![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 20-October 05 Пользователь №: 45 ![]() Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
я дал плохую ссылку - этот с калкулятором - лохотрон.
Испытывали пистолет с 3-мя антенами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торчь |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Да это ваще лол, я не понимаю кто на такое покупается, какой то калькулятор.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor321 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 19-October 05 Пользователь №: 42 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброй ночи, господа.
Мнения разные...Мнения интересные... Каждая аппаратура имеет свои недостатки. То Евгений: Немцы - ребята далекО не глупые, напрасно Вы так. в противном случае приведите примеры радаров лучше, чем ОКМовские? И Бионик отнюдь не так плох... как Вам показался или показали... ![]() Суть Субъективное - это все не вошедшее в Объективное... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 20-October 05 Пользователь №: 45 ![]() Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто продает не глупые, кто покупают - глупые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks |
![]()
Создана
|
Испытывали предшествиника этого прибора - http://www.treasurenow.com/html/TheRaven.html
Верхняя часть этого "пистолета" (с антенами) свободно вращается на оси распоженной в рукоятке и прибор должен действовать как елекрофицированная лоза - учуяв злато/серебро застыть в его направлении. Он так и делал, только в поле собирал камни со слюдой. Наверное как всегда в биолокации много зависит от оператора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buba |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
а по какому принцыпу он работает вообще, на каком растоянии цепляет металл? вообще интересная штука, только вот если камни со слюдой берёт это не есть гут.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buba |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
интересный приборчик, ты сам его испытывал? что то новое в металодетекции, сколько стоит такой в России?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks |
![]()
Создана
|
Испытание я описал
Oct 24 2005, 16:22 Дата Сегодня, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Если вы счастливый обладатель сего девайса, не могли бы вы поподробней описать его в работе, не в двух словах что там как то вертелось и крутилось типа на золото, а то как вы сами оцениваете его продуктивность в работе, стоит ли вообще его покупать если кто то решится на такой шаг, за сколько был куплен (если не секрет), что показывает индикатор, мне например интересно и я хотел бы побольше узнать о нём из первых рук так сказать.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks |
![]()
Создана
|
Прибор не мой. Просто пересеклись с кладоискателями и они демонстрировали возможности. Создалось впечатлениею что они только им и ищут.
Индикатор показывает состояние батареек ![]() Прибор не должен много стоить - это елекрофицированная лоза. Здесь можно спросить и заказать проспекты http://www.electroscopes.com/members/products.asp Признаюсь опыт с серебром (см. выше) призвел на меня впечатление - они (кладоискатели) не могли видеть куда один из нас это серебро бросил. Покупать не собираюсь т.к. не понимаю принцип действия, хотя и "схема" вроде есть http://www.thunting.com/cgi-bin/geotech/pa...scope/index.dat. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks |
![]()
Создана
|
чудес не бывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks |
![]()
Создана
|
Вот, что нашел на мертвом форуме http://metaldetector.bratsk-city.ru
""Прошу прощения, но ввиду того, что антивирус держателей сайта http://www.narod.ru сошёл с ума, и находит НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ вирусы в моих архивах, а затем удаляет эти архивы, данный сайт http://www.metallodetector.narod.ru до выяснения причин временно недоступен. Я подозреваю, что причиной квазивирусной атаки явилось содержание перевода статьи о металлодетекторе "Электроскоп", в которой описывается прибор стоимостью 600 долларов, на самом деле являющийся муляжом. Неизвестно, что конкретно побудило держателей сайта к такому шагу. Толи то, что рынок России для данной туфты еще не освоен, а очень хочется, толи то, что изобрел этот прибор ара..., а с ними и так отношения не очень, а тут ещё такой конфуз. Но моей вины в данной ситуации нет. Я со всей ответственностью утверждаю, что все файлы, помещенные мной на сайт не имели каких либо включений (в том числе и вирусов). Те люди, кто скачал эти файлы ранее могут это подтвердить. С уважением qawsedrf."" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Он что действительно стоит 600$? Что сильно дорого для электро-лозы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks |
![]()
Создана
|
От номера посредника зависит и от произведенного впечатления
![]() У болгар ( NOTSI.Ltd ) просили неполных 4000Э |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Это просто лол. За эти деньги можно чутка добавить и георадар купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks |
![]()
Создана
|
Не известно сколько лет этому болгарскому сайту. Может быть он висит там с прошлого века. Во всяком случае америкацы в массовом порядке покупали это фуфло за 695$.
Но вернемся к не глупым немцам ![]() ![]() И где наш друг Горацио, что открыл на этом и еще 7 форумах тему о мечте поисковика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor321 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 19-October 05 Пользователь №: 42 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброй ночи, господа.
Никуда я не пропадал и "друг Горацио" по прежнему при мне... Дела-с... ![]() То Aleks: для информации, болгарский сайт по моим приблизительным подсчетам и воспоминаниям... ![]() ![]() ![]() Почитал я тут-посмотрел... Опять-таки по-прежнему ни с кем не спорю, никого не отговариваю, никого не переубеждаю - ну ни мое это... ![]() И если возвращаться к неглупым немцам (а возвращаться это значит "быть там", а потом "снова прийти"...), то могу сказать лишь то, что по поводу Bionic 01 я читал только одно высказывание одного из многоуважаемых собеседников, то бишь нас, о том, что кто-то что-то показал и вроде ничего не сработало. После этого была приведена цена за вышеупомянутый агрегат (причем с VAT) ну и прочие несущественные замечания и сожаления по поводу отсутствия на сайте принципиальной схемы и монтажной платы... ![]() Да-ссс... А в чудеса надо верить (я не про Bionic, Боже упаси)... ![]() Смотрю и читаю внимательно |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 13:53 | |
![]() |