![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
sterratore А вам что нужно как у Деуса? Для себя, я задачу такую не ставил, но при желание сделать можно, а то что в эту тему скинул, то это подсказка.
![]() Сообщение отредактировано Леха коп: Feb 23 2015, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Feb 24 2015, 00:09) sterratore А вам что нужно как у Деуса? Для себя, я задачу такую не ставил, но при желание сделать можно, а то что в эту тему скинул, то это подсказка. ![]() Мне интересна сама идея построения штанги : легкой, надежной, быстроразборной. Конечной стоимостью дешевле оригинала. За оригинал берем штангу деуса как наиболее подходящую описанным критериям. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Feb 23 2015, 23:20) Мне интересна сама идея построения штанги : легкой, надежной, быстроразборной. Конечной стоимостью дешевле оригинала. За оригинал берем штангу деуса как наиболее подходящую описанным критериям. Вам на какой прибор нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Feb 24 2015, 00:28) Вам на какой прибор нужно? Мне нужно для деуса. В принципе это вопрос уже десятый, организовать крепление башки уже не так сложно, как построить саму штангу, так чтоб она соответствовала желаемым характеристикам. Сообщение отредактировано sterratore: Feb 23 2015, 23:32 -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Тогда вам к Марсу стоит обратится, вроде они уже сделали штангу. Для меня она не подходит, через переходник блок высоко стоит. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=2555394
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Feb 23 2015, 23:39) Тогда вам к Марсу стоит обратится, вроде они уже сделали штангу. Для меня она не подходит, через переходник блок высоко стоит. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=2555394 каков ценник на эту копию Дуси? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Вот этого, я не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Feb 24 2015, 00:14) Вот этого, я не знаю. а подскажи, как ты обтянул свою ручку кожей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
По штанге - вот такая штука: http://www.enter.ru/product/electronics/mo...41#.VOvB2C6OuO4
Нижнее колено заменяем на пластик, из остальной части делаем штангу. Если прямую, так совсем просто, только рукоять изготовить, а вот с S образной сложнее, думаю, как соединить через ручку верхнюю и нижнюю трубы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 24 2015, 03:14) По штанге - вот такая штука: http://www.enter.ru/product/electronics/mo...41#.VOvB2C6OuO4 Нижнее колено заменяем на пластик, из остальной части делаем штангу. Если прямую, так совсем просто, только рукоять изготовить, а вот с S образной сложнее, думаю, как соединить через ручку верхнюю и нижнюю трубы... ![]() ![]() ![]() -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Марс пока со своей штангой молчит Я им писал, до Н.Г обещали сделать к сезону! Но что то чувствуется $ на цену влияет мне так видится цена будет от 5000-7000р при у условии что родная деуса 9200р
Некоторые пояснения появились на сайте марса по поводу штанги, теперь ориентир на конец весны и $$$! Сообщение отредактировано sanechek_: Feb 24 2015, 07:32 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 24 2015, 03:14) а вот с S образной сложнее, думаю, как соединить через ручку верхнюю и нижнюю трубы... Сергей, как раз над этим тут все и думают.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
QUOTE(djafar @ Feb 24 2015, 10:50) Всем привет. На сайте марсов пишут штанга на подходе, надеемся к марту успеть. Предполагаю, она будет стоить вокруг 8 тыщ. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 24 2015, 09:35) Сергей, как раз над этим тут все и думают.. ![]() У меня пока 2 мысли. 1 - делать композит из стеклоткани и эпоксидки заливая в форму 2 - сварить несущую конструкцию рукояти из PPR и уже её покрывать композитом, задавая нужную форму рукояти. Первый вариант думаю не надёжен, не треснет ли комрозит в месте креиления верхней штанги (под блоком), на махе тяжёлой катушкой Второй вариант надёжен, но есть проблема окраски выступающих за композит элементов из PPR, он уж очень плохо окрашивается.... QUOTE(sterratore @ Feb 24 2015, 10:09) Предполагаю, она будет стоить вокруг 8 тыщ. Нет смысла за 8 покупать, уж лучше за 9 от Деуса.... 7 это край, даже лучше 6. Но жадность фраера сгубила... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Feb 24 2015, 00:55) а подскажи, как ты обтянул свою ручку кожей? Могу, даже фотоотчет есть, только интересующих мало, нужно ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Feb 24 2015, 10:21) 2 - сварить несущую конструкцию рукояти из PPR и уже её покрывать композитом Правильно мыслишь, дальше и развивай в этом направление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(djafar @ Feb 24 2015, 09:50) 100 уе уложитесь? Марсоцы ответили Где то так ![]() По какому курсу и какой валюты??? ![]() ![]() Короче лепим дальше... Одна компания которая делает матрицы ответила по срокам 2-4.5 месяцев + отлить! -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
sanechek_ Почитай в инете про макетирование, многое почерпнешь. Можно сделать из стекловолокна, будет легкое и крепкое, если только технологию не нарушить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Не поверишь я уже столько перелопатил что вчера спать не мог, ничего не получается уснул только в 3 а в 6 подъем!!!
Вся беда в том что бы материалы найти эбоксидка путевая в Москве стекло холст там же, силикон там же и все работают только на буднях и заразы как обычно на другом конце географии от меня.... и до 18.00 а я сам до 17.00 работаю Сообщение отредактировано sanechek_: Feb 24 2015, 14:36 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:32 | |
![]() |