![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 22 2014, 16:50) пойду ка на свой штатив гляну ![]() и так штанка АКА 3 колена 442 гр все шнанги приблизительно 50 см штанга с подлокотником 280 гр 22мм штанга средняя 100гр внешний 22мм штанга нижняя 85 гр оказалась яйцом от 19-19.8мм внешний диаметр, стенка 2мм внутренний 15мм втулка для крепления катушки D 24мм отв 8-8.5мм один подлокотник 82гр штатив имеет профиль трапеции большее основание 25мм/15мм меньшее, высота 19мм по весу не подскажу т.к штатив не самый дешевый разбирать жалко пригодится по прямому назначению,зажими держат нормально болтанки нет!!! Мой вердикт годен для штанги!!! будем думать о достойной ручке! ручка пиха хомут от дрели это как то не айс!! нужна красивая ![]() А из чего сделаны ножки этого штатива? Не крашенный ли это алюминий? Если да, то для нижней, а может и для 2-х нижних штанг это не пойдет-должен быть обязательно пластик. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ждём фото вашей разработки! Очень нужна складная штанга, чтоб не разбирать прибор каждый раз. Если цена будет нормальной, то куплю.
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вадим наверно да!!! Что то уж цены на карбон разные!!! Ищу нормальное сырье думаю может все таки, традиционно д16т дешево и сердито... Хотя и зараза нахотятся все на другом конце географии!!!
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 1 2014, 22:10) Мож проще оптом у Французов купить? ![]() ![]() Или что то вроде колхоза ( совместного заказа) организовать .. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Алексей_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,322,727 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Dec 1 2014, 20:48) Кто сказал!!! Дело не быстрое... Да и времени особо то нет...Но мысли присутствуют в Москоу ехать надо!!! До нового сезона сделаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Также от своей лени хотел готовую купить,потом увидел старый подсак
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сэс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 9-November 13 Из: под Москвой Пользователь №: 61,377 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 1 2014, 21:10) Мож проще оптом у Французов купить? ![]() ![]() Ага, купили уже у французов... Они не могут решить что отдавать толи корабли за деньги, толи деньги за корабли. ![]() -------------------- "И сказать такую гадость хочется, Родине, но Я ж её люблю"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Алексей сделаем!!! У самого штанга сломана , вернее отремонтирована на скорую руку!!!
Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 5 2014, 11:18 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
http://www.1001fish.ru/articles/ego-s2-sli...oleniya_17.html вот такая ручка была б удобна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 23 2014, 19:24) сегодня в магазе вот что нашел: фиксируется поворотом градусов на 90. ![]() ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Нижнюю штангу надо приделывать. Сделай и покажи .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Жора сколько цена и диаметр???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Я купил телескоп от молярного валика!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
У всех этих фиксаторов есть один недостаток: не дай бог в фиксатор попадет грязь или песок.
Про самодельную нижнюю штангу я как то замутил тему:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=736759&view=findpost&p=8063133 Сообщение отредактировано emkgroup: Dec 6 2014, 14:31 -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(emkgroup @ Dec 6 2014, 14:31) У всех этих фиксаторов есть один недостаток: не дай бог в фиксатор попадет грязь или песок. Про самодельную нижнюю штангу я как то замутил тему:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=736759&view=findpost&p=8063133 И что с ним случится??? Он испачкается??? Как часто вы зажимы раскручиваете??? Я 2 раза в год ну 5 с помывкой всей штанги!!! На копе не разбирал ни разу!!! Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 6 2014, 14:52 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Мне нужна телескопическая штанга, чтоб в рюкзак влезала, а то надоело половинить. Завтра проверю одну идею и расскажу что получилось.
Сообщение отредактировано wladimir: Dec 6 2014, 14:58 -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Dec 6 2014, 13:13) Жора сколько цена и диаметр??? Сань, сейчас разобрал приблуду вот результат: тонкая трубка: ф17мм. длина 57см толстая: ф20,5мм. длина 55см. на конце маленькой трубки эксцентрик стоит, за счет чего и фиксируется. цена 190руб. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
неплохо а люфта нет!!!???если есть возможность сфоткай эксцентрик плизззз
Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 10 2014, 17:40 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
ООО как, я представлял немного по другому!!! Надо свою разобрать..., а над ручкой думал уже??? вот хоть убейте нравится мне штанга деуса
![]() ![]() с заказом на производстве походу отбой получается ( чертежей не кому сделать ![]() ![]() ![]() у меня получается большая труба внешний D 25.5 меньшая 21 вообше внешняя толстовата.... нашел трубу АД31Т1 если кто может подсказать от Д16Т сильно по мех свойствам отличается ответьте пожалуйста(думаю в нашем случае,нет) 22х1 вес 1м=290гр но пять но как сочленять их???? Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 10 2014, 19:21 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:18 | |
![]() |