![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE Основной вопрос не в ширине ладони, а в самой фотографии!!! А в чем, собственно, вопрос? В том, почему фото г...но? Так ясно же, почему. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRAZDNIK @ Nov 28 2014, 15:26) Не так, как минимум не дающее никому покоя фото на руке, т.е. размер. Процентов на 70 уверен, что это бездарный фотошоп. Вы когда-нибудь видели фото без теней на чем угодно? Рука отснята в одном фокусе, предмет в другом, цветопередача вообще улет Размер ТС дал в теме, на которую в начале темы ссылка.![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9733764 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андерсон-ллл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Россия Пользователь №: 24,703 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Извините упустил! А какой материал сплава змеевика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 28 2014, 19:05) А в чем, собственно, вопрос? В том, почему фото г...но? Так ясно же, почему. Оптика телефона ТС зеленит, при недостатке освещения сильнее ,скорее из за цвета просветляющей плёнки, это видно по фоткам в теме: “Странное место с интересными находками...” А фотошопный вид из за автоматической программной обработки (автоконтраст, убирание шума…) при недостатке освещения, компенсирует оптические аберрации и искажения мелкой матрицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRAZDNIK @ Nov 28 2014, 15:26) Не так, как минимум не дающее никому покоя фото на руке, т.е. размер. Процентов на 70 уверен, что это бездарный фотошоп. Вы когда-нибудь видели фото без теней на чем угодно? Рука отснята в одном фокусе, предмет в другом, цветопередача вообще улет ![]() См. выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андерсон-ллл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Россия Пользователь №: 24,703 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу себе такой телефон, чтобы так зеленил. Кто знает что за модель?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malandr @ Nov 28 2014, 14:41) morituri: "По замашкам вроде фраер , но не фраер - это точно !" . Такие кривые заезды - точно : даларей на 300 метит ! Сразу видно - жженый !... Заманухи плещет ... Ню-ню ! image046.gif . Тут ведь народец тоже - зубья не на присосках - в три ряда и кажный день точют ..." ТС: "Убедили ! Предмет в продаже ! Вот ссылка http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=282262" - ссылка не работает как и на большинство ауков ТС ![]() Данный предмет куплен мной и находится у меня! На фото материал выглядел, как оловянистая бронза в сохране, на деле материал не понятен, тс объяснил это химией при чистке, сомнения в предмете остались, но случая показать кому то в живую не было! В комплекте прислан кусок гривны в малахитовой патине из сопутки, по нему вопросов нет! П.с. речь вот о чем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=279619&hl= Сообщение отредактировано Махно: Nov 28 2014, 20:03 -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,309 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Карпушенька ты на руки , на руки его посмотри ... Вот Бабу не обманешь баба сердцем чуит ))))))) Попытался повторить вот что вышло )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,850 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
Мне одному не нравится поле змеевика?Почему оно всё в волнах?
Одна надежда-может покупатель потом фотки нормальные сделает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,309 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Первомай @ Nov 28 2014, 19:30) Оптика телефона ТС зеленит, при недостатке освещения сильнее ,скорее из за цвета просветляющей плёнки, это видно по фоткам в теме: “Странное место с интересными находками...” А фотошопный вид из за автоматической программной обработки (автоконтраст, убирание шума…) при недостатке освещения, компенсирует оптические аберрации и искажения мелкой матрицы. Именно так и есть. В режиме авто такой контрас получается ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андерсон-ллл |
![]()
Создана
|
Модель оптики в студию!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бормотун |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 806 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,191 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 28 2014, 20:34) Карпушенька ты на руки , на руки его посмотри ... Вот Бабу не обманешь баба сердцем чуит ))))))) Попытался повторить вот что вышло ) ![]() Наглядно и доходчиво! ![]() ![]() -------------------- Время, которое мы имеем-это деньги,которых мы не имеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(андерсон-ллл @ Nov 28 2014, 20:44) Модель оптики в студию!! ![]() DNS- s5301M |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бормотун @ Nov 28 2014, 20:45) Наглядно и доходчиво! ![]() ![]() ААААААА спросите вновь .... где же тени ??? А тени исчезают в полдень )))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бормотун |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 806 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,191 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 28 2014, 20:52) ААААААА спросите вновь .... где же тени ??? А тени исчезают в полдень )))) ![]() Про тени- не ко мне. Те 2 фотки действительно безобразные и подозрительные, и не я один это заметил. -------------------- Время, которое мы имеем-это деньги,которых мы не имеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
QUOTE(андерсон-ллл @ Nov 28 2014, 19:46) Тоже хочу себе такой телефон, чтобы так зеленил. Кто знает что за модель? ![]() Ищите аппарат с проблемой баланса белого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Да отцепитесь вы от этого телефона. Вот нормальные фотки с нормального цифровика, которые мне прислал ТС. Снято 25 ноября. В них зашиты все метаданные.
Не понимаю только, почему сам ТС наплодил в теме кучу гомнофото и не может грамотно вывесить относительно нормальные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На них видно и патину, и приблизительно естественный цвет, и многие другие подробности. Ни ТС, ни я фото не обрабатывали. Каждый желающий может загрузить их к себе на диск, потом прочитать метаданные, потом два темных фото слегка осветлить и лично увидеть всё, о чем я пишу выше. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 23-March 10 Пользователь №: 16,461 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 28 2014, 21:37) Да отцепитесь вы от этого телефона. Вот нормальные фотки с нормального цифровика, которые мне прислал ТС. Снято 25 ноября. В них зашиты все метаданные.... Ни ТС, ни я фото не обрабатывали. Каждый желающий может загрузить их к себе на диск, потом прочитать метаданные, потом два темных фото слегка осветлить и лично увидеть всё, о чем я пишу выше. Андрей Кириллович! Никоим образом ни в чём не подозревая ТС, всё же прокомментирую Ваше сообщение. Не считайте метаданные панацеей! Вот пример: ![]() Сравните метаданные изображения с Вашим исходным. Характеристики камеры, снимка, EXIF, и т.д. - остались прежними. Сейчас мне в облом, но, поверьте, и свойства файла изменить (дата, время, размер) - абсолютно не проблема. Разве что с IPTC и JPEG-маркерами возни чуть больше, но и это вполне разрешимая задача, - при использовании низкоуровневых редакторов. -------------------- Что касается незаконченных фраз,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 28 2014, 21:34) Карпушенька ты на руки , на руки его посмотри ... Вот Бабу не обманешь баба сердцем чуит ))))))) Попытался повторить вот что вышло ) ![]() А размер точно 65? -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(SoulDate @ Nov 28 2014, 22:33) А размер точно 65? Точнее не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:11 | |
![]() |