![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 20-October 05 Пользователь №: 45 ![]() Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
2 Igor321 Вы писали:
QUOTE мысль интересная покопаться в неведомом, но уж слишком для нас, материалистов, неощитимая на ощупь (во всяком случае для меня лично). Но ведь с этим сталкиваемся каждый день. Редкий ПМСМ кладоискатель не имеет оберега, примет приносящих находку или "пустой" день, "ритуалов" связанных с закреплением удачи. А поиск воды лозоходцами? Igor321 Вы писали: QUOTE Дело в том что самое противно-неприятно-обидное в данной ситуации - совершеннр стандартный немец работает с прибором аки бог, а ты стоишь и пытаясь повторить самый простой тест, не получаешь результата. Я признаться имею похожий опыт: Oct 24 2005, 16:22 QUOTE Эту рогатку с калькулятором ( http://www.electroscopes.com/members/Model301.asp ) я видел в действии. К моему удивлению он нашел спрятанный нами кусок серебра (около 200 гр. , растояние 20 метров, на поверхности) и еще в поле заставил вырыть 2-х метровую яму в нетронутой глине из-за камня с вкраплениями слюды. Больше мы не экспериментировали. Oct 29 2005, 21:32 QUOTE Признаюсь опыт с серебром (см. выше) призвел на меня впечатление - они (кладоискатели) не могли видеть куда один из нас это серебро бросил. Допустим оператор знал где серебро. Но где камни он знать не мог. Другие члены нашей группы продолжили эксперимент пробовали искать (оператор тот же) на самых перспективных местах - результат чаще всего камень с вкраплениями слюды или вообще ничего. Поменяв оператора результат - 0, т.е. прибор не работает. ПМСМ: 1. Оператор имеет дар биолокации. 2. Золота там не было и/или оператор в поиске представлял себе золото как тяжелое и блестящее. 3. Вера в чудесный прибор придает лозоходцу уверенности и позволяет раскрыть способности. ПМСМ: (Ветка или рамка дешевле, но "чудесный" прибор придает уверенности и позволяет раскрыть способности. В зтом случае оператор должен не знать, что такое ион, а лучше, чтобы он не умел читать): ПМСМ 2 Igor321 QUOTE являясь технарем до глубины и глубже того Этот прибор увы не Вам а немец обманывает, пусть он попляшет на Вашем полигоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bota |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 12-November 05 Пользователь №: 68 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Лозоходство, ясновидение, телепатия-все эти вопросы спорные, но реально обсуждаемые. А насчет данного прибора-после фразы "ионы алмаза", что-то нет желания дискуктировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 20-October 05 Пользователь №: 45 ![]() Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Bota:
QUOTE что-то нет желания дискуктировать Поговорили, аргументировали, по ссылкам проверить можно глядиш пара гуманитариев и не купятся на блеф. Квартиру продавать не надо будет. Помогли людям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bota |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 12-November 05 Пользователь №: 68 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Alex снимаю шляпу перед Вашими аргументами и выводом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor321 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 19-October 05 Пользователь №: 42 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброй ночи, господа.
Неее... Разговор явно пошел не в ту степь... ЭТО НЕ БИОЛОКАЦИЯ... ![]() ![]() Тело человека играет в данном случае, ну скажем - роль антенны. И аппарат работает практически у 100 % операторов, имеющих практический опыт. В биолокации такого нет - однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jadi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-December 05 Пользователь №: 89 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
здравствуйте!есть вопрос -какую технику посоветуете при поиске клада где-то порядка 500 кг золотых монет в сундуках на глубине 4-5 метров ввокруг горная местность...но клад в земле рядом,примерно нужно обследовыать 100\100 кв.м
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Почему бы не попробовать Whites TM808.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jadi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-December 05 Пользователь №: 89 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
NAS_может предложите что нибудь посложнее,типа геородара что-ли можно со ссылкой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Если речь идёт о желании приобрести георадар, то имейте ввиду стоимость, более менее солидные машины стоят от 10000-13000 USD, и сразу имейте ввиду за неопытностью работы с таковым Вы угрохаете несколько месяцев а то и больше, для того что бы хоть как то различать то что он Вам покажет, если Вас такие сложности не пугают, тогда можно взглянуть на Rover - C, от Future, проверенная техника, но очень сложная и дорогая, глубина поиска до 12 метров.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jadi |
![]()
Создана
|
мне бы что нибудь понятнее,чтоб уж время не терять и глубина 4-6 метров,а как насчет провоза через границу,в какую нибудь арабскую страну...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(jadi @ Dec 5 2005, 20:55) мне бы что нибудь понятнее,чтоб уж время не терять и глубина 4-6 метров,а как насчет провоза через границу,в какую нибудь арабскую страну... Whites TM 808 или Fisher Gemini 3, насчёт провоза в арабские страны не знаю. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 49 ![]() Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jadi @ Dec 5 2005, 14:44) здравствуйте!есть вопрос -какую технику посоветуете при поиске клада где-то порядка 500 кг золотых монет в сундуках на глубине 4-5 метров ввокруг горная местность...но клад в земле рядом,примерно нужно обследовыать 100\100 кв.м Если там пол тонны золота, блин, лучший способ чтоб попроще и время не терять это 10 экскаваторов и полтора месяца времени. Думаю аренда на такой срок не будет больше 13000$, хотя эт я так цену определил на интуативном уровне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Может человек хочет конфиденциально, а тут понаедут эксковаторы, народу сбежится тьма, а так пришел в тихаря с глубинником, покопал на пару тройку метров,
![]() -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jadi |
![]()
Создана
|
QUOTE(mon @ Dec 7 2005, 01:16) Если там пол тонны золота, блин, лучший способ чтоб попроще и время не терять это 10 экскаваторов и полтора месяца времени. Думаю аренда на такой срок не будет больше 13000$, хотя эт я так цену определил на интуативном уровне так там действительно народу сбежится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(jadi @ Dec 5 2005, 15:44) здравствуйте!есть вопрос -какую технику посоветуете при поиске клада где-то порядка 500 кг золотых монет в сундуках на глубине 4-5 метров ввокруг горная местность...но клад в земле рядом,примерно нужно обследовыать 100\100 кв.м Могу предложить найти вместе( в смысле бочки).Опыт есть.Если не секрет скажи в какой области? barsan@e-mail.ru Могу предложить посмотреть наш сайт. Если интересно конечно? Саша. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(jadi @ Dec 5 2005, 15:44) здравствуйте!есть вопрос -какую технику посоветуете при поиске клада где-то порядка 500 кг золотых монет в сундуках на глубине 4-5 метров ввокруг горная местность...но клад в земле рядом,примерно нужно обследовыать 100\100 кв.м Ошибся не бочки, а сундуки. Саша. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jadi |
![]()
Создана
|
Могу предложить посмотреть наш сайт. Если интересно конечно?
если он по теме конечно..тогда можете дать ссылку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(jadi @ Dec 8 2005, 22:17) Могу предложить посмотреть наш сайт. Если интересно конечно? если он по теме конечно..тогда можете дать ссылку... Ссылку дам только в письме. Если есть боязнь вирусов,дам одно название организации( а сайт найдёшь в яндексе). Почему? Чтобы не засветиться кладоискателем и не подставлять всю организацию, просто не хочу.А сайт по теме. Саша. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 49 ![]() Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guest @ Dec 8 2005, 13:25) Могу предложить найти вместе( в смысле бочки).Опыт есть.Если не секрет скажи в какой области? barsan@e-mail.ru Могу предложить посмотреть наш сайт. Если интересно конечно? Саша. Во блин, а я дурак каждому медяку радуюсь и военную попутку думаю как выгоднее продать, чтоб денег на новый прибор хватило. ![]() ![]() Блин, забыл совсем - я же тоже такое место знаю - НАЦИОНАЛЬНАЯ КАЗНА, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Aleks @ Nov 14 2005, 19:59) 2 Igor321 Вы писали: Oct 29 2005, 21:32 Этот прибор увы не Вам а немец обманывает, пусть он попляшет на Вашем полигоне. Как правило продавцы такого прибора на "чужих" местах конкретно лажаются. Если кому то неймётся попробовать,то проще взять 2 сварочных электрода и сделать рамки.Эффект будет такой же на 100%.....и цена будет меньше на 100%. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 18:58 | |
![]() |