![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| iggi |
Jul 28 2008, 06:55
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Самара Пользователь №: 4,371 Металлоискатель: Minelab X-Terra T34 Репутация: нет |
DIM это всего лишь мое предположение... я T34 не разбирал... а что в принципе корпусу мешает оказывать давление на плату... у меня бывали случае (не с МД) надавишь пальцем на корпус - работает... отпустишь... болт.
-------------------- Не бойся делать того, чего не умеешь! Помни, Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIM |
Jul 28 2008, 07:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,679 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
каких-либо других пояснений дать не могу.
На форуме есть специалисты,занимающиеся ремонтом МД, может они ответят. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bongo |
Jul 28 2008, 09:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 25-July 08 Пользователь №: 5,312 Металлоискатель: Minelab E-trac Репутация: нет |
Выкладываю обещанное фото глюка Т 34 с появлением посторонних настроек. При этом прибор на нажатие кнопок не реагирует. Крепление провода оказалось не при чём - глюк появляется при конденсации влаги внутри блока. Лечится высушиванием. Прибор используется с фирменным чехлом.
Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-v-w |
Jul 28 2008, 09:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(Bongo @ Jul 28 2008, 09:35) Выкладываю обещанное фото глюка Т 34 с появлением посторонних настроек. При этом прибор на нажатие кнопок не реагирует. Крепление провода оказалось не при чём - глюк появляется при конденсации влаги внутри блока. Лечится высушиванием. Прибор используется с фирменным чехлом. писалось. в теме заглючила терка по черному. теперь, если вы таки разобрали терку сами, рекомендую после просушки полной брызнуть внутрь лаком для волос. будет пленка на деталях. влияние влаги в будущем пропадет. как вариант- пройти все швы с герметиком. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bongo |
Jul 28 2008, 10:24
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 25-July 08 Пользователь №: 5,312 Металлоискатель: Minelab E-trac Репутация: нет |
Serg-v-w, по-моему, у меня другой случай. Прибор самопроизвольно не выключался и не включался. Проходить все швы герметиком не имеет смысла, т.к. на задней стенке блока имеется достаточно большое вентиляционное отверстие, примерно 6 см. в диаметре, с пластмассовой защитной решеткой. Посоветовали затянуть это отверстие капроновым чулком, якобы на нем будет конденсироваться влага. Блок я не разбирал, просушил все обычным феном через то же отверстие. На следующий день прибор отработал 5 часов без проблем. Посмотрю, что будет дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-v-w |
Jul 28 2008, 10:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(Bongo @ Jul 28 2008, 10:24) Serg-v-w, по-моему, у меня другой случай. Прибор самопроизвольно не выключался и не включался. Проходить все швы герметиком не имеет смысла, т.к. на задней стенке блока имеется достаточно большое вентиляционное отверстие, примерно 6 см. в диаметре, с пластмассовой защитной решеткой. Посоветовали затянуть это отверстие капроновым чулком, якобы на нем будет конденсироваться влага. Блок я не разбирал, просушил все обычным феном через то же отверстие. На следующий день прибор отработал 5 часов без проблем. Посмотрю, что будет дальше. насколько прибор помню, и думаю, это динамик. а он в некотором роде играет роль перегородки. теоретически, думаю, его можно перекрыть латексом. тонким-тонким. думаю, поняли, от чего если звук не исказится, то будет там герметичность. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bongo |
Jul 28 2008, 10:53
Создана
|
|
Спасибо за совет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир Ява |
Jul 28 2008, 11:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг |
QUOTE(Bongo @ Jul 28 2008, 10:24) Serg-v-w, по-моему, у меня другой случай. Прибор самопроизвольно не выключался и не включался. Проходить все швы герметиком не имеет смысла, т.к. на задней стенке блока имеется достаточно большое вентиляционное отверстие, примерно 6 см. в диаметре, с пластмассовой защитной решеткой. Посоветовали затянуть это отверстие капроновым чулком, якобы на нем будет конденсироваться влага. Блок я не разбирал, просушил все обычным феном через то же отверстие. На следующий день прибор отработал 5 часов без проблем. Посмотрю, что будет дальше. Не в коем случае не дуть феном в решотку сзади блока ( только слегка что бы просушить диффузор динамика ) повредите динамик . Продувать через отсек батареек и гнездо наушников НЕ ПЕРЕГРЕВАЯ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-v-w |
Jul 28 2008, 11:08
Создана
|
|
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 28 2008, 11:03) Не в коем случае не дуть феном в решотку сзади блока ( только слегка что бы просушить диффузор динамика ) повредите динамик . Продувать через отсек батареек и гнездо наушников НЕ ПЕРЕГРЕВАЯ . так это не мне совет -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир Ява |
Jul 28 2008, 11:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг |
QUOTE(Serg-v-w @ Jul 28 2008, 11:08) так это не мне совет Это можно посоветовать только спецу - который понимает что , где , чем и как надо мазать - можно и испортить ВСЁ ......................а так ....один написал в ответ - ВСЁ равно намажу - хлеб на масло ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-v-w |
Jul 28 2008, 11:28
Создана
|
|
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 28 2008, 11:18) Это можно посоветовать только спецу - который понимает что , где , чем и как надо мазать - можно и испортить ВСЁ ......................а так ....один написал в ответ - ВСЁ равно намажу - хлеб на масло ..... ну не только. человеку с руками тоже можно попробовать. да и не так все сложно в ЭТИХ операциях. ту же клавиатуру подмоченную на два порядка сложнее чинить. ну это был совет тем, у кого руки на месте -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир Ява |
Jul 28 2008, 11:52
Создана
|
|
QUOTE(Serg-v-w @ Jul 28 2008, 11:28) ну не только. человеку с руками тоже можно попробовать. да и не так все сложно в ЭТИХ операциях. ту же клавиатуру подмоченную на два порядка сложнее чинить. ну это был совет тем, у кого руки на месте Не только с руками , но и с головой и опытом элекронщика - один намазал и перемкнул ВСЁ каким то ГАВНОМ - я зае .....я отмывать плату , ручёнки бы обломал ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-v-w |
Jul 28 2008, 12:06
Создана
|
|
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 28 2008, 11:52) Не только с руками , но и с головой и опытом элекронщика - один намазал и перемкнул ВСЁ каким то ГАВНОМ - я зае .....я отмывать плату , ручёнки бы обламал ...... лак для волос не токопроводящий. и смывается ацетоном на "раз". сам пользую химию Flux Off и Contaklean. химия немецкая сносит все окислы и прочее, не повреждая детали. для утопленных телефонов- самое то. иногда аппараты из медного купороса оживали -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| STEP |
Jul 28 2008, 14:45
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Воронеж Пользователь №: 3,394 Металлоискатель: Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Bongo @ Jul 28 2008, 09:35) Выкладываю обещанное фото глюка Т 34 с появлением посторонних настроек. При этом прибор на нажатие кнопок не реагирует. Крепление провода оказалось не при чём - глюк появляется при конденсации влаги внутри блока. Лечится высушиванием. Прибор используется с фирменным чехлом. такая же хрень один в один.разобрал блок похоже шлейф отошел или с клавиатурой что то. щаз заработал прибор. иногда подглючивает. дело не в проце а что то со шлейфом или клавой похоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vitalich |
Sep 1 2008, 21:53
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг |
Хожу с терой 50, предыдущий был Ася150, бросилось отличие в проводке над целью, всетаки илптическая катушка лучше круглой (больше захват, лучше сигнал, считывается легче).
Думаю брать катушку DD но вот не могу определится какой частоты. Кто что подскажет? -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lemur |
Sep 1 2008, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг |
QUOTE(Serg-v-w @ Jul 28 2008, 12:06) лак для волос не токопроводящий. и смывается ацетоном на "раз". сам пользую химию Flux Off и Contaklean. химия немецкая сносит все окислы и прочее, не повреждая детали. для утопленных телефонов- самое то. иногда аппараты из медного купороса оживали По мойму - это горячка.... -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 18:05 | |
![]() |