![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чернобылец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-January 13 Пользователь №: 52,215 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите вес изделия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 29 2014, 00:25) Если макро без вспышке то вот так... и зелень видно . Вживую она смотрится еле уловимой. ![]() Теперь хотя бы стало точно видно, что это оловянистая бронза и что ее перечистили. Неужели нельзя было сразу вывесить нормальные фото при дневном свете и сразу сообщить точные размеры? 13 страниц ни о чём. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 29 2014, 00:18) Никуда не подевалась. Если с телефона сфоткаю то зелёная будет. При фронтальном фото со вспышкой с фотоаппарата не видно её... Надо фото без вспышки делать при дневном свете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,309 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(compadre @ Nov 29 2014, 00:48) Надо фото без вспышки делать при дневном свете. Обязуюсь завтра на тетрадном листе в клеточку в качестве фона , сделать фото , в 12 часов по полудню выйти на улицу и при дневном свете без вспышки сфотографировать предмет . Общий план с двух сторон и макро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 29 2014, 00:30) Сейчас придёт Александр и увидит то, что на Меднолите уже окрестили Сашиными Яйцами. ![]() Калинин! Это нечестно! Нельзя так интриговать людей на ночь! -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,309 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чернобылец @ Nov 29 2014, 00:35) Подскажите вес изделия 77.9 гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 29 2014, 01:53) Обязуюсь завтра на тетрадном листе в клеточку в качестве фона , сделать фото , в 12 часов по полудню выйти на улицу и при дневном свете без вспышки сфотографировать предмет . Общий план с двух сторон и макро. Конечно же минус вам, люди уделили вам время, знания , опыт, а вы нарушив правила форума http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79706 еще и иронизируете ![]() -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(bardak @ Nov 29 2014, 01:06) Конечно же минус вам, люди уделили вам время, знания , опыт, а вы нарушив правила форума http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79706 еще и иронизируете ![]() Не в коем случае не иронизирую. Просто действительно так и поступлю. Своей вины не отрицаю , просто отсутствовала нормальная техника для съемок. Раньше был нормальный фотоаппарат но жена присвоила себе после развода ) Обходился обычно кинокамерой в режиме фото но у неё угол захвата я так понимаю очень уский . Если монета до Екатерининского пятака размером ещё как то выходила на фото , то змеевик никоем образом весь не влазит в ракурс , при котором получаются качественные снимки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андерсон-ллл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Россия Пользователь №: 24,703 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 29 2014, 00:53) Обязуюсь завтра на тетрадном листе в клеточку в качестве фона , сделать фото , в 12 часов по полудню выйти на улицу и при дневном свете без вспышки сфотографировать предмет . Общий план с двух сторон и макро. Жалко нет у вас такого никона! ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(bardak @ Nov 29 2014, 01:06) Конечно же минус вам, люди уделили вам время, знания , опыт, а вы нарушив правила форума http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79706 еще и иронизируете ![]() С каких - таких радостей Вы мне минус в репу ляпнули ??? Правила я никоем образом не нарушил. Почитайте тему с самого начала. Фото были на однородном фоне со всех сторон , с линейкой . Регион находки был указан. Настаиваю на том что минус мне поставили не оправдано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,204 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1885 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 29 2014, 00:53) Калинин! Это нечестно! Нельзя так интриговать людей на ночь! Шарики от вакуумного литья. ![]() Александр не раз и не два указывал на их наличие на сомнительных предметах, и после его высказывания все вопросы по предмету сразу снимались. Тут на последней крупной фотке - шарики. Но, думаю, это не то. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
А вот минус - это уже зря.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(андерсон-ллл @ Nov 29 2014, 01:19) Жалко нет у вас такого никона! ![]() ![]() Фотоаппарат то сейчас у меня как раз такой. Только нет навороченного сменного объектива.Он стоит как 10 фотоаппаратов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,204 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1885 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андерсон-ллл @ Nov 29 2014, 01:19) Жалко нет у вас такого никона! Не надо никона, от него беды начиная с 1666 года... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Nov 29 2014, 01:22) Шарики от вакуумного литья. ![]() Александр не раз и не два указывал на их наличие на сомнительных предметах, и после его высказывания все вопросы по предмету сразу снимались. Тут на последней крупной фотке - шарики. Но, думаю, это не то. Гм, на фото вижу их хорошо, но не очень уверен, что шарики - это признак исключительно вакуумного литья. Можно назвать несколько причин, по которым они спокойно могли образовываться и при литье по выплавляемой модели, и при литье в мягкую форму, полученную по оттискам прототипа в глине. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Nov 29 2014, 01:27) Не надо никона, от него беды начиная с 1666 года... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернобылец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-January 13 Пользователь №: 52,215 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bardak @ Nov 29 2014, 01:06) Конечно же минус вам, люди уделили вам время, знания , опыт, а вы нарушив правила форума http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79706 еще и иронизируете ![]() Какой минус вы лепите?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(bardak @ Nov 29 2014, 01:06) Конечно же минус вам, люди уделили вам время, знания , опыт, а вы нарушив правила форума http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79706 еще и иронизируете ![]() Настоятельно вам рекомендую свой минус компенсировать. Иначе вынужден буду принять меры. Как вы перепрыгнув через головы многоуважаемых людей с сотенными репутациями , решив за всех , со своей 10 пунктной репой , решили вершить надо мной суд и поставить минус ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андерсон-ллл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Россия Пользователь №: 24,703 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 29 2014, 01:27) Не надо никона, от него беды начиная с 1666 года... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
QUOTE Настоятельно вам рекомендую свой минус компенсировать. Иначе вынужден буду принять меры. Как вы перепрыгнув через головы многоуважаемых людей с сотенными репутациями , решив за всех , со своей 10 пунктной репой , решили вершить надо мной суд и поставить минус ??? V это Vendetta, не надо заморачиваться с этой ерундой. И так уже тема бьет рекорды по всяким разногласиям. Ну, поставил он Вам минус. Кто-нибудь при случае поставит плюс. Пустяки всё это, тем более, что Вы тут начудили на год вперед. А наши репутации тут роли не играют. Он имеет право. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 00:54 | |
![]() |