не добавили.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Попросили крупно ухо со всех сторон ... лучше уже не смог...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 26 2014, 23:33) Попросили крупно ухо со всех сторон ... лучше уже не смог... Предмет не дешёвый,думаю по любому нужно показывать в живую специалисту! -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Nov 26 2014, 23:52) Предмет не дешёвый,думаю по любому нужно показывать в живую специалисту! Полностью согласен. Приезжайте смотрите крутите.... никто его не прячет.... проводите анализы итд. только не за нашь счёт ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,189 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1882 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 26 2014, 23:21) Пусть поднимет руку тот кто не трёт в перчатках между ладонями предмет после того как выкопает его ? Да все наверно так делают ... Да, все. Последние свои 6 змеевиков я оттирал от земли речным песком, а седьмой, золотой - пожалел: просто грязными перчатками наяривал. Коллега, вы серьёзно? Вы натирали абразивом предмет потенциальной стоимостью в несколько килобаксов? По фото. После обретения предмета, вы, последовательно, воспользовались следующей техникой: - видеокамерой - телефоном друга - своим телефоном - фотоаппаратом знакомого. Это прелестно. Стоит ли нам ждать фотографий с микроскопа вашей учительницы биологии, с айпада вашего ребёнка, с ноутбука вашего соседа?.. Поверьте, я ни в малейшей степени не пытаюсь занизить цену вашего предмета - но знатоки хотят увидеть нормальные фото. С фотоаппарата. ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Nov 27 2014, 00:21) Да, все. Последние свои 6 змеевиков я оттирал от земли речным песком, а седьмой, золотой - пожалел: просто грязными перчатками наяривал. Коллега, вы серьёзно? Вы натирали абразивом предмет потенциальной стоимостью в несколько килобаксов? По фото. После обретения предмета, вы, последовательно, воспользовались следующей техникой: - видеокамерой - телефоном друга - своим телефоном - фотоаппаратом знакомого. Это прелестно. Стоит ли нам ждать фотографий с микроскопа вашей учительницы биологии, с айпада вашего ребёнка, с ноутбука вашего соседа?.. Поверьте, я ни в малейшей степени не пытаюсь занизить цену вашего предмета - но знатоки хотят увидеть нормальные фото. С фотоаппарата. ![]() Телефоном друга Видеокамерой своим телефоном фотоаппаратом знакомого... Р.S. Напарник когда его выкопал вообще не представлял что это и сколько оно стоит... да и я тоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 27 2014, 00:18) Приезжайте смотрите крутите.... никто его не прячет.... проводите анализы итд. только не за нашь счёт ) Вам нужна оценка,то прежде чем оценивать, нужно убидиться в подленности предмета! А чтобы убедиться в подленности,вам нужно самому поехать к специалисту! Еще раз повторю (оценка нужна вам!) -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Nov 27 2014, 00:41) Вам нужна оценка,то прежде чем оценивать, нужно убидиться в подленности предмета! А чтобы убедиться в подленности,вам нужно самому поехать к специалисту! Еще раз повторю (оценка нужна вам!) Оценить мне его оценили уже. Все кому надо предмет увидели . Со стартом определились. По предложениям в личке примерную стоимость для себя обозначили. Осталось выбрать площадку для продажи , если до завтрешнего вечера не купят в личке. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 27 2014, 00:46) Оценить мне его оценили уже. Все кому надо предмет увидели . Со стартом определились. По предложениям в личке примерную стоимость для себя обозначили. Осталось выбрать площадку для продажи , если до завтрешнего вечера не купят в личке. С ув. Ну тогда в теле аука напишите,подлинность предмета не установлена,или дайте сылку на это обсуждение. Сообщение отредактировано Matveev: Nov 27 2014, 00:50 -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Nov 27 2014, 00:48) Ну тогда в теле аука напишите,подлинность предмета не установлена,или дайте сылку на это обсуждение. Вот спасибо за совет, именно так и сделаю. Каждый сам решает для себя платить деньги или нет... И если человек готов платить значит в подлинности сам для себя он определился. А говорить можно без конца... Давайте начнём с того лично ВЫ полностью убедившись в подлинности, начитавшись мнения других к примеру готовы выложить хорошую сумму в пределах 5-7 коллобаксов за данный предмет ???? Ответте как есть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 27 2014, 00:59) Вот спасибо за совет, именно так и сделаю. Каждый сам решает для себя платить деньги или нет... И если человек готов платить значит в подлинности сам для себя он определился. А говорить можно без конца... Давайте начнём с того лично ВЫ полностью убедившись в подлинности, начитавшись мнения других к примеру готовы выложить хорошую сумму в пределах 5-7 коллобаксов за данный предмет ???? Ответте как есть.... Тут на форуме достаточно авторитетных специалистов,мнение которых является залогом подлинности и если я бы собирал данный разновид металлопластики то по участвовал бы в аукционе. Да и финансы не позволяют в данный момент делать такие покупки. ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
По мне - предмет интересный, но позже домонгола лет на писсот
![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ Nov 27 2014, 01:18) Тут на форуме достаточно авторитетных специалистов,мнение которых является залогом подлинности и если я бы собирал данный разновид металлопластики то по участвовал бы в аукционе. Да и финансы не позволяют в данный момент делать такие покупки. ![]() Тогда о чём лично ВЫ можете рассуждать в этой теме ???? Если ВЫ не спец по данной тематике и не потенциальный покупатель в связи даже с тем что не обладаете в данный момент нной суммой денег... Просто проходя мимо набить себе несколько новых сообщений ? Или попускать слюни ??? Сообщения набивать если то прошу в другом месте , а слюни попускать можно и молча. Без обид. С ув. Vendetta |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 27 2014, 01:25) Тогда о чём лично ВЫ можете рассуждать в этой теме ???? Если ВЫ не спец по данной тематике и не потенциальный покупатель в связи даже с тем что не обладаете в данный момент нной суммой денег... Просто проходя мимо набить себе несколько новых сообщений ? Или попускать слюни ??? Сообщения набивать если то прошу в другом месте , а слюни попускать можно и молча. Без обид. С ув. Vendetta Какие слюни! Какие посты! Я просто дал вам совет как лучше поступить для вашего же благо! Как можно продавать предмет не убедившись в его подлинности? -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,189 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1882 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 27 2014, 01:25) Тогда о чём лично ВЫ можете рассуждать в этой теме ???? Если ВЫ не спец по данной тематике и не потенциальный покупатель в связи даже с тем что не обладаете в данный момент нной суммой денег... Просто проходя мимо набить себе несколько новых сообщений ? Или попускать слюни ??? Сообщения набивать если то прошу в другом месте , а слюни попускать можно и молча. Без обид. С ув. Vendetta Спокойнее, спокойнее... Даже если он 10 раз подлинный - невелика сумма чтобы так волноваться. Easy, easy... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Nov 27 2014, 01:31) Спокойнее, спокойнее... Даже если он 10 раз подлинный - невелика сумма чтобы так волноваться. Easy, easy... Величина суммы понятие растяжимое ) После гнилых заходов продавцов она конечно пострадает я уверен. Но недавно ломали ревун и это не для кого не секрет. Лично мне известно , что всплыли личные переписки между продавцами и вся схема поднятия нужных лотов и засадки неугодных , о которой догадовались ранее , но не было подтверждения , теперь всплыла на поверхность. И готовится материал для придания огласки местных движений на данной торговой площадке. По этому я не сильно переживаю высказывания некоторых камрадов. Так как скоро от их былого авторитета останется один пшик... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:32 | |
![]() |