![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kite |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,113 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,822 ![]() Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
По любому это подражание, только не ясно какого времени.
-------------------- "Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой."
Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оранта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 381 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Смоленск Пользователь №: 23,510 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Аукцион и даст реальную цену.
-------------------- Куплю амулеты-змеевики; иконки и кресты из камня (кость, янтарь, перламутр, стекло).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Мне только что сообщили, что диаметр киевского экземпляра действительно 36 мм. Так что у топикстартера совсем иной вариант со сходной иконографией.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,309 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 25 2014, 20:15) Мне только что сообщили, что диаметр киевского экземпляра действительно 36 мм. Так что у топикстартера совсем иной вариант со сходной иконографией. Это хорошо или плохо ? ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Я бы сказал, что хорошо. Получается единственный известный экземпляр.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андерсон-ллл |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Россия Пользователь №: 24,703 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
А что с рукой на фото как фотошоп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Пост №2.Алексей попросил качественные фото.
Пост№4-Будут! Ждём. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,309 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вот фотки напарник скинул . До чистки.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(андерсон-ллл @ Nov 26 2014, 00:51) А что с рукой на фото как фотошоп? Ну уж какие есть руки такие есть ) Какой фотошоп а? Я Вас умоляю. Не пишите бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 26 2014, 10:39) Вот фотки напарник скинул . До чистки. Вы нормальные фото предмета можете дать? В том виде, в котором он сейчас. И простите, про "слабенькую мыльницу" я не поверю. Ваш предмет размером с ладонь. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,189 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1882 кг ![]() ![]() |
Уважаемый ТС, простите что влезаю в топик, не разбираясь ни в змеевиках ни в фотографировании, но ваши последние фото создают впечатление нарочито загрязнённого предмета, а предыдущие, с телефона - предмета в купоросной зелёнке.
Надеюсь, всё со змеевиком хорошо, и ему действительно много сотен лет, но имеющиеся фото говорят о паре сотен дней... Для примера: вот фото, сделанные старой (четырёхлетней) мыльницей стоимостью 100 баксов: http://sghsysi.info/view3/7020145/9e8c1d0ee5...5293793e7/orig/ Вы уж напрягитесь, сфоткайте нормально... Сообщение отредактировано Калинин: Nov 26 2014, 14:55 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 26 2014, 10:39) Вот фотки напарник скинул . До чистки. ![]() ![]() ![]() Такое ощущение как будто специально на тёрли землёй! -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,035 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
ощущение какого-то мутива ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ Nov 26 2014, 14:43) Такое ощущение как будто специально на тёрли землёй! Такое же ощущение!И будто сначала народ разогревали разогревали а потом бах и бомба! Но это лишь мое мнение и я не знаю истину...а хотелось бы! Сообщение отредактировано rjcrby: Nov 26 2014, 20:21 -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,579 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Горгона и ее загубленные души ))) , вот по ссылке http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=934675&hl=
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Последний предмет вообще мимо кассы. Фотошоп тоже. А фото змеевика в грунте мне тоже как-то не очень нравится, хотя этот грунт (красноватый лёсс) характерен как раз для тех мест. Но лежит он как-то неестественно.
Еще я вот чего не понял: на первой странице ШАМАНЪ написал, что предмет чистил он. Шаманъ из Рязани, ТС из Астрахани. Для меня это как-то не срастается. Может Шаманъ прояснит ситуацию? -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 26 2014, 22:10) Еще я вот чего не понял: на первой странице ШАМАНЪ написал, что предмет чистил он. Шаманъ из Рязани, ТС из Астрахани. Для меня это как-то не срастается. Может Шаманъ прояснит ситуацию? Андрей Кириллович! Вы неверно поняли Шамана - он не чистил, это он цитировал ТСа... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,579 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Шаман ничего не чистил, это он так цитирует ТС.
Гаргона просто напомнила этот "змеевик", чо за гаргона я сам не знаю, просто увидел в продаже, но что-то общее в этих двух артифактах есть, мож это хазарскокаганатская тематика на обратке. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rafael bars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,468 Зарегистрирован: 16-January 13 Из: Ярославское кня-ство Пользователь №: 51,702 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 652 кг ![]() ![]() |
обман света..паспорт то красный...фото при дневном освещении. с ув.
-------------------- Если выиграл у вас лот, не сочтите за труд, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:33 | |
![]() |