![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ygrik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 21-October 13 Из: Москва Пользователь №: 60,806 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_romantic @ Jun 14 2013, 18:23) Так как передвигаться по полям с металлоискателем скоро станет небезопасно и накладно, имеет смысл задуматься о девайсах скрытого ношения. Например Metal Detecting Sandals. Пляжные тапки со встроенным металлоискателем. В условиях России лучше бы , конечно, сапоги. Будет спрос, будет и предложение. В интернете можете найти и обзоры и тесты. Цена невелика. PS. Купив две пары тапок, можно соорудить катушку DD, существенно увеличив глубину и охват поиска. Правда оба тапка будут правыми, что несколько затруднит перемещение. Потребуется небольшая тренировка и всё получится. Мощно, мощно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ygrik: Dec 15 2013, 05:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_romantic @ Jun 14 2013, 18:23) Так как передвигаться по полям с металлоискателем скоро станет небезопасно и накладно, имеет смысл задуматься о девайсах скрытого ношения. Например Metal Detecting Sandals. Пляжные тапки со встроенным металлоискателем. В условиях России лучше бы , конечно, сапоги. Будет спрос, будет и предложение. В интернете можете найти и обзоры и тесты. Цена невелика. PS. Купив две пары тапок, можно соорудить катушку DD, существенно увеличив глубину и охват поиска. Правда оба тапка будут правыми, что несколько затруднит перемещение. Потребуется небольшая тренировка и всё получится. И лопату-невидимку в помощь ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rakida @ Nov 27 2013, 00:22) Общий привет всем форумчанам. Я новичок...., но хотелось бы услышать, все таки, что-то существенное о БИОНИКЕ 01..., может кто-то имеет такой и поделиться мнением о его реальных возможностях. Я все понимаю,- скучно бывает комрадам по вечерам,... и поэтому можно новую, непонятную вещь (прибор) "опустить" в сообщениях..... Исходя из этого, даже кто имеет таков прибор, спрятались, ![]() ![]() Одно сообщение ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rakida |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-November 13 Пользователь №: 61,968 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Dec 21 2013, 19:08) Одно сообщение ![]() ![]() А ты "уважаемый", наверное хотел бы, чтобы я с тобой обсуждал тапочки луноходы.... уж прощаю за "засRанный казачёк"..., ты бы потренировался в хамстве в живую на улице, на тех, которые помогли твоим мозгам забыть навсегда хамство и как плевать незнакомым. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rakida @ Dec 21 2013, 21:34) А ты "уважаемый", наверное хотел бы, чтобы я с тобой обсуждал тапочки луноходы.... уж прощаю за "засRанный казачёк"..., ты бы потренировался в хамстве в живую на улице, на тех, которые помогли твоим мозгам забыть навсегда хамство и как плевать незнакомым. ![]() Не Тыкай ..........а насчёт улицы я тоже в шахматы играю ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Dec 21 2013, 21:30 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rakida |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-November 13 Пользователь №: 61,968 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Dec 21 2013, 20:48) Не Тыкай не уважаемый ..........а насчёт улицы я тоже в шахматы играю ![]() ![]() Вот это уже другой разговор.., уж извините,- воспринимаю оскорбухи в свою сторону ну уж очень восприимчиво и естественно никогда не пропускаю мимо ушей подколок..., а если ближе к теме, то хотел бы существенно услышать отзывы о БИОНИК, естественно кто имеет его..., повторяюсь ,- услышать , а не поделиться!. Сложно что-то обсуждать с комрадами, когда прибора не держали в руках. Хаять неизвестный прибор,- это не проблема, а вот проблема найти держателя этой штучки. И кто бы что не говорил плохого об этом аппарате..., думаю немцы не глупые и даже очень... и если бы прибор не работал, то и продавцы с производителями уже давно бы вылетели в трубу как минимум сидели в столь неотдаленных краях... Хотел бы предложить две статьи из этой области,- дистанционный поиск драг металлов и это реальнось, кто бы что не говорил. http://vitaly-gokh.narod.ru/gokhr1.htm http://2000.net.ua/2000/derzhava/39451 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Тож извиняюсь за не сдержанность.
-------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Какие нафиг отзывы - лохотрон чистой воды. Хотя да, был один отзыв. Один человек отписывался. Ему эту хрень подарили что ли. Единственная ценность - кейс. Внутри девайса (он его вскрыл потом) куча проводов смотано и залито термоклеем. Вот и вся загадка.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reactor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 59,806 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Поддержите отечественного производителя, а то все иностранные да иностранные, вот он наш Деус отечественный
![]() ![]() http://www.arms-expo.ru/049057057056124057051050055.html Сообщение отредактировано Reactor: Dec 24 2013, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rakida @ Dec 21 2013, 22:40) Вот это уже другой разговор.., уж извините,- воспринимаю оскорбухи в свою сторону ну уж очень восприимчиво и естественно никогда не пропускаю мимо ушей подколок..., а если ближе к теме, то хотел бы существенно услышать отзывы о БИОНИК, естественно кто имеет его..., повторяюсь ,- услышать , а не поделиться!. Сложно что-то обсуждать с комрадами, когда прибора не держали в руках. Хаять неизвестный прибор,- это не проблема, а вот проблема найти держателя этой штучки. И кто бы что не говорил плохого об этом аппарате..., думаю немцы не глупые и даже очень... и если бы прибор не работал, то и продавцы с производителями уже давно бы вылетели в трубу как минимум сидели в столь неотдаленных краях... Хотел бы предложить две статьи из этой области,- дистанционный поиск драг металлов и это реальнось, кто бы что не говорил. http://vitaly-gokh.narod.ru/gokhr1.htm http://2000.net.ua/2000/derzhava/39451 Кроме улыбки у образованного человека данные статьи ничего не могут вызывать.Скручивание пространства.Осталось еще про энергию черных дыр написать,раз и ты в другой галактике поиск осуществляешь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелСаш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49,564 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
М А Р А З М !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reactor @ Dec 24 2013, 22:48) Поддержите отечественного производителя, а то все иностранные да иностранные, вот он наш Деус отечественный ![]() ![]() http://www.arms-expo.ru/049057057056124057051050055.html Зря хихикайте! Какой МД способен обнаружить: пластмассовые предметы (размером 300 х 70 мм), установленные в грунт, снег на глубину до 15 см. Ваш Деус? И как вы будете отмахиваться от наступающего противника пласмассовой клюшкой весом мение 1кг? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
http://www.pora-service.com/ru/2_444_24185...1_id109491.html
особенно название сайта радует ![]() Спецификация : Режимы работы Биоэнергетика системы Максимум Диапазон 15 км - 15 КМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Максимум Глубина проникновения 20 м Обнаруживаемые материалы Золото, серебро, бриллианты Осталось только что бы сам еще приносил все найденое добро ![]() Там забыли написать, что искать надо на поле чудес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rakida @ Dec 21 2013, 22:40) Вот это уже другой разговор.., уж извините,- воспринимаю оскорбухи в свою сторону ну уж очень восприимчиво и естественно никогда не пропускаю мимо ушей подколок..., а если ближе к теме, то хотел бы существенно услышать отзывы о БИОНИК, естественно кто имеет его..., повторяюсь ,- услышать , а не поделиться!. Сложно что-то обсуждать с комрадами, когда прибора не держали в руках. Хаять неизвестный прибор,- это не проблема, а вот проблема найти держателя этой штучки. И кто бы что не говорил плохого об этом аппарате..., думаю немцы не глупые и даже очень... и если бы прибор не работал, то и продавцы с производителями уже давно бы вылетели в трубу как минимум сидели в столь неотдаленных краях... Хотел бы предложить две статьи из этой области,- дистанционный поиск драг металлов и это реальнось, кто бы что не говорил. http://vitaly-gokh.narod.ru/gokhr1.htm http://2000.net.ua/2000/derzhava/39451 Адназначна + за юмор ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабарин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: Ростов- Дон Пользователь №: 52,151 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Rakida @ Dec 21 2013, 21:40) Вот это уже другой разговор.., уж извините,- воспринимаю оскорбухи в свою сторону ну уж очень восприимчиво и естественно никогда не пропускаю мимо ушей подколок..., а если ближе к теме, то хотел бы существенно услышать отзывы о БИОНИК, естественно кто имеет его..., повторяюсь ,- услышать , а не поделиться!. Сложно что-то обсуждать с комрадами, когда прибора не держали в руках. Хаять неизвестный прибор,- это не проблема, а вот проблема найти держателя этой штучки. И кто бы что не говорил плохого об этом аппарате..., думаю немцы не глупые и даже очень... и если бы прибор не работал, то и продавцы с производителями уже давно бы вылетели в трубу как минимум сидели в столь неотдаленных краях... Хотел бы предложить две статьи из этой области,- дистанционный поиск драг металлов и это реальнось, кто бы что не говорил. http://vitaly-gokh.narod.ru/gokhr1.htm http://2000.net.ua/2000/derzhava/39451 Я - тот самый, который работал с этим прибором. Подтверждаю, что это - чистейшей воды разводняк. Теория работы этого девайса такова, как объясняют разработчики, что ионы золота из клада, выйдя из земли , начинают двигаться строго на Север. И поэтому прибор направляют всегда строго по направлению на юг.Это - первое, второето, что ионы максималльно выделяются в предгрозовую очень жаркую погоду. Таким образом даже теоретически время работы этого девайса очень ограничено в виду тог,что мы не в Африке и не в Латинской америке живем. Эксперименты и калибровка прибора производится в Германии на ионных пушках. Там ог работает так как положено. НО, на вопрос как проверить его в реальных условиях немцы отвечают лукаво, что клад НАЧИНАЕТ ИОНИЗИРОВАТЬ, выделять ионы, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 50- 60 ЛЕТ НАХОЖДЕНИЯ ЕГО В ЗЕМЛЕ !!! Но , как вы сами понимаете, таковых "полигонов" ни в Германии, ни где бы то нибыло просто- напросто не существует! На этом диалог с производителями и заканчивается. Это очень напоминает сцену из фильма "Начальник Чукотки " где американец приставляет не играющую трубу от граммофона к самому граммофону - работает! Так и Бионика работает в Германии на ионную пушку, а в жизни нет. Я потратил два года на эту хрень, и НИКАКОГО результата, никакого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хабарин @ Apr 11 2014, 11:30) Я потратил два года на эту хрень, и НИКАКОГО результата, никакого... Дык ведь чтобы проверить эту хрень в деле нужен настоящий клад ,а его ещё найти нужно ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хабарин @ Apr 11 2014, 10:30) ... что ионы максималльно выделяются в предгрозовую очень жаркую погоду ... Здесь они хоть не наврали, толику правды внесли. А вот на счет что ионы летят на север, как то сомнительно, там скорость полета такая будет, что любое дуновение ветерка этот полет завернет в любую сторону. Если уж на то пошло, то лучший способ подобного поиска - это анализ грибов на некоторой территории по концентрации металлов. Сообщение отредактировано DaemonBSD: Apr 11 2014, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабарин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: Ростов- Дон Пользователь №: 52,151 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2014, 11:18) Дык ведь чтобы проверить эту хрень в деле нужен настоящий клад ,а его ещё найти нужно ! ![]() ![]() За это время было найдено обычным металлоискателем "Spectrum XLT" шесть кладов, в том числе и достаточно крупных, там где Бионика просто обделалась! Про большие кубышки с золотом не скажу, но серебряные клады Бионика "не увидела". В трех местах,где она "увидела" что- то мой товарищ выкопал ямы по три(!!!) метра глубиной. Я в этом не участвовал, потому, что видел с самого начала, что идет "цельняк" т.е. нарушений грунта нет, и "проколы" разборным щупом на глубину до 12 метров не показали никаких пустот и повреждений грунта. Впоследствии проходили "бионические" места с настоящими приборами - георадарами с различными антеннами. И что? Да , ничего! Перекопка, ямы, которые он нарыл приборы показали, а никаких кладов, или золотоносных жил там не оказалось! Просто "пролетели" на 11000 евро и все! Нет, вру - чемоданчик красивый от нее остался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хабарин |
![]()
Создана
|
Один мой знакомый, тоже доцент, проел мне дырку в голове про чудо прибор
"Emfad - 2 - PRO" . Я вывернул на изнанку весь интернет, но ничего толком об этом приборе так и не узнал кроме всякой лабуды. http://www.detector-scout.de/english/6---o...o-brochure.html Пишут все красиво, но все статьи чисто рекламного характера. Тогда я начал искать тех, кто продает такой прибор б/у . Нашел, позвонил. Мужик из Белорусии рассказал, как они влетели на 13000 евро, и никто не мог этим прибором ничего найти пока они не нашли какого- то молодого программиста, которого они послали на обучение к немцам, разработчикам на стажировку.Там , за три недели обучения он, вроде бы научился на нем работать, и только после этого они нашли то, что хотели. А причину того, что они продают прибор он назвал ту, что этот парень погиб в автомобильной катастрофе. Не знаю насколько это верно, но то, что в Виннице есть такой прибор это 100%. И с его помощью в Крымских горах были вырыты 6 сетровые ямы.кто копал в Крыму знает что такое местный грунт с названием "кил"! Это - белая глина твердая как асфальт! И , самое главное, что там , где ЭМФАД что- то показал не нашли ничего. Вот и верь после этого в "чудо приборы"! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хабарин @ Apr 11 2014, 15:03) .... Вот и верь после этого в "чудо приборы"! ![]() ![]() Пипец!!!!! Что же у Вас за липовые учителя то были в школе по физике, если верите, что ионы (причём исключительно почему то золотые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 16:21 | |
![]() |