Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

20 страниц « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Я нашел то, что так долго искал..., Аппаратура, которая перевернет мир

Ygrik
post Dec 14 2013, 01:15
Создана #301

Бывалый

Из: Москва

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(old_romantic @ Jun 14 2013, 18:23)
Так как передвигаться по полям с металлоискателем скоро станет небезопасно и накладно, имеет смысл задуматься о девайсах скрытого ношения. Например Metal Detecting Sandals. Пляжные тапки со встроенным металлоискателем. В условиях России лучше бы , конечно, сапоги. Будет спрос, будет и предложение. В интернете можете найти и обзоры и тесты. Цена невелика. PS. Купив две пары тапок, можно соорудить катушку DD, существенно увеличив глубину и охват поиска. Правда оба тапка будут правыми, что несколько затруднит перемещение. Потребуется небольшая тренировка и всё получится.

Мощно, мощно cheesy.gif frize.gif cheesy.gif Поверьте, так скоро и будет, Wi-Fi тапки от garrettlogo.gif , или, сапоги от xplogo.gif - 3D очки в комплекте! yikes.gif А если примотать две катушки от XP Deus к ботинкам, тогда можно будет ходить прямо сейчас, хотите в статическом, хотите в динамическом режиме(бегом) Заодно получите стереозвук!!! cdira.gif Будет время сниму видео, и запатентую. А еще разработаю Wi-Fi и Bluetooth катушки для андроида, тогды точно отбоя от покупателей не будет. Так же в продажу поступят пневматические лопаты-копаты, что резко облегчит адский труд поисковика tongue.gif И стану я богатым и кладик прикуплю boyan.gif

Сообщение отредактировано Ygrik: Dec 15 2013, 05:46
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ещё не нашедший
post Dec 20 2013, 00:33
Создана #302

Старожил

Из: Тверь

Металлоискатель: F75 SE Black

-----XXXXX

QUOTE(old_romantic @ Jun 14 2013, 18:23)
Так как передвигаться по полям с металлоискателем скоро станет небезопасно и накладно, имеет смысл задуматься о девайсах скрытого ношения. Например Metal Detecting Sandals. Пляжные тапки со встроенным металлоискателем. В условиях России лучше бы , конечно, сапоги. Будет спрос, будет и предложение. В интернете можете найти и обзоры и тесты. Цена невелика. PS. Купив две пары тапок, можно соорудить катушку DD, существенно увеличив глубину и охват поиска. Правда оба тапка будут правыми, что несколько затруднит перемещение. Потребуется небольшая тренировка и всё получится.

И лопату-невидимку в помощь cheesy.gif

--------------------
Карта СБ 4276....3087
  + Quote Post

stepniak
post Dec 21 2013, 19:08
Создана #303

Профи

Из: Вольный Дон

-----XXXXX

QUOTE(Rakida @ Nov 27 2013, 00:22)
Общий привет всем форумчанам. Я новичок...., но хотелось бы услышать, все таки, что-то существенное о БИОНИКЕ 01..., может кто-то имеет такой и поделиться мнением о его реальных возможностях. Я все понимаю,- скучно бывает комрадам по вечерам,...  и поэтому можно новую, непонятную вещь (прибор) "опустить" в сообщениях..... Исходя из этого, даже кто имеет таков прибор, спрятались, o4k.gif  o4k.gif  и не желают попадать под пыл гнева коллег.... А все таки, кто может поделиться мнением и возможностями таких приборов как БИОНИК01 и БИОНИК х4 ???? Уважаемые коллеги,- не отпугивайте своей критикой поисковиков....

Одно сообщение mad.gif .......... Засланный , или засRанный казачёк ddd.gif

--------------------
Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
  + Quote Post

Rakida
post Dec 21 2013, 20:34
Создана #304

Новичок
*

----------

QUOTE(stepniak @ Dec 21 2013, 19:08)
Одно сообщение mad.gif .......... Засланный , или засRанный казачёк ddd.gif

А ты "уважаемый", наверное хотел бы, чтобы я с тобой обсуждал тапочки луноходы.... уж прощаю за "засRанный казачёк"..., ты бы потренировался в хамстве в живую на улице, на тех, которые помогли твоим мозгам забыть навсегда хамство и как плевать незнакомым. 16.gif
  + Quote Post

stepniak
post Dec 21 2013, 20:48
Создана #305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Rakida @ Dec 21 2013, 21:34)
А ты "уважаемый", наверное хотел бы, чтобы я с тобой обсуждал тапочки луноходы.... уж прощаю за "засRанный казачёк"..., ты бы потренировался в хамстве в живую на улице, на тех, которые помогли  твоим мозгам забыть навсегда хамство и как  плевать незнакомым. 16.gif

Не Тыкай ..........а насчёт улицы я тоже в шахматы играю 14.gif ...вот видишь уже второе сообщение у тебя ........так-что давай по делу если есть по теме что сказать 49.gif

Сообщение отредактировано stepniak: Dec 21 2013, 21:30

--------------------
  + Quote Post

Rakida
post Dec 21 2013, 21:40
Создана #306

Новичок
*

----------

QUOTE(stepniak @ Dec 21 2013, 20:48)
Не Тыкай не уважаемый ..........а насчёт улицы я тоже в шахматы играю  14.gif  ...вот видишь уже второе сообщение у тебя ........так-что давай по делу если есть по теме что сказать 49.gif

Вот это уже другой разговор.., уж извините,- воспринимаю оскорбухи в свою сторону ну уж очень восприимчиво и естественно никогда не пропускаю мимо ушей подколок..., а если ближе к теме, то хотел бы существенно услышать отзывы о БИОНИК, естественно кто имеет его..., повторяюсь ,- услышать , а не поделиться!. Сложно что-то обсуждать с комрадами, когда прибора не держали в руках. Хаять неизвестный прибор,- это не проблема, а вот проблема найти держателя этой штучки. И кто бы что не говорил плохого об этом аппарате..., думаю немцы не глупые и даже очень... и если бы прибор не работал, то и продавцы с производителями уже давно бы вылетели в трубу как минимум сидели в столь неотдаленных краях...
Хотел бы предложить две статьи из этой области,- дистанционный поиск драг металлов и это реальнось, кто бы что не говорил.
http://vitaly-gokh.narod.ru/gokhr1.htm
http://2000.net.ua/2000/derzhava/39451
  + Quote Post

stepniak
post Dec 21 2013, 21:44
Создана #307

Профи

-----XXXXX

Тож извиняюсь за не сдержанность.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 21 2013, 22:53
Создана #308

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Какие нафиг отзывы - лохотрон чистой воды. Хотя да, был один отзыв. Один человек отписывался. Ему эту хрень подарили что ли. Единственная ценность - кейс. Внутри девайса (он его вскрыл потом) куча проводов смотано и залито термоклеем. Вот и вся загадка.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Reactor
post Dec 24 2013, 21:48
Создана #309

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Deus xp

-----XXXXX

Поддержите отечественного производителя, а то все иностранные да иностранные, вот он наш Деус отечественный cheesy.gif cheesy.gif

http://www.arms-expo.ru/049057057056124057051050055.html

Сообщение отредактировано Reactor: Dec 24 2013, 21:49
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 25 2013, 07:31
Создана #310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Rakida @ Dec 21 2013, 22:40)
Вот это уже другой разговор.., уж извините,- воспринимаю оскорбухи в свою сторону ну уж очень восприимчиво и естественно никогда не пропускаю мимо ушей  подколок..., а если ближе к теме, то хотел бы существенно услышать отзывы о БИОНИК, естественно кто имеет его..., повторяюсь ,- услышать , а не поделиться!. Сложно что-то обсуждать с комрадами, когда прибора не держали в руках. Хаять неизвестный прибор,- это не проблема, а вот проблема найти держателя этой штучки. И кто бы что не говорил плохого об этом аппарате..., думаю немцы не глупые и даже очень... и если бы прибор не работал, то и продавцы с производителями уже давно бы вылетели в трубу как минимум сидели в столь неотдаленных краях...
Хотел бы предложить две статьи из этой области,- дистанционный поиск драг металлов и это реальнось, кто бы что не говорил.

Кроме улыбки у образованного человека данные статьи ничего не могут вызывать.Скручивание пространства.Осталось еще про энергию черных дыр написать,раз и ты в другой галактике поиск осуществляешь. 17.gif И правда без лоха и жизнь плоха. biggrin.gif
  + Quote Post

БелСаш
post Jan 8 2014, 22:30
Создана #311

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

-----XXX--

М А Р А З М !!!
  + Quote Post

sss
post Jan 10 2014, 14:29
Создана #312

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Reactor @ Dec 24 2013, 22:48)
Поддержите отечественного производителя, а то все иностранные да иностранные, вот он наш Деус отечественный cheesy.gif  cheesy.gif

http://www.arms-expo.ru/049057057056124057051050055.html

Зря хихикайте! Какой МД способен обнаружить: пластмассовые предметы (размером 300 х 70 мм), установленные в грунт, снег на глубину до 15 см.
Ваш Деус? И как вы будете отмахиваться от наступающего противника пласмассовой клюшкой весом мение 1кг? biggrin.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

vfp7
post Apr 11 2014, 08:44
Создана #313

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

http://www.pora-service.com/ru/2_444_24185...1_id109491.html
особенно название сайта радует smile.gif
Спецификация :

Режимы работы Биоэнергетика системы
Максимум Диапазон 15 км - 15 КМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! boyan.gif
Максимум Глубина проникновения 20 м
Обнаруживаемые материалы Золото, серебро, бриллианты

Осталось только что бы сам еще приносил все найденое добро image046.gif
Там забыли написать, что искать надо на поле чудес biggrin.gif
  + Quote Post

Ганибал
post Apr 11 2014, 09:57
Создана #314

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(Rakida @ Dec 21 2013, 22:40)
Вот это уже другой разговор.., уж извините,- воспринимаю оскорбухи в свою сторону ну уж очень восприимчиво и естественно никогда не пропускаю мимо ушей  подколок..., а если ближе к теме, то хотел бы существенно услышать отзывы о БИОНИК, естественно кто имеет его..., повторяюсь ,- услышать , а не поделиться!. Сложно что-то обсуждать с комрадами, когда прибора не держали в руках. Хаять неизвестный прибор,- это не проблема, а вот проблема найти держателя этой штучки. И кто бы что не говорил плохого об этом аппарате..., думаю немцы не глупые и даже очень... и если бы прибор не работал, то и продавцы с производителями уже давно бы вылетели в трубу как минимум сидели в столь неотдаленных краях...

Адназначна + за юмор cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Хабарин
post Apr 11 2014, 10:30
Создана #315

Пользователь
**

Из: Ростов- Дон

----------

QUOTE(Rakida @ Dec 21 2013, 21:40)

Я - тот самый, который работал с этим прибором. Подтверждаю, что это - чистейшей воды разводняк. Теория работы этого девайса такова, как объясняют разработчики, что ионы золота из клада, выйдя из земли , начинают двигаться строго на Север. И поэтому прибор направляют всегда строго по направлению на юг.Это - первое, второето, что ионы максималльно выделяются в предгрозовую очень жаркую погоду. Таким образом даже теоретически время работы этого девайса очень ограничено в виду тог,что мы не в Африке и не в Латинской америке живем. Эксперименты и калибровка прибора производится в Германии на ионных пушках. Там ог работает так как положено. НО, на вопрос как проверить его в реальных условиях немцы отвечают лукаво, что клад НАЧИНАЕТ ИОНИЗИРОВАТЬ, выделять ионы, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 50- 60 ЛЕТ НАХОЖДЕНИЯ ЕГО В ЗЕМЛЕ !!! Но , как вы сами понимаете, таковых "полигонов" ни в Германии, ни где бы то нибыло просто- напросто не существует! На этом диалог с производителями и заканчивается.
Это очень напоминает сцену из фильма "Начальник Чукотки " где американец приставляет не играющую трубу от граммофона к самому граммофону - работает! Так и Бионика работает в Германии на ионную пушку, а в жизни нет. Я потратил два года на эту хрень, и НИКАКОГО результата, никакого...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 11 2014, 11:18
Создана #316

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Хабарин @ Apr 11 2014, 11:30)
Я потратил два года на эту хрень, и НИКАКОГО  результата, никакого...

Дык ведь чтобы проверить эту хрень в деле нужен настоящий клад ,а его ещё найти нужно ! 14.gif cheesy.gif Может просто не повезло ?
  + Quote Post

vfp7
post Apr 11 2014, 12:55
Создана #317

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

QUOTE(Хабарин @ Apr 11 2014, 10:30)
... что ионы максималльно выделяются в предгрозовую очень жаркую погоду ...

Здесь они хоть не наврали, толику правды внесли.
А вот на счет что ионы летят на север, как то сомнительно, там скорость полета такая будет, что любое дуновение ветерка этот полет завернет в любую сторону.
Если уж на то пошло, то лучший способ подобного поиска - это анализ грибов на некоторой территории по концентрации металлов.

Сообщение отредактировано DaemonBSD: Apr 11 2014, 12:56
  + Quote Post

Хабарин
post Apr 11 2014, 13:39
Создана #318

Пользователь
**

----------

QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2014, 11:18)
Дык ведь чтобы проверить эту хрень в деле нужен настоящий клад ,а его ещё найти нужно !  14.gif  cheesy.gif  Может просто не повезло ?

За это время было найдено обычным металлоискателем "Spectrum XLT" шесть кладов, в том числе и достаточно крупных, там где Бионика просто обделалась! Про большие кубышки с золотом не скажу, но серебряные клады Бионика "не увидела". В трех местах,где она "увидела" что- то мой товарищ выкопал ямы по три(!!!) метра глубиной. Я в этом не участвовал, потому, что видел с самого начала, что идет "цельняк" т.е. нарушений грунта нет, и "проколы" разборным щупом на глубину до 12 метров не показали никаких пустот и повреждений грунта. Впоследствии проходили "бионические" места с настоящими приборами - георадарами с различными антеннами. И что? Да , ничего! Перекопка, ямы, которые он нарыл приборы показали, а никаких кладов, или золотоносных жил там не оказалось! Просто "пролетели" на 11000 евро и все! Нет, вру - чемоданчик красивый от нее остался cheesy.gif cheesy.gif smile79.gif
  + Quote Post

Хабарин
post Apr 11 2014, 14:03
Создана #319

Пользователь
**

----------

Один мой знакомый, тоже доцент, проел мне дырку в голове про чудо прибор
"Emfad - 2 - PRO" . Я вывернул на изнанку весь интернет, но ничего толком об этом
приборе так и не узнал кроме всякой лабуды.

http://www.detector-scout.de/english/6---o...o-brochure.html

Пишут все красиво, но все статьи чисто рекламного характера. Тогда я начал искать тех, кто продает такой прибор б/у . Нашел, позвонил. Мужик из Белорусии рассказал, как они влетели на 13000 евро, и никто не мог этим прибором ничего найти пока они не нашли какого- то молодого программиста, которого они послали на обучение к немцам, разработчикам на стажировку.Там , за три недели обучения он, вроде бы научился на нем работать, и только после этого они нашли то, что хотели. А причину того, что они продают прибор он назвал ту, что этот парень погиб в автомобильной катастрофе. Не знаю насколько это верно, но то, что в Виннице есть такой прибор это 100%. И с его помощью в Крымских горах были вырыты 6 сетровые ямы.кто копал в Крыму знает что такое местный грунт с названием "кил"! Это - белая глина твердая как асфальт! И , самое главное, что там , где ЭМФАД что- то показал не нашли ничего. Вот и верь после этого в "чудо приборы"! biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

SLS
post Apr 11 2014, 21:37
Создана #320

Постоянный

-----X----

QUOTE(Хабарин @ Apr 11 2014, 15:03)
....  Вот и верь после этого в "чудо приборы"! biggrin.gif  biggrin.gif

Пипец!!!!! Что же у Вас за липовые учителя то были в школе по физике, если верите, что ионы (причём исключительно почему то золотые biggrin.gif ) можно улавливать обычными проволочными антеннами-усиками. Скорее золотую рыбку поймаете неводом, которая исполнит три Ваших желания, чем поймаете хоть один ион золота Лохотрониками.
  + Quote Post

20 страниц « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th May 2025 - 16:21
Рейтинг@Mail.ru