![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БИДЖО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,101 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Капитан Очевидность заботится о Вашем кошельке и не позволит мошенникам влезть в карман.
___ОТакуЭ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Это мне только кажется, что это клинический случай. Или ещё кому-то???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БИДЖО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,101 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Клинический случай это когда чуйство юмора = 0
Походу Ваш случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да,все вышеописанное правда!!!!!!Сам пользуюсь всеми приборами!!!!
Результат есть,поднял столько....!!!!! Сейчас вот жду "Мрию" хабар надо в Швейцарию в банк везти,а то куча такая что оббежать не могу,подворовывают с нее с тылов и флангов!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БИДЖО @ Jul 18 2012, 07:34) Клинический случай это когда чуйство юмора = 0 Походу Ваш случай. И шо Вы такое говорите ![]() Как минимум, если шутите, нужно ставить смайлики, соответствующие. Ну да ладно, проехали. Шутка так шутка. QUOTE(pintos @ Jul 18 2012, 08:00) Да,все вышеописанное правда!!!!!!Сам пользуюсь всеми приборами!!!! Результат есть,поднял столько....!!!!! Сейчас вот жду "Мрию" хабар надо в Швейцарию в банк везти,а то куча такая что оббежать не могу,подворовывают с нее с тылов и флангов!!!:))) Так Вам нужен элестросамокат чтобы не бегать, и экскаватор какой-то прикупить пора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,022 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Jul 18 2012, 07:00) Да,все вышеописанное правда!!!!!!Сам пользуюсь всеми приборами!!!! Результат есть,поднял столько....!!!!! Сейчас вот жду "Мрию" хабар надо в Швейцарию в банк везти,а то куча такая что оббежать не могу,подворовывают с нее с тылов и флангов!!!:))) Вот время и расставило все точки над i . Три месяца назад все надо мной смеялись, требовали фото где я рядом с бентли... Друзья, вы приобрели мои приборы, ставя под сомнения мой возможности. Теперь вы богаты и счастливы, но на этом не стоит останавливаться, мы будем разрабатывать все более и более технологичные аппараты. .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
пока не получите пиз....лей..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
давно так не смеялся
![]() ![]() ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Так Вам нужен элестросамокат чтобы не бегать, и экскаватор какой-то прикупить пора. [/quote] Экскаватор есть!!!:)))Ведь с такой глубины как 100 метров в ручную не достанешь... А вот электросамокат для охраны и обороны хабара прикупить надо!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БИДЖО |
![]()
Создана
|
QUOTE(pintos @ Jul 18 2012, 08:00) Да,все вышеописанное правда!!!!!!Сам пользуюсь всеми приборами!!!! Результат есть,поднял столько....!!!!! Сейчас вот жду "Мрию" хабар надо в Швейцарию в банк везти,а то куча такая что оббежать не могу,подворовывают с нее с тылов и флангов!!!:))) Ваша куча золота сбивает настройку моего прибора Lochator. Постоянно тянет в сторону, чаще налево. Увазите уже в Швицарию, ато я 2 недели рыжъя не поднимал, перестал спать и ем только досирак. С уважением/подворовываетт от кучки/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
11 страниц сплошной анекдот, Задорнов отдыхает
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=pintos,Jul 18 2012, 21:50]
Так Вам нужен элестросамокат чтобы не бегать, и экскаватор какой-то прикупить пора. [/quote] Экскаватор есть!!!:)))Ведь с такой глубины как 100 метров в ручную не достанешь... А вот электросамокат для охраны и обороны хабара прикупить надо!!!:))) [/quote] Да, да и Г.З.М. (губо-закатывающую машинку) не за будте прикупить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
QUOTE(БИДЖО @ Jul 18 2012, 22:34) Ваша куча золота сбивает настройку моего прибора Lochator. Постоянно тянет в сторону, чаще налево. Увазите уже в Швицарию, ато я 2 недели рыжъя не поднимал, перестал спать и ем только досирак. С уважением/подворовываетт от кучки/ Все,вывез специально что бы не сбивать настройки уважаемым копарям,убрали мой хабар в сейф на глубину более 100 метров!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
QUOTE(WOLKODAFF @ Jul 19 2012, 08:54) Да, да и Г.З.М. (губо-закатывающую машинку) не за будте прикупить ![]() ![]() Машинку купил сразу,с ней и носился вокруг кучки,закатывал значит!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Jul 19 2012, 13:13) Машинку купил сразу,с ней и носился вокруг кучки,закатывал значит!!!:))) Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Эх, злой у нас народец.
![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БИДЖО |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rost @ Jul 18 2012, 14:32) И шо Вы такое говорите ![]() Как минимум, если шутите, нужно ставить смайлики, соответствующие. Ну да ладно, проехали. Капитан Очевидность огорчается: потомственные одесситы в 10 колене перестали понимать шутки, если не поставлен смайлик. Куды кОтится мир!!!!! Значить нужно как у петросянов- взрыв смеха за кадром- это значит шутка была, всем положено смеяться. Внушаить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALex_Oss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Мензелинский уезд Пользователь №: 34,187 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Зачем я это все читал? Как после этого жить? Мне раскрыли глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
![]() Куда я теперь, со своей кочергой? ![]() Тут, на прошлой неделе, комрада из Москвы, в горах, встретил. Думаю- а чёйт он на мою тёрку так, с ухмылкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALex_Oss @ Jul 19 2012, 21:31) Зачем я это все читал? Как после этого жить? Мне раскрыли глаза. ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:45 | |
![]() |