![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Jan 27 2015, 16:51) Да Санечек ![]() к сожаления на всё времени нет, уж простите вы меня!!! ( 2 детей один на подготовке в школу другой грудной, да и отделка комнат у меня, не знаю куда бежать то ли в магазин то ли на работу то ли в школу... А ещё находки прошлых сезонов надо оформить в багеты тоже времени нет... ![]() та компания к которой я обращался отказала когда я ей скинул чертежи, говорят не возьмутся, сложно для них.... sanechek - если что - обращайтесь . Помогу чем смогу ( либо с чертежами , либо с пробным изготовлением по Вашим чертежам ) . Я так понял мы коллеги? да коллеги, правда я токарь-расточник, станков с чпу у нас масса как мне видится нужно сделать прессформу для отливки на 5 координатном это не проблема было бы время и возможность... либо делать выкройки из углеволокна и клеить как велосипедные рамы в ю тюбе есть видос но это вакумная формовка тут я точно пасс.... лично для себя Может!!!! но под большим вопросом, проще сделать из монопода..... чертежи у меня готовы как в печатном так и электронном виде и 3 d модель.... Сообщение отредактировано sanechek_: Feb 13 2015, 11:46 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Вот и у меня подзаглохло.. Потерялся, где-то, контакт мой, с кем переговоры вели. Недели 2 назад порадовал, мол, цены не очень скакнули, и всё... Тишина..
ruusik, попробуйте вместо квадратного профиля рассмотреть круглую трубку углепластиковую. С ней, наверное, попроще будет. В смысле наличия.. Санёк, не загоняйся так!.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 13 2015, 11:47 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
да труба и профиль то не проблема найти, проблема в том что надо подогнать их к друг другу по сечению с минимальным зазором и зажими путные сделать а не колхоз....
если мы проблему самой шнанги решим моноподом это 80% проблемы остальное можно и в ручную склеить.... но опять та ки проблема стеклоткань в Москве эбоксидка путная там же и монопод ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Feb 13 2015, 11:51 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Да прорвёмся!..
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Прорвемся куда мы денемся!!!
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
500 рублей цена, 500 грамм веса + 200 рублей токарю за втулку под размер нужной катушки
![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(sterratore @ Feb 13 2015, 12:10) 500 рублей цена, 500 грамм веса + 200 рублей токарю за втулку под размер нужной катушки ![]() Угол между рукояткой и подлокотником маловат. Да и.. стрёмно ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE да коллеги, правда я токарь-расточник, станков с чпу у нас масса как мне видится нужно сделать прессформу для отливки на 5 координатном это не проблема было бы время Можно сконцентрироваться пока на мелких деталях в розницу и попробовать поднять на этом до сбора средств на более существенные вещи. -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 13 2015, 13:17) Да и.. стрёмно Ни че не стремно, еще надо продумать кнопку экстренного сброса катушки и будет мегабеспалевная штанга ![]() ![]() ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Парни, я так и не понял вы что хотите замутить? В единичном экземпляре для себя или массово на продажу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Леха коп @ Feb 13 2015, 15:02) Парни, я так и не понял вы что хотите замутить? В единичном экземпляре для себя или массово на продажу? наверно просто поболтать. сдвигов в теме не видно !!!! -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladimir @ Feb 13 2015, 15:29) наверно просто поболтать. сдвигов в теме не видно !!!! Наверно поболтать у меня чертежи есть... А у вас кроме придъяв что то есть? Не нравится отписываемся, просто начинает надоедать флуд людей которые палец об палец не ударили.. Роди 2 детей и построй дом а я посмотрю когда вы будете штанги клепать.... Мне дети важнее... Основой костяк людей ТЕРПЕЛИВЫХ уже сформировался могу и вообще тему удалить, в мы уж спишемся в личке.... Сообщение отредактировано sanechek_: Feb 13 2015, 15:42 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леха коп @ Feb 13 2015, 15:02) Парни, я так и не понял вы что хотите замутить? В единичном экземпляре для себя или массово на продажу? Леха сделать бы 1ПУТЕВЫЙ экземпляр а вы про массовость, на 1 времени нет!!! Я понимаю что все привыкли на чужом горбу в рай ездить-не тот случай... Жора Островский хотел, сделал! Для себя! Молодец и не сидит хает ТС что он тему создал и не кЛепает на всю округу штанги, много чего мы хотим но не все получается !!! Пыс пыс Огромная просьба понять по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ и не писать сюда какой я плохой пообещал и не сделал, я не обещал!!! А предложил! В противном случае тема будет удалена, все саратники получат письмо в лс!!! С уважением Александр Сообщение отредактировано sanechek_: Feb 13 2015, 15:51 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Feb 13 2015, 15:48) Леха сделать бы 1ПУТЕВЫЙ экземпляр а вы про массовость, на 1 времени нет!!! Я понимаю что все привыкли на чужом горбу в рай ездить-не тот случай... Жора Островский хотел, сделал! Для себя! Молодец и не сидит хает ТС что он тему создал и не кЛепает на всю округу штанги, много чего мы хотим но не все получается !!! Пыс пыс Огромная просьба понять по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ и не писать сюда какой я плохой пообещал и не сделал, я не обещал!!! А предложил! В противном случае тема будет удалена, все саратники получат письмо в лс!!! С уважением Александр Значит можно идею похоронить, я в себе ее похоронил, я тоже хотел сделать раздвижную, но взвесив все плюсы и минусы оставил родную. Немного модернизировал штангу и она стала раздвижной, третий сезон пойдет и я доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Идею не похоронить а вот изготовление откладывается!
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да не надо никого и ничего хоронить
![]() ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Feb 14 2015, 16:35 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Feb 13 2015, 22:32) Идею не похоронить а вот изготовление откладывается! Спешка нужна, только при ловле блох. Никого не слушай. Спокойно занимайся по мере сил и возможностей. Весной дам подержать родную, ДЭУСовскую. Гламурную, такую. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2015, 11:17) Спешка нужна, только при ловле блох. Никого не слушай. Спокойно занимайся по мере сил и возможностей. Весной дам подержать родную, ДЭУСовскую. Гламурную, такую. ![]() Вадим вот умеешь ты земляков поддержать! СПАСИБО! А про штангу это ты хорошо придумал! Я запомнил! ![]() ![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Feb 15 2015, 12:32) Вадим вот умеешь ты земляков поддержать! СПАСИБО! А про штангу это ты хорошо придумал! Я запомнил! ![]() ![]() Подержишь правильную штангу и забудешь свой самодел. ![]() А, так как у меня "видал-сасун-вошн-гоу". То есть два ДЭУСа в одном, то ещё и походишь с ним. Ночи потом спать не будешь, будешь мечтать об оном. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:54 | |
![]() |