Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Упс )) поздравляю, Андрей Кириллович, с новой лычкой в большом послужном списке. Сотрите мои непонятные посты пожалуйста, а то я правда как-то завуалированно пошутил.
-------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,309 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 27 2014, 21:31) Спасибо. Автор непонятного поста просветил меня в личке. Что он мне написал? Это секрет. Про фото: если это подлинник, то я не верю, что его чистили только механически. Кроме мыла и дистилата никакой химии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Новость сильно преувеличена. Я модерирую там, где поспокойнее: "Литература кладоискателя" и "Фотографии", тем более, что в этом худо-бедно разбираюсь. А здесь я не модерирую, так как со многими сразу же переругаюсь.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V это Vendetta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,309 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 27 2014, 21:48) Новость сильно преувеличена. Я модерирую там, где поспокойнее: "Литература кладоискателя" и "Фотографии", тем более, что в этом худо-бедно разбираюсь. А здесь я не модерирую, так как со многими сразу же переругаюсь. Если вам понадобятся ещё фото то пишите мне на почту постараюсь помочь чем смогу. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V это Vendetta @ Nov 27 2014, 21:46) Кроме мыла и дистилата никакой химии. Ну, мыло, это уже химия. Ни в коем случае не хочу влиять на ход аукциона, но, согласно моим наблюдениям, большинство вариантов, представленных крупными змеевиками со схожими диаметрами, являются сравнительно поздними. QUOTE Если вам понадобятся ещё фото то пишите мне на почту постараюсь помочь чем смогу Спасибо. Мне теперь проще в этих обрезанных фото восполнить недостающее в фотошопе. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,805 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 27 2014, 21:48) Новость сильно преувеличена. Я модерирую там, где поспокойнее: "Литература кладоискателя" и "Фотографии", тем более, что в этом худо-бедно разбираюсь. А здесь я не модерирую, так как со многими сразу же переругаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Спасибо! Поскольку тема себя исчерпала и за змеевик уже рубятся на ауке, то можно и пофлудить немного.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=936816 В качестве развлечения можно организовать тотализатор с угадыванием конечной цены. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Ну если еще пару ноябрьских ников включится, то цена непредсказуема
-------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,320 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 27 2014, 21:55) Спасибо! Поскольку тема себя исчерпала и за змеевик уже рубятся на ауке, то можно и пофлудить немного. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=936816 В качестве развлечения можно организовать тотализатор с угадыванием конечной цены. В качестве развлечения можно организовать тотализатор с угадыванием, кто из форумчан первым начнёт расследование, не являются ли бидующие на аукционе ники приятелями продавца. ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 27 2014, 22:19) В качестве развлечения можно организовать тотализатор с угадыванием, кто из форумчан первым начнёт расследование, не являются ли бидующие на аукционе ники приятелями продавца. ![]() я дмаю в районе 30000.Пусть будет 37000р ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malandr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Колпино Пользователь №: 24,065 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
55000 рублей мой прогноз на 30.11
![]() -------------------- https://malandr.meshok.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Nov 27 2014, 23:19) В качестве развлечения можно организовать тотализатор с угадыванием, кто из форумчан первым начнёт расследование, не являются ли бидующие на аукционе ники приятелями продавца. ![]() Да уж, такие монстры металопластики зордрака натягивают ![]() Сообщение отредактировано Dirxem: Nov 27 2014, 23:05 -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,374 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
42 т.р.
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Nov 27 2014, 23:03) Да уж, такие монстры металопластики зордрака натягивают ![]() По любасу! ![]() Хватит у новых *любителей артефактов* вовремя остановится ! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Nov 28 2014, 00:12) По любасу! ![]() Хватит у новых *любителей артефактов* вовремя остановится ! http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=posts&hl=&st=0 http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...sult_type=posts Дороже трехи ставки ни кто не делал никогда, да и за какие предметы. А тут змеЁв подавай ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Кроме, естественно, Зордрака, знаю еще Маландра и Тактика. Танцующий Шива - тоже знакомый ник. Остальные участники торгов на моем горизонте как-то не засвечивались.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 23-March 10 Пользователь №: 16,461 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А я бы сказал - до $ 1500 по курсу ЦБ на момент окончания торгов доведут.
P.S. А правильных фото потенциальные покупатели так и не дождались ![]() -------------------- Что касается незаконченных фраз,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Да уж, дискотека. Привеска конечно интересная, но вопросов слишком много. Очень криво приподнесли. И какого ... Надо было грязью мазать? Рано на аук, разобраться надо было
-------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Nov 27 2014, 23:28) Да уж, дискотека. Привеска конечно интересная, но вопросов слишком много. Очень криво приподнесли. И какого ... Надо было грязью мазать? Рано на аук, разобраться надо было А я думаю если бы ТС в теле аука написал!(для участников торгов с репутацией выше 100кг,пост оплата)Тогда бы торги были более интересными!) Ну и вопросов было бы меньше. Сообщение отредактировано Matveev: Nov 27 2014, 23:39 -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вот совсем новый персонаж: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...sult_type=posts
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 11:50 | |
![]() |