![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
Прочитал тему очень интересный предмет!Но судить не берусь.
QUOTE(bardak @ Nov 29 2014, 22:55 bardak вы являетесь специалистом в определение подлинности??? Вы знаете лично т.с. с негативной стороны.? P.S.Уважаемый Андрей Кириллович примите поздравления с новым,заслуженным статусом.С уважением. Сообщение отредактировано real.Tamerlan: Nov 29 2014, 22:13 -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pecheneger @ Nov 29 2014, 22:04) А в чём собственно проблема? Да проблем много. Например, кто чистил находку, чем и как? От ТС правды об этом мы добиться не смогли. А от этого очень многое зависит. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacky @ Nov 29 2014, 22:06) Совершенно верно! А вот здесь вы ошибаетесь. Сравните два предмета (см.фото). И что сложного человеку с художественным образованием просто повторить предмет? Так нет, здесь совершенно другой стиль. Посмотрите на рамку, как она выполнена; фигура наклонена относительно вертикальной оси (разве не проще ее было разместить правильно); "медуза с колмыцким оттенком" (Dirxem ©); изображения плоские почти без рельефа; ухо абсолютно другое и т.д. Конечно, можно имитировать такой упрощенный стиль, но больно уж это как-то заумно для "фуфлогона". Проще просто скопировать оригинал с неизбежными небольшими отличиями. С уваж. PS Я не утверждаю, что предмет ТС оригинал, но и не говорю обратного ![]() Я тоже не берусь тут рассуждать о подлинности, но по опыту знаю, иногда фальшивые монеты( или вещи) бывают сделаны качественнее и лучше оригиналов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Nov 29 2014, 23:12) Прочитал тему очень интересный предмет!Но судить не берусь. QUOTE(bardak @ Nov 29 2014, 22:55 bardak вы являетесь специалистом в определение подлинности??? Вы знаете лично т.с. с негативной стороны.? P.S.Уважаемый Андрей Кириллович примите поздравления с новым,заслуженным статусом.С уважением. Нет. Нет. P.S. Пишите в личку дабы не засорять тему. -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 29 2014, 22:12) Да проблем много. Например, кто чистил находку, чем и как? От ТС правды об этом мы добиться не смогли. А от этого очень многое зависит. Кирилыч, ну включите логику. Ответ на этот вопрос ничего не даст, так как он всё равно будет в плоскости " верить-не верить." -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Вероятно, 3-й ... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=3036
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=276942&st=20 Тоже читает эту тему , кстати ) Сообщение отредактировано nobody488: Nov 29 2014, 22:23 -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Петрович, кому-то не даст, а мне даст кое что. Здесь есть и более серьезная проблема: заставить bardak не устраивать бардак. А в остальном всё тихо, мирно и спокойно.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nobody488 @ Nov 29 2014, 22:21) Вероятно, 3-й ... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=3036 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=276942&st=20 Тоже читает эту тему , кстати ) Да тут с Астрахани ещё как минимум 2 тему читают)))) Давайте их тоже сюда приплетём.... -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Pecheneger, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: кто, чем и как чистил находку?
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pecheneger @ Nov 29 2014, 22:27) Да тут с Астрахани ещё как минимум 2 тему читают)))) Давайте их тоже сюда приплетём.... Вы на вопрос Кирилыча ответьте. -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Nov 29 2014, 22:22) Петрович, кому-то не даст, а мне даст кое что. Здесь есть и более серьезная проблема: заставить bardak не устраивать бардак. А в остальном всё тихо, мирно и спокойно. Есть находчик змеевика, он не забанен. Что Вам мешает узнать у него? Если к тому же Вам скажут правду, как оно было на самом деле. Не вижу, что тут натворил бардак? Есть есть основания, забаним, без проблем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Петрович, бардака уже МИХ только что отмодерировал и будет дальше следить за темой.
Тема, несмотря на некоторый флуд, вообще очень важна и в плане достоверности атрибуции уникальных вещей, и в плане опознания фуфла, и вообще она очень познавательна во всех отношениях. В этом разделе подобной полезной темы очень давно не было (к сожалению). -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 29 2014, 22:29) Pecheneger, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: кто, чем и как чистил находку? Чистил он,чем и как не знаю-не видел....если надо то позвоню и спрошу.. -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pecheneger @ Nov 29 2014, 23:37) Чистил он,чем и как не знаю-не видел....если надо то позвоню и спрошу.. Так что, Вы ещё не позвонили что ли...... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Nov 29 2014, 22:34) Петрович, бардака уже МИХ только что отмодерировал и будет дальше следить за темой. Тема, несмотря на некоторый флуд, вообще очень важна и в плане достоверности атрибуции уникальных вещей, и в плане опознания фуфла, и вообще она очень познавательна во всех отношениях. В этом разделе подобной полезной темы очень давно не было (к сожалению). Вообще то, его отмодерировал я. И не только его. Там цыгана банить больше оснований было. ![]() Вы за змеевик желаете узнавать или как? Ну так узнавайте. ![]() Что же касаемо самого змеевика, то полагаю, что уже( после чистки и удаления патины), на форуме по фото и различным словам, никто не сможет на 100% определить подлинность. Вам ли этого не знать? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Ну, честно говоря, я другого ответа от Pecheneger не ожидал.
Ну что ж, спросите напарника и расскажите нам. Вообще-то говоря, в сложившейся ситуации есть крайне неприятные для Вас последствия, причем они уже не зависят от того, подлинный Ваш предмет или фуфельный. Ваш напарник сделал всё возможное, чтобы не только у экспертов, но и у всех, кто читает эту тему, возникли самые нехорошие мысли. Подлинный ли Ваш предмет, фуфельный ли он, уже почти никто разбираться не будет. Если Вам всё еще поступают предложения в личку, то они или от лохов, или от мошенников. Здесь Вам этот предмет уже почти наверняка продать не удастся, а Ваше молчание и лаконичные ответы только подливает масло в огонь. На других ресурсах читают наш форум и уже в курсе происходящего. Если это фуфел, то мне не жалко ни ТС, ни Вас. Если это подлинник, поздравляю Вас с таким напарником. По причине сомнительности предмета он, естественно, никогда не войдет ни в один каталог. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pecheneger @ Nov 29 2014, 23:04) А в чём собственно проблема? Да ,собираю пластику,да ,создал тему про фальшивки т.к. так же как и многие не хочу купить фальшак ,в этой теме так всё расписано про фальшивки ![]() Я накопал этот змеевик на крайнем копе , сам почистить не умею а про продать вообще разговор не завожу. Т.к. было договорено заранее про клад или про другую ценную вещь то продать змеевик чтобы отдать половину придётся по любому. Если не было бы договора то и темы этой не было бы,я оставил бы его себе .... А по поводу продажи в личку мне стучать не надо , раз напарник начал то вот пусть и заканчивает,вопросы в е к нему. Адрес его почты скину в эту тему. Да понятно уже, что Вы только детектором ,лопатой, компьютером и аквалангом иногда пользуетесь . В остальном как " Человек Дождя " . Ни почистить , ни продать ни прибыль поделить ... Почему решили половину отдать за змеевик Вендетте , если вас трое было ? Кто он и почему молчит , как Вы молчали ?... Подозреваю , что он не умеет пользоваться компьютером и вообще не от мира сего ... -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
[quote=nobody488,Nov 29 2014, 22:47]
Да понятно уже, что Вы только детектором ,лопатой, компьютером и аквалангом иногда пользуетесь . В остальном как " Человек Дождя " . Ни почистить , ни продать ни прибыль поделить ... Почему решили половину отдать за змеевик Вендетте , если вас трое было ? Кто он и почему молчит , как Вы молчали ?... Подозреваю , что он не умеет пользоваться компьютером и вообще не от мира сего ... А оскорбляете Вы меня зачем? Человек дождя.....За змеевик половину ему отдам потому что договор был между нами двоими . А третий вообще не зареген на этой площадке... -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
если в этом есть смысл я могу предложить следующее...
у меня на руках есть предмет купленный наверное год назад у вендетты, который у меня вызывает некоторые сомнения! я могу его послать почтой за свой счет Алексею (если ему интересна тема), он его посмотрит, возможно это как то прольет свет на ситуацию... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Nov 29 2014, 22:45) Ну, честно говоря, я другого ответа от Pecheneger не ожидал. Ну что ж, спросите напарника и расскажите нам. Вообще-то говоря, в сложившейся ситуации есть крайне неприятные для Вас последствия, причем они уже не зависят от того, подлинный Ваш предмет или фуфельный. Ваш напарник сделал всё возможное, чтобы не только у экспертов, но и у всех, кто читает эту тему, возникли самые нехорошие мысли. Подлинный ли Ваш предмет, фуфельный ли он, уже почти никто разбираться не будет. Если Вам всё еще поступают предложения в личку, то они или от лохов, или от мошенников. Здесь Вам этот предмет уже почти наверняка продать не удастся, а Ваше молчание и лаконичные ответы только подливает масло в огонь. На других ресурсах читают наш форум и уже в курсе происходящего. Если это фуфел, то мне не жалко ни ТС, ни Вас. Если это подлинник, поздравляю Вас с таким напарником. По причине сомнительности предмета он, естественно, никогда не войдет ни в один каталог. Кирилыч, понимаю Вашу печаль и неудовлетворённый научный интерес, но в сложившейся ситуации, без технических средств и непосредственного изучения специалистами этого змеевика, про 100% подлинность говорить не приходится. Но, может оно и к лучшему. Иногда с горечью наблюдаю фото фуфелов в хороших каталогах, которые туда попали непредумышленно, а просто в спешке. Увы! А если есть правда, то змеевик этот попадёт на исследование в руки хороших спецов и возможно станет новой редкостью и украшением новой книги о змеевиках. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 14:52 | |
![]() |