![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Какая интересная история.. Есть чего почитать.. эх,жаль это все не в формате видео конференции происходит..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 30 2014, 00:57) Я не очень понял, на что намекает Моритури. Но я убедился, что владелец данного Е-мейла фигурирует в сети под двумя различными именами: Владимир и Артем. Наверное про то что у ТС может быть два компьютера и так же два провайдера! -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Nov 30 2014, 00:53) Андрей Кириллович, morituri намекает на то что нас водит за нос один человек? Прочитайте пост № 323 , я в этом не сомневался до открывшихся обстоятельств . Я могу не знать предмета спора , но Бог научил , хоть и через терпение великое , наглецов подобных узнавать . Вон , плакал минуту назад - откуда ж жало ядовитое вывалилось ? QUOTE(Pecheneger @ Nov 30 2014, 00:46) Вы к своим яйцам гирю привяжите может на аватаре второй глаз появится Я ж только его личные записи в профиле прокомментировал . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Nov 30 2014, 00:18) А смысл ? Мне интересно - у защитников и сочувствующих мозг отбит ? Посмотрите пост № 323 и попробуйте хоть на три минуты мозг включить !... ![]() Спасибо, morituri! Так и есть, один и тот же чел пишет. Это и по другим техническим признакам видно было, просто нужно было потянуть время, чтоб раскрылся. ![]() ШЕРШУЛЯ, брат лихой, спеши купить змея, а то я Печенега закрываю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 30 2014, 01:04) Спасибо, morituri! Так и есть, один и тот же чел пишет. Это и по другим техническим признакам видно было, просто нужно было потянуть время, чтоб раскрылся. ![]() ШЕРШУЛЯ, брат лихой, спеши купить змея, а то я Печенега закрываю. ![]() ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Nov 30 2014, 02:04]
Спасибо, morituri! Так и есть, один и тот же чел пишет. Это и по другим техническим признакам видно было, просто нужно было потянуть время, чтоб раскрылся. ![]() Товарищи а как же я то как, меня оправдайте, за чуйку же пострадал, за общее так сказать ![]() -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
[quote=bardak,Nov 30 2014, 01:08]
[quote=Петрович,Nov 30 2014, 02:04] Спасибо, morituri! Так и есть, один и тот же чел пишет. Это и по другим техническим признакам видно было, просто нужно было потянуть время, чтоб раскрылся. ![]() Товарищи а как же я то как, меня оправдайте, за чуйку же пострадал, за общее так сказать ![]() [/quote] Один раз считается совпадением. После трёх попаданий в десятку, поверим в Вашу чуйку. ![]() И это, в любом случае, с минусованием надо быть более аккуратным. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Что имеем в итоге: фуфлогон и, судя по переписке на ганзе, кидала из Астрахани, обладающий Е-мейлом (публиковать не имею права), которым пользуются сразу два человека, известные в сети под именами Владимир Пархоменко и Артем Еременко. Вероятно, это один и тот же человек. Его АйПи знает Петрович и, очевидно, примет все необходимые меры.
Поздравляю всех с завершением многостраничной, но интересной темы, которую, как кажется мне, Петрович сейчас закроет. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Очень познавательная и по учительная тема получилась!
-------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огневик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,402 ![]() Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 30 2014, 02:13) Поздравляю всех с завершением многостраничной, но интересной темы, которую, как кажется мне, Петрович сейчас закроет. Будем надеяться, что настоящий Змеевик с Ордынским Ликом когда-нибудь все же всплывет)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malandr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Колпино Пользователь №: 24,065 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Как хорошо все разрешилось - правда восторжествовала, злодеи наказаны, коллекционеры сохранили свои средства и нервы, стоящие на страже вновь оказались на высоте и во-время среагировали. А рарик в очередной раз оказался пустышкой
![]() Прям, как в сериале про инопланетян -"Истина где-то рядом..." ![]() -------------------- https://malandr.meshok.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бормотун |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 806 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,191 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Можно было бы дать последнее слово " подсудимому"
![]() -------------------- Время, которое мы имеем-это деньги,которых мы не имеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Санта Барбара закончилась,Петрович всех печенегов в Бан отправил
![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бормотун @ Nov 30 2014, 01:18) Можно было бы дать последнее слово " подсудимому" ![]() А смыл, сейчас опять начнётся что я нея и лошадь не моя! ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Nov 30 2014, 01:13) Что имеем в итоге: фуфлогон и, судя по переписке на ганзе, кидала из Астрахани, обладающий Е-мейлом (публиковать не имею права), которым пользуются сразу два человека, известные в сети под именами Владимир Пархоменко и Артем Еременко. Вероятно, это один и тот же человек. Его АйПи знает Петрович и, очевидно, примет все необходимые меры. Поздравляю всех с завершением многостраничной, но интересной темы, которую, как кажется мне, Петрович сейчас закроет. Да, приходит время, гаснут свечи и на сцену опускается занавес! ![]() Но, эта трагикомедия не кончится сегодня. Она не кончится и завтра. Жажда наживы ещё приведёт сюда наших забаненных героев, но уже в новых масках и костюмах. А на враждебных сайтах уже сегодня появятся гневные темы о том, как на ревью шайка аферистов вновь забанила невинных людей, которые принесли туда своё светлое, доброе, вечное... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огневик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,402 ![]() Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malandr @ Nov 30 2014, 02:17) А рарик в очередной раз оказался пустышкой ![]() Если даже это пустышка, то все равно дизайнер талантлив и разбирается в ордынских подражаниях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бормотун |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 806 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,191 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Nov 30 2014, 01:19) А смыл, сейчас опять начнётся что я нея и лошадь не моя! ![]() Классика жанра требует! ![]() -------------------- Время, которое мы имеем-это деньги,которых мы не имеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=938424
Совпадение ников? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Nov 30 2014, 01:23) Может быть, ну уж больно ладошка похожая! ![]() Петрович проверит. Сообщение отредактировано Matveev: Nov 30 2014, 01:27 -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Талантливый какой мужчина , астраханцев хочется спросить , фото в "Мой Мир" его ?
-------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:35 | |
![]() |