![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 17:54) Подержишь правильную штангу и забудешь свой самодел. ГМП с деусовской счя продают..![]() А, так как у меня "видал-сасун-вошн-гоу". То есть два ДЭУСа в одном, то ещё и походишь с ним. Ночи потом спать не будешь, будешь мечтать об оном. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ВаДян - вот и я походил пару дней с дж максом на штанге деуса , и забыть не могу ....
![]() ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
kolanattt -Вы правы , с трубкой проще , и с наличием , и с изготовлением . Но квадрат прочнее , и не надо будет что то придумывать от проворота вокруг оси .
-------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 17:54) Подержишь правильную штангу и забудешь свой самодел. ![]() А, так как у меня "видал-сасун-вошн-гоу". То есть два ДЭУСа в одном, то ещё и походишь с ним. Ночи потом спать не будешь, будешь мечтать об оном. ![]() ![]() не ну вы гляньте на него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Feb 16 2015, 22:19) не ну вы гляньте на него ![]() Что бы создать вещь, нужно понимать как она должна выглядеть. С учётом цен на штангу ДЭУСа 7-8 тыс руб, все карты тебе в руки. Но костыль народу не нужен. ![]() Давай дам тебе две штанги, от ДЭУСа и от Компадрика. Пока сезон не начался, мерки снимешь, да и вообще конструктив поглядишь. ![]() В общем, надумаешь, набирай. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Согласен Вадим костыль не нужен ни кому! Идея хорошая обязательно наберу! А вообще чертеж уже есть, примерный ! Выше в теме были фото, скидывал! А вот как реализованы защелки да и вес и тд я бы подглядел!!! Спасибо за участие в теме!
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Feb 16 2015, 22:09) ВаДян - вот и я походил пару дней с дж максом на штанге деуса , и забыть не могу .... ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=8HL9xWt6svA ![]() Сообщение отредактировано ham: Feb 17 2015, 02:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 16 2015, 23:24) Что бы создать вещь, нужно понимать как она должна выглядеть. С учётом цен на штангу ДЭУСа 7-8 тыс руб, все карты тебе в руки. Но костыль народу не нужен. ![]() Давай дам тебе две штанги, от ДЭУСа и от Компадрика. Пока сезон не начался, мерки снимешь, да и вообще конструктив поглядишь. ![]() В общем, надумаешь, набирай. ![]() даже за 8 тыщ нету. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Feb 17 2015, 03:31) На видео круто , а как оно по морозу будет хз . -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruusik @ Feb 17 2015, 20:46) На видео круто , а как оно по морозу будет хз . Русик... ![]() ![]() ![]() ![]() Третий год цея ВЕЩЬ у меня в руках... Вот ответственно заявляю - чтобы там что-то сломать нужно либо быть слоном, либо задаться целью ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 17 2015, 23:36) Русик... ![]() ![]() ![]() Само как то получилось со временем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 18 2015, 01:24) Само как то получилось со временем Дык это штанга первого года выпуска, там пластик был совсем другой. Уж года 4 новые штанги идут, если не больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Feb 18 2015, 00:33) Дык это штанга первого года выпуска, там пластик был совсем другой. Уж года 4 новые штанги идут, если не больше. Да я знаю,починил уже ![]() ![]() ![]() ![]() Просто с такими ценами новую то уж совсем покупать нехочется ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 18 2015, 01:42) Просто с такими ценами новую то уж совсем покупать нехочется ![]() Зачем новая-то? Теперь там ломаться нечему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Feb 18 2015, 00:45) Зачем новая-то? Теперь там ломаться нечему ![]() Так это уже третий по счету "почин",правда первые два были на "скору руку",так сказать,в процессе сезона копа... Хоть бы Марс за свои новые штанги цену не ломил,может нормальная у них выйдет -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Может и с пластиком угадают с первого раза...
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Кто знает какой полимер применяется на подлокотнике и зажимах деуса .? И профиль квадратный с какого материала . Может кто подскажет? А то гугл молчит по этому поводу .
-------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruusik @ Feb 18 2015, 22:45) Кто знает какой полимер применяется на подлокотнике и зажимах деуса .? И профиль квадратный с какого материала . Может кто подскажет? А то гугл молчит по этому поводу . Полимер хз какой, но гнётся и мнётся, но не ломается. А профиль не квадрат. Трапеция. Алюминий. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Мужики,не тратьте вы свое время.Чтобы сделать штангу Деуса и поставить ее на поток требуется достаточно сильное и технологичное производство,с хорошей сырьевой базой.На "коленке" такую деталь не сделать,даже передрать без потерь в качестве и эстетики не получиться.Для этого нужен "маленький свечной заводик".
![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Feb 19 2015, 06:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Тут уже речь идет о штучном варианте, а он нужен ли? Если делать на коленке аля Деус, то выйдет тяжелее чем оригинал, проще родные, алюминиевые доделать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:46 | |
![]() |