![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Кирилыч,Вы же теперь модератор, (поздравляю!),можете наверное проверить ху есть ху...
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 28 2014, 00:37) Вот совсем новый персонаж: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...sult_type=posts С корабля на бал ![]() То ли еще будет... Сообщение отредактировано Dirxem: Nov 27 2014, 23:41 -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Nov 27 2014, 23:40) С корабля на бал ![]() То ли еще будет... Не может быть,(ТС) же сам писал! ![]() После гнилых заходов продавцов она конечно пострадает я уверен. Но недавно ломали ревун и это не для кого не секрет. Лично мне известно , что всплыли личные переписки между продавцами и вся схема поднятия нужных лотов и засадки неугодных , о которой догадовались ранее , но не было подтверждения , теперь всплыла на поверхность. И готовится материал для придания огласки местных движений на данной торговой площадке. По этому я не сильно переживаю высказывания некоторых камрадов. Так как скоро от их былого авторитета останется один пшик... Сообщение отредактировано Matveev: Nov 27 2014, 23:44 -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 27 2014, 23:39) Кирилыч,Вы же теперь модератор, (поздравляю!),можете наверное проверить ху есть ху... Возможности простого модератора, к тому же других разделов, вовсе не так велики. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 27 2014, 23:46) Возможности простого модератора, к тому же других разделов, вовсе не так велики. Ну да ладно,все равно поздравляю,как бы там не было,другие проверят наверное. А ТС конечно зря так поторопился (если не специально),хороший предмет,если оригинал,не так все надо было делать. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,309 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Товарищь вечером завез нормальный фотоаппарат я в нём разбирался весь вечер , вот ещё сделал немного снимков , вроде даже лучше получилось чем в ателье )))
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано V это Vendetta: Nov 28 2014, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,309 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
По скольку нельзя менять условия аукциона после первой сделаной ставки то прошу разрешения у администраторов на внесение изменений в условия аукциона , а именно ставки участников зарегестрированных менее недели назад и не имеющих пунктов репутации считать не действительными , дабы исключить подозрения в разгоне лота. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 28 2014, 01:47) По скольку нельзя менять условия аукциона после первой сделаной ставки то прошу разрешения у администраторов на внесение изменений в условия аукциона , а именно ставки участников зарегестрированных менее недели назад и не имеющих пунктов репутации считать не действительными , дабы исключить подозрения в разгоне лота. С уважением. Поздно, батя, просить. Редактируй шапку - и так снимут -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Nov 27 2014, 23:01) Ну если еще пару ноябрьских ников включится, то цена непредсказуема Сам себя процетирую... Ну так, для разгона лота ))) -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(SoulDate @ Nov 28 2014, 00:56) Поздно, батя, просить. Редактируй шапку - и так снимут Без разрешения нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 28 2014, 01:58) Без разрешения нельзя. Так откуда цвет на обратке (ушко)? Паяно? Снято? В новых фото нет этого участка. Специально? Почему нимб сверху лицевой затерт при выперающем ушке? Все эти вопросы - дилетанта Сообщение отредактировано SoulDate: Nov 28 2014, 01:08 -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 28 2014, 01:07) Ваша ставка не принимается... последняя ставка 16.000 от участника Танцующий Шива Сейчас аук снесут за такие выкрутасы... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(SoulDate @ Nov 28 2014, 01:02) Так откуда цвет на обратке (ушко)? Паяно? Снято? В новых фото нет этого участка. Специально? Почему нимб сверху лицевой затерт при выперающем ушке? Все эти вопросы - дилетанта В теме есть ухо крупно со всех сторон. Не паяно ... наверно игра света. В живую такого эфекта нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,204 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1885 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 28 2014, 00:27) Товарищь вечером завез нормальный фотоаппарат я в нём разбирался весь вечер , вот ещё сделал немного снимков , вроде даже лучше получилось чем в ателье ))) Вчерашнее фото, размещено в 19.52: ![]() Фото с аукциона: ![]() Сегодняшнее фото с аппарата товарища: ![]() Пластическая хирургия травм лица? Или это соринка была на медузьей морде? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(SoulDate @ Nov 28 2014, 01:02) Так откуда цвет на обратке (ушко)? Паяно? Снято? В новых фото нет этого участка. Специально? Почему нимб сверху лицевой затерт при выперающем ушке? Все эти вопросы - дилетанта Понятия не имею о чём вы но предположу что это дифект или особенность отливки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Nov 28 2014, 01:12) Вчерашнее фото, размещено в 19.52: ![]() Фото с аукциона: ![]() Сегодняшнее фото с аппарата товарища: ![]() Пластическая хирургия травм лица? Или это соринка была на медузьей морде? Да сам заметил. Возможно соринка попала в ателье когда фоткали. На фото видно что она лежит поверх предмета... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Nov 28 2014, 02:12) Вчерашнее фото, размещено в 19.52: ![]() Фото с аукциона: ![]() Сегодняшнее фото с аппарата товарища: ![]() Пластическая хирургия травм лица? Или это соринка была на медузьей морде? А казалось досадный шрам. Сообщение отредактировано SoulDate: Nov 28 2014, 01:20 -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
По-моему, это и в самом деле соринка.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Nov 28 2014, 02:23) По-моему, это и в самом деле соринка. Да, видно на крупном фото. Но на аук не повлияет - изменена шапка, что противоречит правилам. Лот снимут -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Да, навалял он на ауке. Единственное спасение - вернуть всё, как было, пока не поздно.
P.S. Поздно. Аук только что удалили. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 09:36 | |
![]() |