![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Лопата |
Jun 3 2008, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(Locky @ Jun 3 2008, 12:31) у меня терка 34 шла уже с DD ) .... У меня максимальная глубина для монет - штык фискаря. С такой глубины поднимал четвертуху николая... ... Штык фискаря(тосно) 275 мм ИМХО -Вам в" Битву титанов 2" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Locky |
Jun 3 2008, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 874 кг |
Рад, что повеселил, но что есть, то есть !
Завтра линейкой померию свой фискарь, может он у меня нестандартный какой QUOTE(Лопата @ Jun 3 2008, 18:51) Штык фискаря(тосно) 275 мм ИМХО -Вам в" Битву титанов 2" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гарретт |
Jun 3 2008, 19:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг |
Вот так вот сразу и "Разочаровала Терра 34 !"
Хожу с ней по замусореным участкам с отсечкой одного левого сегмента на чермет и не нарадуюсь-практически все гамно отсекает на ура! Да, если VDI 44, но глубина на один треугольник-100% чермет или кровля. Правильно Казакъ говорил - опыт. Пошла какофония звуков-маску перекинул на Олл и все понятно, орет черметом. А монетку Минелаб не прозевает, будет четкий высокий тон "в руку", даже сквозь мусор. Удачи!! -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Символ |
Jun 4 2008, 19:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг |
QUOTE(sanni @ Jun 3 2008, 15:19) Я отдельно докупал для своего прибора, обошлась 5690 руб, конечно ударило по бюджету,но ничего, теперь вот не нарадуюсь:). Так что если есть возможность берите DD, и все у вас наладится. 11950+5690=17640. На Келлико Ф70+доставка столько выйдет. Политика Майнлаба в данном случае не корректна по отношению к своим клиентам: "купите прибор с отстойной катухой и докупите хорошую катуху". Почему нельзя продавать прибор с хорошей катушкой (были же ведь прецеденты), а уж отличную или узкоспециализированную я сам докуплю. И это на фоне повышения цен (если б было снижение, то я бы понял). Эта политика аналогична нашему ВАЗу с его "земляниками". -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Символ |
Jun 4 2008, 19:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг |
QUOTE(Гарретт @ Jun 3 2008, 20:36) Да, если VDI 44, но глубина на один треугольник-100% чермет или кровля. VDI 44 Терка, по крайней мере у меня, выдавала только на круглую чернину. Если форма отлична от круга, то чистого 40 или 44 никогда не будет. Имхо. Хотя с дискримом не ходил, не знаю. Может и случается... -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кудесник |
Jun 4 2008, 21:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг |
Мы ребята из сельск месн ,с 30 черного подняли т на 100 не менше за 1,5 года но и для души монет 200 -времени на старину не хвотает . 30 супер.Но чисто для монет ,этой зимой взял Т 74 просто супер , хотя оговарюсь сравнивать не с чем. Хотя у друга ася 250 но не в обиду прибор так себе ; но спорить небуду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Jun 4 2008, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Гарретт @ Jun 3 2008, 19:36) А монетку Минелаб не прозевает, будет четкий высокий тон "в руку", даже сквозь мусор. Если бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pele |
Jun 5 2008, 13:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,851 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 4 2008, 23:35) Если бы Да-а, а здесь говорят что видит Реклама или правда? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Филяк |
Jun 5 2008, 14:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг |
в той ветке речь об аналоговых приборах, а терры и призмы процессорные.Чтобы не думать много ли после вас осталось в земле добра после процессорных приборов, надо просто переключаться во "всеметаллы". Это не делает приборы аналоговыми, но вы будуте ошарашены - сколько еще целей в земле. И, выкопав чермет, опять у вас пойдет мелкий цветмет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pele |
Jun 5 2008, 15:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,851 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Сергей Филяк @ Jun 5 2008, 14:56) в той ветке речь об аналоговых приборах, а терры и призмы процессорные.Чтобы не думать много ли после вас осталось в земле добра после процессорных приборов, надо просто переключаться во "всеметаллы". Это не делает приборы аналоговыми, но вы будуте ошарашены - сколько еще целей в земле. И, выкопав чермет, опять у вас пойдет мелкий цветмет. Да я всегда хожу с Террой в режиме АLL METAL и не заморачиваюсь по поводу того что я что то оставил -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bobr Bills |
Jul 10 2008, 07:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,922 Репутация: 14 кг |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 4 2008, 23:35) Если бы Не стреляйте в .....у меня видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strannik |
Jul 11 2008, 16:09
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Москва,где-то на севере..... Пользователь №: 5,175 Репутация: 5 кг |
У меня тоже терка.Копаю с весны.Поначалу ходил на дискриме,находок было мало...А когда попробовал на проге all metall понял, что черняк реально забивает цветнину(к примеру когда монета лежит рядом с гвоздём на дискриме её не видно в упор,а если включить все металлы то сразу становится всё ясно...)а вообще предпочитаю копать все "подозрительные"сигналы-так и находок больше и спокойнее,что ничего не пропустил))
-------------------- Мы не мерим землю шагами,понапрасну цветы теребя.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iggi |
Jul 24 2008, 14:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Самара Пользователь №: 4,371 Металлоискатель: Minelab X-Terra T34 Репутация: нет |
А вот меня T34 разочаровала на данный момент лишь тем... что сломалась сволочь, 2 месяца не прошло с момента покупки и 2-х копов. Самое обидное что мне через неделю в отпуск, а прибор только отправил в Москву в ремонт.
-------------------- Не бойся делать того, чего не умеешь! Помни, Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vadim_vk |
Jul 24 2008, 14:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг |
iggi, а какие были симптомы ? С чего началась болезнь, как протекала ?
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iggi |
Jul 24 2008, 14:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Самара Пользователь №: 4,371 Металлоискатель: Minelab X-Terra T34 Репутация: нет |
Сразу отмечу что прибор не ронял, водой не обливал итд, муха вообщем на нем еще не .....ь, не успела. Съездил один раз на дачу так сказать начал осваивать прибор, целый день там лазил, получил массу положительных эмоций. Прибор работал отлично. Через неделю опять собрался на дачу, решил выйти в поля так сказать, дома решил проверить прибор (как сердце чувствавало), вставляю новые батарейки, включаю и.... моргает сволочь экраном и хрипит в динамик. Батарейки менял, не помогает. Все покопал блин. Пришлось вместо копа на даче
PS: Созванился с поставщиком в Москве, сказали не первый случай такой. Вчерась отправил в ремонт, буду ждать. -------------------- Не бойся делать того, чего не умеешь! Помни, Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vadim_vk |
Jul 24 2008, 15:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(iggi @ Jul 24 2008, 14:35) Вчерась отправил в ремонт, буду ждать. Да, сочувствую. 2-3 недели без МД это неприятно. Были у меня похожие симптомы, потом сами собой прошли. Тфу-тфу пока все хорошо. Списываю на влажную погоду. А вообще 34 не только не разочаровал, но и приносит огромное удовольствие. И интересные находки. Далее буду менять на 74. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEP |
Jul 24 2008, 17:18
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Воронеж Пользователь №: 3,394 Металлоискатель: Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
у меня тоже сломалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iggi |
Jul 25 2008, 07:12
Создана
|
|
Да, у меня когда на 34-ке экран мигать начал я там тоже заметил кучу позиций не характерных для данной модели.
Меня это наводит на мысль, что 34-ки переделаны из более старших моделей. Ну действительно, не выбрасывать же бракованные 54-ки и 74-ки, можно отключить лишние функции и засунуть в соответствующий корпус, вуаля и готова 34-ка. История знает не мало таких случаев и не только для МД. -------------------- Не бойся делать того, чего не умеешь! Помни, Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEP |
Jul 25 2008, 10:11
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Воронеж Пользователь №: 3,394 Металлоискатель: Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
да обидно сам прибор мне очень нравился.высвечивается даже подсветка,USB и т.д. и тикает еще как бомба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-v-w |
Jul 25 2008, 10:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(STEP @ Jul 25 2008, 10:11) да обидно сам прибор мне очень нравился.высвечивается даже подсветка,USB и т.д. и тикает еще как бомба писал тему про ремонт терки. однако работает теперь. усб тоже высвечивала. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 19:45 | |
![]() |