![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 30 2014, 00:11) Да, лично Вы пока никого здесь не обманули. Вероятно, потому Вас и не банят. Но мне придется нарушить собственные традиции и всё же выложить здесь пару ссылок про Вашего напарника, найденных не мной. Там у него ник чуть другой, но мыло то же самое, да и зовут его, похоже, не так, как зовут на самом деле, думаю, что приведен скриншот с фейк-аккаунта. Здесь про кидки: <a href='http://forum.сайт заблокирован/forummessage/302/1248145-17.html' target='_blank'>http://forum.сайт заблокирован/forummessage/302/1248145-17.html</a> А здесь про его "маленький заводик" по металлобработке: <a href='http://forum.сайт заблокирован/forum_light_message/302/1248145.html' target='_blank'>http://forum.сайт заблокирован/forum_light_message/302/1248145.html</a> Кто же у такого что-либо купит? Или обоснованно докажите, что это не он. Только не докажете: мне с этого мейла уже не одно письмо пришло. Ссылки не открываются! -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malandr @ Nov 30 2014, 00:03) Вот и покажите фото того предмета, который Вы выкопали. А не современные копии с заводика Вашего друга, которому Вы еще катушку большую подарили. ![]() Ведь наверняка он взял на пару дней Ваш предмет "на чистку" ![]() Грандиозная мысль! А может всё именно так и было? Выкопали нормальный предмет, а теперь напарник продает свежую копию. Правдоподобно вполне. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Огневик @ NРеov 30 2014, 00:06) Блестящая мысль! ![]() Может действительно и откопали настоящий, а с копиями уже потом решили помудрить... Мужики,реально задолбали,ничё я не мудрил, за моим ником косяки замечены были? Претензии конкретно ко мне какие? В том, что я молчал ,что это я его откопал? Я вообще не заинтересован в продаже т.к мне лучше оставить его себе,пластику то я собираю..... -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pecheneger @ Nov 29 2014, 23:55) Подождите в бан,я его и вправду сам выкопал,лично. Кто меня в Астрахани знает, заступитесь кто нибудь, никогда никого не обманывал.... фигня какая то... как так то ![]() Можете ответить, каким МД поднят змеевик и какие показания VDI были? (если МД с VDI) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 30 2014, 01:15) Грандиозная мысль! А может всё именно так и было? Выкопали нормальный предмет, а теперь напарник продает свежую копию. Правдоподобно вполне. Да есть некое дежавю http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=817055&st=40 пост 54 Сообщение отредактировано bardak: Nov 30 2014, 00:43 -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pecheneger @ Nov 29 2014, 23:55) Подождите в бан,я его и вправду сам выкопал,лично. Кто меня в Астрахани знает, заступитесь кто нибудь, никогда никого не обманывал.... фигня какая то... как так то ![]() А смысл ? QUOTE(Pecheneger @ Nov 29 2014, 22:04) А в чём собственно проблема? Да ,собираю пластику,да ,создал тему про фальшивки т.к. так же как и многие не хочу купить фальшак ,в этой теме так всё расписано про фальшивки ![]() Я накопал этот змеевик на крайнем копе ,[SIZE=7] сам почистить не умею а про продать вообще разговор не завожу.[/SIZE] Т.к. было договорено заранее про клад или про другую ценную вещь то продать змеевик чтобы отдать половину придётся по любому. Если не было бы договора то и темы этой не было бы,я оставил бы его себе .... А по поводу продажи в личку мне стучать не надо , раз напарник начал то вот пусть и заканчивает,вопросы в е к нему. Адрес его почты скину в эту тему. Мне интересно - у защитников и сочувствующих мозг отбит ? Посмотрите пост № 323 и попробуйте хоть на три минуты мозг включить !... ![]() -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ссылки не открываются! Вместо "сайт заблокирован" вставьте g-u-n-s.ru и уберите тире. Оказывается, этот форум в черном списке. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оранта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Смоленск Пользователь №: 23,510 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
По фото достоверно определить - проблематично.
Манера подачи материала на форуме - породила множество противоречий и недоверий, отношение к форумчанам автора - пренебрежительное. Каталог по Змеевикам породил повышенный интерес к теме Змеевики. Спрос - рождает предложения. -------------------- Куплю амулеты-змеевики; иконки и кресты из камня (кость, янтарь, перламутр, стекло).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
QUOTE Ссылки не открываются! Или так, первая и четвертая ссылки: http://yandex.ru/yandsearch?lr=10729&clid=...C16%2C1%2C0%2C0 Остальные я просто не смотрел. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 30 2014, 00:17) Можете ответить, каким МД поднят змеевик и какие показания VDI были? (если МД с VDI) Поднят Совереном ГТ . -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огневик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,402 ![]() Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pecheneger @ Nov 30 2014, 01:17) Мужики,реально задолбали,ничё я не мудрил, за моим ником косяки замечены были? Претензии конкретно ко мне какие? В том, что я молчал ,что это я его откопал? Я вообще не заинтересован в продаже т.к мне лучше оставить его себе,пластику то я собираю..... Лично к Вам у меня претензий нет. Можно даже гипотетически допустить вариант, что Вы лично подняли настоящий Змеевик, а Ваш напарник решил "и рыбку съесть и .....", сделал копию или копии в надежде, что прокатит. Хотелось бы верить, что настоящий Змей все же существует и интерес конечно к нему может быть...Но к настоящему, а не к копиям)) Давайте по-чесноку фото настоящего даже если и не хотите его продавать. Просто для интереса....)) Хоть на фото полюбоваться)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 30 2014, 01:25) Или так, вторая и четвертая ссылки: http://yandex.ru/yandsearch?lr=10729&clid=...C16%2C1%2C0%2C0 Остальные я просто не смотрел. В общем понятно, он и на ганзе накосячил. Можно делать выводы о порядочности, точнее её отсутствии. -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Я ошибся. Не вторая и четвертая, а первая и четвертая.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pecheneger @ Nov 30 2014, 00:27) Поднят Совереном ГТ . А в профиле написано веточка и гиря на веревочке к яйцам привязана . Опять не стыкуется . И удивительно , как резко желание пообщаться у Вас выросло ? Думаю у владельца заводов , газет , пароходов ... не один компьютер . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
QUOTE(morituri @ Nov 30 2014, 00:33) А в профиле написано веточка и гиря на веревочке к яйцам привязана . Опять не стыкуется . И удивительно , как резко желание пообщаться у Вас выросло ? Думаю у владельца заводов , газет , пароходов ... не один компьютер . Вы к своим яйцам гирю привяжите может на аватаре второй глаз появится -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Pecheneger, еще один вопрос к Вам. Вы, очевидно, уже видели скриншот с именем и фамилией и Е-мейлом Вашего напарника по первой ссылке на ганзу? Если да, то загляните, плиз, вот сюда, вторая ссылка сверху (Мой мир): https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru...l.ru&gws_rd=ssl
Вы без труда убедитесь, что здесь владельца того же самого Е-мейла зовут совсем иначе. Любопытно, под каким именем Вы его знаете? Может под еще каким-нибудь? Скриншот с ганзы для простоты поиска прилагаю. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Nov 30 2014, 00:01) Никто вас не забанит,змей нормальный,сделайте фото на подоконнике с линейкой,без шопов,вспышеки прочей хери. Вы это сами так решили про бан? Что, прям таки на 100% уверены, что это не фуфел? По каким критериям определили, если не секрет? И это, здесь он теперь продаваться не будет. И даже не в том дело, фуфел это или нет( на 100% это никто ещё не доказал), а в том, что именно автором темы было проявлено неуважение к этой площадке и оскорбление её участников. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 30 2014, 00:47) Pecheneger, еще один вопрос к Вам. Вы, очевидно, уже видели скриншот с именем и фамилией и Е-мейлом Вашего напарника по первой ссылке на ганзу? Если да, то загляните, плиз, вот сюда, вторая ссылка сверху (Мой мир): https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru...l.ru&gws_rd=ssl Вы без труда убедитесь, что здесь владельца того же самого Е-мейла зовут совсем иначе. Любопытно, под каким именем Вы его знаете? Может под еще каким-нибудь? Скриншот с ганзы для простоты поиска прилагаю. Андрей Кириллович, morituri намекает на то что нас водит за нос один человек? -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андерсон-ллл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Россия Пользователь №: 24,703 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Nov 30 2014, 00:53) Андрей Кириллович, morituri намекает на то что нас водит за нос один человек? По манере общения может быть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Я не очень понял, на что намекает Моритури. Но я убедился, что владелец данного Е-мейла фигурирует в сети под двумя различными именами: Владимир и Артем.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:03 | |
![]() |