![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Igor321 |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 19-October 05 Пользователь №: 42 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброй ночи, господа.
Итак, я хочу поздравить ВСЕХ присутствующих в данном форуме и СЕРЬЕЗНО относящихся к делу кладоискательства, со знаменательным событием в этой, такой сложной и такой близкой нам области. Наконец-то заканчивается эра Мастер Хантеров, Вайтсов и прочей билебирды, ![]() ЕСТЬ аппаратура, которая имеет фантастические характеристики и однозначно не имеет аналогов в мире. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE ЕСТЬ аппаратура, которая имеет фантастические характеристики и однозначно не имеет аналогов в мире. А вот с этого места поподробней пожалуйста.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest_igor321_* |
![]() ![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Неее...
Так не интересно. ![]() Как Вы заметили, наверное, я новичок на этом форуме, но отнюдь не новичок в обсуждаемом вопросе. Лет, эдак, пять тому я тоже шарашился по всем форумам как в Рунете, так и за его пределами и не находил ответы на те вопросы по технике, которые меня интересовали. И поэтому я решил идти своим путем. Меня сейчас интересует мнение действительно серьезных специалистов, участвующих в данном форуме, на предмет того с какой аппаратурой они работают (описывать все ее, аппаратуры, недостатки необязательно - сам знаю) и ее ценой. ![]() А потом, быть может, я расскажу с ЧЕМ работаю я. Короче - там видно будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Хмм.. Заинтриговал типа, ну я например работаю сейчас с XLT а так видел и работал практически со всеми детекторами, давайте рассказывайте что вы там припрятали.
P.S Авторизовыватся не забывайте, а то Guest какой то. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor321 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 19-October 05 Пользователь №: 42 Репутация: нет ![]() ![]() |
Самая большая проблема, как нам всем известно, это во многих случаях недоступность "прохождения" над объектом. Далее - объект находящийся выше уровня земли и т.д.
![]() ![]() Не знаю как у Вас, господа, а меня подчас доставала до мозга костей невозможность дистанционно оценить перспективность дальнейшей работы. И я искал аппаратуру, позволяющую это делать. Именно это. Т.к. дальнейшее уточнение и реализацию объекта можно делать ну хотя бы и Localizerom тем же... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koliostro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 9-September 05 Пользователь №: 6 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor321 |
![]()
Создана
|
"Дистанционно" - это означает "на расстоянии, на дистанции" от объекта, то бишь - не приближаясь к нему...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buba |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Это типа как телепат или ясновидец?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor321 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buba |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
да это понятно, непонятно другое, о чём речь, ты бы хоть фото какое приложил бы, а то точно какая то тайна.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
to Igor321 Lokalizer- под вашу дистанционные запросы не подходит , знаю так как пользовался Экспом 3000 и был в офисе OKM.
может речь идёт о Gpl , в таком случае сочувствую вашей наивности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor321 |
![]()
Создана
|
To Евгений Уже интересно - кто-то куда-то ездит с чем-то работает, но Боже мой у меня Гаррет CX-3 with Depth Multiplierom был в далеком теперь уже 9Х году и сразу не понравился...
![]() А вот скептицизм по поводу GPR (почему GPl?) мне непонятен. Я интересуюсь этим направлением аппаратуры года с 98-99. И считаю что там большой потенциал, во всяком случае больший чем в перематывании катушек индуктивности... ![]() Хотя может мы о разных вещах говорим. Тогда прдон... С уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor321 |
![]()
Создана
|
То Евгений
ЗЫ кстати а по Биону какое Ваше мнение, раз уж Вы там были или EXp 5000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 20-October 05 Пользователь №: 45 ![]() Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
BIONiC - слишком большие растояния обещают. Не понимаю какой физический принцип может это обеспечить.
В РУНЕТЕ не смог найти о еще одном чуде ![]() http://www.losttreasure.com/fitz/p-52-trea...-navigator.aspx |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торчь |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Млин, 20000$, с ума сойти, ты можешь позволить себе такое развлечение? Я лично нет, хотя если знаешь где золото бочками спрятано тогда можно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor321 |
![]()
Создана
|
То Торчь: ... Каждый должен знать, ЧТО он ищет, иначе найдешь и не поймешь, что нашел...
![]() То Aleks: я же не говорил про то, что говорят или пишут, я говорил о том, с чем работал или работаю. А по поводу принципа действия - "... есть многое на свете, друг Горацио..." и далее по тексту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klim |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 29-September 05 Пользователь №: 28 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
а какой принцип работы, какой то калькулятор сверху, антена от радиоприёмника телескопическая, где ты там видишь что нашёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В ОКМ был летом видел и 5000 ий и чудо пистолет который улавливает золото на умопомрачительных дистанциях - только когда их сотрудник навёл его на свой стенд где на мой взгляд лежали позолоченные побрякушки он ничего убедительного не дал хотя расстояние было около метра , на мой вопрос что у них на стенде есть золото - он сказал да. А LPL GPL - по сути одного поля ягоды - окончание на L означающее локатор . на мой взгляд всё бутафория не слышал ни одного положительного отклика о этих приборах , а об отрицательных - да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 20-October 05 Пользователь №: 45 ![]() Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Эту рогатку с калькулятором ( http://www.rangertell.com/ ) я видел в действии.
К моему удивлению он нашел спрятанный нами кусок серебра (около 200 гр. , растояние 20 метров, на поверхности) и еще в поле заставил вырыть 2-х метровую яму в нетронутой глине из-за камня с вкраплениями слюды. Больше мы не экспериментировали. Самое подозрительное, что нет описания (не удалось найти) приципа дейстия, который эти произведения пытаются реализовать или имитировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торчь |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
А что она показывает, там реально какой то калькулятор приклеен, цифры типа? Я торчу, на 10 метров, нашёл.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 18:26 | |
![]() |