![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JayJay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 361 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,117 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
некрофилы на форуме детектед
![]() -------------------- a.k.a. Johnny
Были: РМ, Гроза-4, Ace-250, Minelab Explorer 2, Tesoro Eldorado, АКА Сорекс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
это транклыкатор, подходишь к челу в темноте и говоришь "если не отдашь золото то транклюкирую к чертовой матери", так прибор может чуять и мобильные телефоны, кошельки и другие ценные вещи
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кукарача |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Украина.Полтавская Пользователь №: 40,823 Репутация: нет ![]() ![]() |
ААААААААА я только читать начал сразу понял, что лохотрон.Всё примерно так и начинается.ДОБРОЙ НОЧИ ГОСПОДА.Даже интересно стало разведёт ли нет?пришлось с начала до конца 7 страниц читать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Кукарача, вы гляньте тема какого года?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кукарача |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Украина.Полтавская Пользователь №: 40,823 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да я смотрел.Но всё равно интересно было прочитать.Ну и с коментом не удержался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 1-April 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,796 Металлоискатель: Fisher F75,AT-PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да,я тоже семь страниц прочитал.Интересно)))Судя по вышеизложеному эти приборы появились аж еще в 90х.Вот ими то в те года все галдье уже и вырыли,а мы тут ходим по полям да лесам и не поймем ни как,куда же все золото подевалось?))))Одни медяки собираем))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kondorgr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Подольск Пользователь №: 13,882 Металлоискатель: XP deus,terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
в манере общения узнал я одного товарисча.. с соседнего ресурса
![]() ![]() позабавило.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Жалко.... пропал продавец. Я только деньги собрал.. так хочу такой прибор..Может есть у кого.. куплю....пусть и б\у
Могу поменять на рамки лозоходские - Есть несколько видов: Медь,нержавейка ,алюминий.серебро .Даже из золота(позолота)есть. Несколько шт с электроприводом,есть со шлейфом для подключению к навигатору и компу для закачки карт с кладами и обновлений алгоритма верчения рамок с эээ лектроприводом. Можно рамки частично в зачет стоимости б\у прибора Да..только можно с инструкцией на русском языке. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 16 2012, 12:44) Жалко.... пропал продавец.... Он не пропал. Он мимикрировал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLS @ Mar 17 2012, 12:03) Он не пропал. Он мимикрировал ![]() Какая тема для бизнеса... немного раскрутить и через годик можно олигархом стать.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,022 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи. Вы зря иронизируете. Сейчас в моей лаборатории уже проходят испытания нового прибора sollex megamax much gold серии lohator. Этот прибор перевернет мир. К сожалению он еще не запотентован, по этому о нем нет никакой информации в интернете. Но мы готовы продать один из экспериментальных образцов.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
серии lohator или lohotron
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"sollex megamax much gold серии lohatron." Можно в общих чертах принцип действия.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Mar 20 2012, 09:59) Доброй ночи. Вы зря иронизируете. Сейчас в моей лаборатории уже проходят испытания нового прибора sollex megamax much gold серии lohator. Этот прибор перевернет мир. К сожалению он еще не запотентован, по этому о нем нет никакой информации в интернете. Но мы готовы продать один из экспериментальных образцов..... И какая глубина обнаружения сундука с золотом? ![]() ![]() QUOTE(Wad Москва @ Mar 20 2012, 10:04) серии lohator или lohotron ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 20 2012, 09:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Mar 20 2012, 09:59) Доброй ночи. Вы зря иронизируете. Сейчас в моей лаборатории уже проходят испытания нового прибора sollex megamax much gold серии lohator. Этот прибор перевернет мир. К сожалению он еще не запотентован, по этому о нем нет никакой информации в интернете. Но мы готовы продать один из экспериментальных образцов..... Ни что у Вас не выйдет! Мы Львовичей на других Львовичей не променяем ни за что! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 20 2012, 10:10) И какая глубина обнаружения сундука с золотом? ... Не внимательно читаете название прибора: "sollex megamax much gold". much gold - с аглицкого много золота. megamax - мега, да ещё макс, значит обалденно много золота с обалденной глубины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sollex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,022 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вы правы. ОООочень много золота глубина до100 !!!! метров. Серия lohator, мы лохатронами не занимаемся . Принцип действия раскрыть не могу, дабы не увели идею,стоимость аппарата велика, но он окупится за считанные минуты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Mar 20 2012, 11:29) Вы правы. ОООочень много золота глубина до100 !!!! метров. Серия lohator, мы лохатронами не занимаемся . Принцип действия раскрыть не могу, дабы не увели идею,стоимость аппарата велика, но он окупится за считанные минуты т.е. Вы его окупите за считанные минуты, да?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сатрим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Россия! Пользователь №: 40,134 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Что-то не верится в это! В нашем мире только ураган типа Катрина все перевернет,а не какой-то прибор!
-------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sollex @ Mar 20 2012, 09:59) Доброй ночи. Вы зря иронизируете. Сейчас в моей лаборатории уже проходят испытания нового прибора sollex megamax much gold серии lohator. Этот прибор перевернет мир. К сожалению он еще не запотентован, по этому о нем нет никакой информации в интернете. Но мы готовы продать один из экспериментальных образцов..... Король мертв-Да здравствует Король! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 23:40 | |
![]() |