![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
[quote=Pecheneger,Nov 29 2014, 22:56]
[quote=nobody488,Nov 29 2014, 22:47] Да понятно уже, что Вы только детектором ,лопатой, компьютером и аквалангом иногда пользуетесь . В остальном как " Человек Дождя " . Ни почистить , ни продать ни прибыль поделить ... Почему решили половину отдать за змеевик Вендетте , если вас трое было ? Кто он и почему молчит , как Вы молчали ?... Подозреваю , что он не умеет пользоваться компьютером и вообще не от мира сего ... А оскорбляете Вы меня зачем? Человек дождя.....За змеевик половину ему отдам потому что договор был между нами двоими . А третий вообще не зареген на этой площадке... [/quote] Может всё таки позвоните? -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Nov 29 2014, 22:58) если в этом есть смысл я могу предложить следующее... у меня на руках есть предмет купленный наверное год назад у вендетты, который у меня вызывает некоторые сомнения! я могу его послать почтой за свой счет Алексею (если ему интересна тема), он его посмотрит, возможно это как то прольет свет на ситуацию... В независимости от будущего результата, этот метод не даст никакой гарантии в том, что змеевик подлинный или фуфловый. Это пока тупик, без непосредственного и технического исследования змеевика специалистами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pecheneger @ Nov 29 2014, 22:04) А в чём собственно проблема? Да ,собираю пластику,да ,создал тему про фальшивки т.к. так же как и многие не хочу купить фальшак ,в этой теме так всё расписано про фальшивки ![]() Я накопал этот змеевик на крайнем копе , сам почистить не умею а про продать вообще разговор не завожу. Т.к. было договорено заранее про клад или про другую ценную вещь то продать змеевик чтобы отдать половину придётся по любому. Если не было бы договора то и темы этой не было бы,я оставил бы его себе .... А по поводу продажи в личку мне стучать не надо , раз напарник начал то вот пусть и заканчивает,вопросы в е к нему. Адрес его почты скину в эту тему. Ребятки , Вы все дискутируете ? Слава Богу , хоть не клубком по пыли катаетесь и за космы друг-друга не таскаете !... ![]() Перечитайте цитату хозяина . Вкупе с предыдущими темами обоих ( ТС и "хозяина" ) из обоих по-моему можно смело копилки делать или не заморачиваясь направить их к Калинину - он вроде таксидермист по смежной специальности ? У меня стойкое ощущение , что левая и правая палочка "Twix" всех остальных тут держит за дураков . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Петрович, дело в том, что мне сейчас сообщили интересную подробность: забаненный топикстартер - фигура, достаточно хорошо известная на других форумах как изготовитель и распространитель неких любопытных металлоизделий, лежащих в несколько иной области, чем металлопластика, но тоже коллекционных. При этом он в его распоряжении имеется даже "маленький заводик", где эти вещи изготовляются.
Я не хочу развивать эту тему, так как ТС гуглится в два счета по нику и месту жительства, да и по Е-мейлу, который успел здесь промелькнуть. Каждый желающий может сделать это сам. А я после этой информации могу лишь объявить этот змеевик фуфлом голимым и на этом успокоиться. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огневик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,402 ![]() Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 29 2014, 23:34) Тема, несмотря на некоторый флуд, вообще очень важна и в плане достоверности атрибуции уникальных вещей, и в плане опознания фуфла, и вообще она очень познавательна во всех отношениях. В этом разделе подобной полезной темы очень давно не было (к сожалению). Плюсую к Андрею Кирилловичу! Тема получилась интересной, захватывающей и познавательной. Я как человек не очень опытный расширил свои познания в теме определения подлинности старинных предметов. Спасибо всем участникам! С уважением, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 29 2014, 23:04) В независимости от будущего результата, этот метод не даст никакой гарантии в том, что змеевик подлинный или фуфловый. Это пока тупик, без непосредственного и технического исследования змеевика специалистами. конечно гарантии не будет, но какие то выводы люди для себя сделают, особенно если фуфло... как уже выше писали, продажи предметов сопроваждались обломками домонгола, не вызывающими сомнений, меня это несколько смущает... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Nov 29 2014, 23:01) Может всё таки позвоните? А чё есть смысл?????????Я вот только чёйто не пойму ко мне то какие претензии ?Я чтоль его чистил и перечистил ? Или почему я его на 2 части поделить хотел а не на всех? Или почему мне совершенно не интересно чем он там его шкрябал и чё он там с ним делал? Чё вот конкретно Вы хотите прочитать тут? Что он его перечистил? Или применял химию? Вам об этом уже написали.... Мы с ним и так уже разоср.лись из за этого долбаного змеевика... -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 29 2014, 23:11) Петрович, дело в том, что мне сейчас сообщили интересную подробность: забаненный топикстартер - фигура, достаточно хорошо известная на других форумах как изготовитель и распространитель неких любопытных металлоизделий, лежащих в несколько иной области, чем металлопластика, но тоже коллекционных. При этом он в его распоряжении имеется даже "маленький заводик", где эти вещи изготовляются. Я не хочу развивать эту тему, так как ТС гуглится в два счета по нику и месту жительства, да и по Е-мейлу, который успел здесь промелькнуть. Каждый желающий может сделать это сам. А я после этой информации могу лишь объявить этот змеевик фуфлом голимым и на этом успокоиться. О как! А ведь по сути, о самом змеевике, никаких новых данных не поступило. Вот это я понимаю, научный подход! ![]() Интересно, те кто делал ставки на ауке, хотя бы скажут нам спасибо, что уберегли их от покупки " шедевра"? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огневик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,402 ![]() Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 30 2014, 00:15) Интересно, те кто делал ставки на ауке, хотя бы скажут нам спасибо, что уберегли их от покупки " шедевра"? ![]() Искренне благодарю!!!! СПАСИБО!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pecheneger @ Nov 29 2014, 23:15) А чё есть смысл?????????Я вот только чёйто не пойму ко мне то какие претензии ?Я чтоль его чистил и перечистил ? Или почему я его на 2 части поделить хотел а не на всех? Или почему мне совершенно не интересно чем он там его шкрябал и чё он там с ним делал? Чё вот конкретно Вы хотите прочитать тут? Что он его перечистил? Или применял химию? Вам об этом уже написали.... Мы с ним и так уже разоср.лись из за этого долбаного змеевика... Разаср..лись вы наверное не по этому,а по тому что не получилось в парить!! -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 29 2014, 23:15) О как! А ведь по сути, о самом змеевике, никаких новых данных не поступило. Вот это я понимаю, научный подход! ![]() Интересно, те кто делал ставки на ауке, хотя бы скажут нам спасибо, что уберегли их от покупки " шедевра"? ![]() а я со своей покупкой в пролете ![]() ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Бинго, а то bardak, bardak
![]() -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Nov 29 2014, 23:11) Петрович, дело в том, что мне сейчас сообщили интересную подробность: забаненный топикстартер - фигура, достаточно хорошо известная на других форумах как изготовитель и распространитель неких любопытных металлоизделий, лежащих в несколько иной области, чем металлопластика, но тоже коллекционных. При этом он в его распоряжении имеется даже "маленький заводик", где эти вещи изготовляются. Я не хочу развивать эту тему, так как ТС гуглится в два счета по нику и месту жительства, да и по Е-мейлу, который успел здесь промелькнуть. Каждый желающий может сделать это сам. А я после этой информации могу лишь объявить этот змеевик фуфлом голимым и на этом успокоиться. не дадите ли вы мне его координаты в личку? ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А если-бы с самого начала - фото нормальные были? До сих пор ставки-бы шли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 29 2014, 23:11) А я после этой информации могу лишь объявить этот змеевик фуфлом голимым и на этом успокоиться. Спасибо. http://yandex.ru/video/search?fiw=0.001571...%8C&path=wizard -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Махно, читайте первоисточник: "ТС гуглится в два счета по нику и месту жительства, да и по Е-мейлу, который успел здесь промелькнуть. Каждый желающий может сделать это сам" А я больше не хочу его обсуждать".
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
В обсуждении рождается истина!
![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андерсон-ллл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Россия Пользователь №: 24,703 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Ну наконец то раскрыли! Так и думал что фуфло!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андерсон-ллл @ Nov 29 2014, 23:30) Ну наконец то раскрыли! Так и думал что фуфло! ![]() ![]() А я вот был процентов на 80 уверен,что натура,(хоть и не спец),хороший предмет,напрягало очень сильно,как предмет преподносился и как быстро от него хотели избавиться,если бы чуть умнее были-могло и прокатить ![]() Ща и напарника в бан отправят,что б фуфло больше не копал ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Nov 29 2014, 23:39 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Nov 29 2014, 23:28) Махно, читайте первоисточник: "ТС гуглится в два счета по нику и месту жительства, да и по Е-мейлу, который успел здесь промелькнуть. Каждый желающий может сделать это сам" А я больше не хочу его обсуждать". место жительства я не помню, а мейл быстро промелькнул, я даже желание загадать не успел ![]() ну да ладно, может его товарищ подскажет) -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:25 | |
![]() |