![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Ну и на сколько по Вашему хватит этой швабры ? Начало темы было интригующим, щас пошел глум.
-------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Вот интересный вариант
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=948590 -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Dec 10 2014, 19:02) Начало темы было интригующим, щас пошел глум. осуждать проще всего !!! люди общаются, что-то решают, предлагают. легче всего сказать: фи, какая гадость ваша заливная рыба -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Кто знает с прямой штангой удобней копать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вовик да интересный вариант думаю его можно реализовать из монопода
![]() Жора спасибо за понимание и поддержку P/s да осуждать просто а ВОТ СДЕЛАТЬ НУ оч хочется, а времени нет отпуск грудной ребенок беготня по справкам и документам да и отпуск за который надо успеть ВСЁ!!! (дом строится) тут хочешь не хочешь будешь откладывать в долгий ящик!! Ни чего прорвемся !!!! кстати пиля удочку под размер колен меня осенило а почему бы не оставить фиксацию как она есть на трении + закрепить её обычными штатными пружинками с дырочками и от проворота и от произвольного складывания! АА как товарищи ??? Одно НО штанга чисто под свой рост!!! Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 10 2014, 21:14 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Dec 10 2014, 19:02) Ну и на сколько по Вашему хватит этой швабры ? Начало темы было интригующим, щас пошел глум. сделайте чертежи, нет проблем, будет вам как задумывалось, не проблема! ну не виноват я что люди на пальцах и по телефону не строят не льют не чинят (бумагу им давай) ну не умею я чертить в солиде! и 3д модель делать!! может дойдем и до этого но пока сделаем примитив.... благо саратники и единомышленники есть!!! ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 10 2014, 21:28 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Dec 10 2014, 21:20) сделайте чертежи, нет проблем, будет вам как задумывалось, не проблема! ну не виноват я что люди на пальцах и по телефону не строят не льют не чинят (бумагу им давай) ну не умею я чертить в солиде! и 3д модель делать!! может дойдем и до этого но пока сделаем примитив.... благо саратники и единомышленники есть!!! ![]() А по фото аналогичную конструкцию, что, они не смогут под свои производственные запросы и возможности изобразить? Я так понимаю, что от производственников не требуется скопировать штангу деуса, а нужно же сделать что-то на эту тему. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 10 2014, 21:13) осуждать проще всего !!! люди общаются, что-то решают, предлагают. легче всего сказать: фи, какая гадость ваша заливная рыба Не обижайтесь ![]() ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
для производственников нужны чертежи того чего мы хотим, им эта штанга в ххх не вперлась! и забивать голову с разработкой нового изделия под нас их оно не надо!!!
sterratore гуглил,яндексил и тд, много, это когда нет спроса на штанги собственного изготовления, из тех же пресловутых удочек,трубочек,швабр и тд... много, я лично не нашел писанины да много изделий достойных мало, по пальцам 1 руки можно пересчитать.... например из штатива 1 видио только и то не штанги а как раскладывается нога,это и дураку понятно, из монопода не видел ни одной работы! из стали(водопроводной трубы) бред!!! ВЕС. Из поли пропилена бред как сопля!!! Достойного ни чего!!! Не на кого не обижаюсь я всё понимаю что все хотели углепластик и карбон да и за 2000-3000р но увы пока всё упирается в ЧЕРТЕЖИ!!!! может кто то далек от производства но я на нем работаю и и чертежами работаю кадый день но как исполнитель и поверьте что делается уже в 101 раз и всё равно в чертежах такая ересть и конструктора считают себя БОООльшими шишками, а мы люди чьими руками всё это делается мы быдло....для Них " могу добавить 6 микрон это пипиц сколько(одолжение сделали) а когда им в руки даешь штангель и говоришь сдвинь его на 6 микрон глаза на лоб и по пять копеек Екатерининских (так для информации фольга он шоколадки 0.01мм (сотка) фуу выговорился ![]() ![]() пока из монопода видится более менее прилично,красиво, жестко и складная!Только ручка ??ручку могу предложить подствольную от оружия, есть вариант который фиксируется в нескольких положениях 35С 90 и 135 помоему....но там всё на "ласточкином хвосте" крепиться да и sterratore уважаемый по спросу вообще очень картина расплывчатая кто то по 4500 за б/у штангу готов покупать а кто то за 2000р не дороже!!! А вкладывать деньги в счастливое будущее как то не готов! Лучше сыну памперсов куплю! Дети это святое!!! Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 10 2014, 22:38 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Наберите в яндексе "
Соединение наружное шарнирное 90град ", может это натолкнет на мысль складывания штанги. Есть такое же изделие, но со штопором! -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Dec 10 2014, 22:33) Наберите в яндексе " Соединение наружное шарнирное 90град ", может это натолкнет на мысль складывания штанги. Есть такое же изделие, но со штопором! а как поведет себя провод плотно навитый на такую штангу при складывании,мне кажется есть риск оборвать чем складывание "телескоп" ![]() я правильно понял??? такое? и вся болтанка будет нагружать одну маленькую петлю которая в концу сезона может вообще развалиться.... Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 10 2014, 22:48 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Вот такой, как мне видится, несложный для литья вариант. Лить, собственно, придётся только рукоятку. На картинке, конечно, всё схематично пока и рукоятка тоже. В оконцовке она должна быть похожа на деусовскую.
В точку 0 вклеивается отдельный узел для крепления катушки. Можно будет под каждый прибор проработать. 1 - нижнее колено, понятно, что не металл. 2 - среднее колено, может и металл. В месте стыка с 1й штангой - цанговый зажимчик. 3 - рукоятка с приливами 5 и 6, в которые вставляются, соответственно, верхнее колено с подлокотником и среднее колено, которое закрепляется цанговым же зажимом, что и в точке между 1м и 2м коленами, но большего размера и сидящего на элементе 6. Прямо в точке 6 и крепится блок. Ослабив цз 4 - сдвигаем колено 2 до нижнего цз. Ослабив нижний цз - убираем колено 1 внутрь колена 2. Цанговый зажим такого типа, как на картинке, будет не хуже деусовской защёлки служить. Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 11 2014, 04:06 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Санёчек, если у Вас выгорит с аналогом деусу, то Ваша штанга и за 5 рублей будет улетать. Как не крути, а на треть дешевле. Главное материл подобрать, с весом не пролететь и место установки блока проработать максимально унифицированное, чтоб под основной ассортимент приборов на рынке. Вплоть до того, что под каждый прибор - свой узел для блока.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 10 2014, 22:43) Вот такой, как мне видится, несложный для литья вариант. Лить, собственно, придётся только рукоятку. На картинке, конечно, всё схематично пока и рукоятка тоже. В оконцовке она должна быть похожа на деусовскую. оо технари пошли в ход да нужен только зиг заг ручки и чертеж зажима лепесткового как на моноподе выше ВСЁ! трубу углепластиковыю найдем эбокситку тоже... -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
kolanattt это вы чертили ??? может поможете с чертежами???
Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 10 2014, 23:01 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Санёчек, ну.. по мере возможности, конечно помогу. Но предупреждаю сразу - мои возможности в этом направлении весьма не велики...
![]() Отредактировал пост с рисунком.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Нижняя штанга будет входить в среднюю при складывании, и провод ослабнет. Проблем с проводом небудет. Шарнир не развалится через год, не переживайте.
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
kolanattt заранее спасибо, больше чем есть я думаю и не надо просто надо чтоб было наглядно и образмерено !!!
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Это можно.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Парни, а что вас не устраивает как на АКА сделана, через звено? Можно сделать под любую штангу и дома на коленке. Я таким способом уже два сезона пользуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:31 | |
![]() |