![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Целый детектив. .
![]() -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Куплю.Обращаться в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 30 2014, 00:38) А я вот был процентов на 80 уверен,что натура,(хоть и не спец),хороший предмет,напрягало очень сильно,как предмет преподносился и как быстро от него хотели избавиться,если бы чуть умнее были-могло и прокатить ![]() Ща и напарника в бан отправят,что б фуфло больше не копал ![]() Сейчас заинтересованные люди станут умнее , сделают работу над ошибками и продолжат "дарить искусство людям, берут они охотно - СТАРИННЫЕ ПОЛОТНА !!! " (с) (Стамп , с бандой которого, как теперь известно , покончено ...) ![]() Печенегера не обижайте , не баньте , пожалуйста ... Каюсь, я его очень обидел сравнением его таланта с оскароносным Дастином Хоффманом ... И не он ведь за нос водил целый форум , он с достоинством молчал ... -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андерсон-ллл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Россия Пользователь №: 24,703 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Nov 29 2014, 23:46) Целый детектив. . ![]() Вы внимательно читали тему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 29 2014, 23:38) А я вот был процентов на 80 уверен,что натура,(хоть и не спец),хороший предмет,напрягало очень сильно,как предмет преподносился и как быстро от него хотели избавиться,если бы чуть умнее были-могло и прокатить ![]() Ща и напарника в бан отправят,что б фуфло больше не копал ![]() Подождите в бан,я его и вправду сам выкопал,лично. Кто меня в Астрахани знает, заступитесь кто нибудь, никогда никого не обманывал.... фигня какая то... как так то ![]() -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андерсон-ллл @ Nov 30 2014, 00:54) Вы внимательно читали тему? Да. С первых фото я был на 100% уверен, что это фуфло. -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pecheneger @ Nov 30 2014, 00:55) как так то ![]() Один путь для Вас , это ГИМ ! Несите туда артефакт, а документы плиз в тему . Нет, значит и сюда нет ! И не надо включать д****** что это, где и как..... - лишнее. Сообщение отредактировано c i g a n: Nov 30 2014, 00:02 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pecheneger @ Nov 29 2014, 23:55) Подождите в бан,я его и вправду сам выкопал,лично. Кто меня в Астрахани знает, заступитесь кто нибудь, никогда никого не обманывал.... фигня какая то... как так то ![]() не волнуйтесь, может всё ещё устоканится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pecheneger @ Nov 30 2014, 00:55) Подождите в бан,я его и вправду сам выкопал,лично. Кто меня в Астрахани знает, заступитесь кто нибудь, никогда никого не обманывал.... фигня какая то... как так то ![]() Никто вас не забанит,змей нормальный,сделайте фото на подоконнике с линейкой,без шопов,вспышеки прочей хери. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бормотун |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 806 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,191 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Nov 29 2014, 23:59) Да. С первых фото я был на 100% уверен, что это фуфло. Кто Вам мешал об этом написать сразу? А то специалисты напрягались... ![]() -------------------- Время, которое мы имеем-это деньги,которых мы не имеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pecheneger @ Nov 29 2014, 23:55) Подождите в бан,я его и вправду сам выкопал,лично. Кто меня в Астрахани знает, заступитесь кто нибудь, никогда никого не обманывал.... фигня какая то... как так то ![]() Я то против Вас ничего не имею,и с баном,это тоже не ко мне. Вы бы попробовали исправить ситуацию,возьмите предмет у напарника ,дайте фото,которые попросят,или договоритесь о личной проверке с кем нибудь из спецов -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malandr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Колпино Пользователь №: 24,065 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pecheneger @ Nov 30 2014, 00:55) Подождите в бан,я его и вправду сам выкопал,лично. Кто меня в Астрахани знает, заступитесь кто нибудь, никогда никого не обманывал.... фигня какая то... как так то ![]() Вот и покажите фото того предмета, который Вы выкопали. А не современные копии с заводика Вашего друга, которому Вы еще катушку большую подарили. ![]() Ведь наверняка он взял на пару дней Ваш предмет "на чистку" ![]() -------------------- https://malandr.meshok.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Nov 30 2014, 00:01) Один путь для Вас , это ГИМ ! Несите туда артефакт, а документы плиз в тему . Нет, значит и сюда нет ! И не надо включать д****** что это, где и как..... - лишнее. Вечер добрый, как думаете, если вещь окажится оригиналом, ему её вернут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бормотун @ Nov 30 2014, 01:02) Кто Вам мешал об этом написать сразу? А то специалисты напрягались... ![]() Кто-нибудь действительно считает эту фотографию не отфотошопленной? ![]() ![]() Только не нужно про баланс белого и руки с пропорциями трехметрового пришельца.. Сообщение отредактировано -=RUS=-: Nov 30 2014, 00:07 -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огневик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,402 ![]() Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malandr @ Nov 30 2014, 01:03) Вот и покажите фото того предмета, который Вы выкопали. А не современные копии с заводика Вашего друга, которому Вы еще катушку большую подарили. ![]() Блестящая мысль! ![]() Может действительно и откопали настоящий, а с копиями уже потом решили помудрить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Огневик @ Nov 30 2014, 00:06) Блестящая мысль! ![]() Может действительно и откопали настоящий, а с копиями уже потом решили помудрить... Ага как с крестом!ну стем что 7 см ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Nov 30 2014, 01:04) Вечер добрый, как думаете, если вещь окажится оригиналом, ему её вернут? Мне бы вернули ! ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Здесь все было видно сразу. И 50/50 даже не проходило.
Мне давали как-то предметы на реализацию, некоторые я сразу отложил. В виду их явной фуфельности, другие стал проверять. В том числе и через спецов разных площадок. Фуфла оказалось не меряно в перемешку с натурой. Разного исполнения. Но почти все высочайшего исполнения. В это было трудно поверить. Я потратил кучу времени, перелопатил горы материала. Но факт остается фактом. Какую-то натуру я продал. Остальное вернул. Чисто на опыте изучения тех предметов, этот сразу вызвал отторжение. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Огневик @ Nov 30 2014, 01:06) Блестящая мысль! ![]() Может действительно и откопали настоящий, а с копиями уже потом решили помудрить... Вы правы, такие вещи скорее всего (ИМХО), делаются с оригинала. Может оригинал был не так красив и его доработали.. -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pecheneger @ Nov 29 2014, 23:55) Подождите в бан,я его и вправду сам выкопал,лично. Кто меня в Астрахани знает, заступитесь кто нибудь, никогда никого не обманывал.... фигня какая то... как так то ![]() Да, лично Вы пока никого здесь не обманули. Вероятно, потому Вас и не банят. Но мне придется нарушить собственные традиции и всё же выложить здесь пару ссылок про Вашего напарника, найденных не мной. Там у него ник чуть другой, но мыло то же самое, да и зовут его, похоже, не так, как зовут на самом деле, думаю, что приведен скриншот с фейк-аккаунта. Здесь про кидки: <a href='http://forum.сайт заблокирован/forummessage/302/1248145-17.html' target='_blank'>http://forum.сайт заблокирован/forummessage/302/1248145-17.html</a> А здесь про его "маленький заводик" по металлобработке: <a href='http://forum.сайт заблокирован/forum_light_message/302/1248145.html' target='_blank'>http://forum.сайт заблокирован/forum_light_message/302/1248145.html</a> Кто же у такого что-либо купит? Или обоснованно докажите, что это не он. Только не докажете: мне с этого мейла уже не одно письмо пришло. ЗЫ Вместо "сайт заблокирован" вставьте в адрес g-u-n-s.ru и уберите все тире. Сайт на Ревью, оказывается, в черном списке, что, кстати, тоже характерно. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:22 | |
![]() |