![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 25 2015, 14:28) Ну, так назовите минусы. ![]() нескладываемый фишер у меня как раз ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Вот и я говорю..
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Надо чтобы провод в штангу прятать можно было.
-------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schvonder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 237 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: дом в сибирском лесу Пользователь №: 50,738 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Jan 24 2015, 22:07) Мужики, я смотрю вы рукастые, может скреативите какой-нить зажим-держатель, что бы блок Терки на стандартную Деусовскую штангу посадить, катушка думаю нормально должна сесть, или мешьше у Деуса расстояние меж ушами катухи? Попробуй "ласточкин хвост" как на Сорексе. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хочешь сделать хорошо-сделай сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 25 2015, 16:02) очень желательно, чтоб без возни - рраз, и всё! со словами: сим-салобим, ляськи-масяськи, абра-кадабра ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ну, не знаю... Мне "ляськи-масяськи" нравиццо..
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
У меня ХП Деус, если штанга новоизобретенная будет стоить 5 т.р. я наверное куплю оригинальную за 7,5! На Е-Трек штанги будут?
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Бог даст - штанги будут универсальные...
![]() А за 7,5 сейчас где продают? А ваш Деус без штанги? По отдельности покупали катухи-блоки-ухи? Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 25 2015, 20:43 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Jan 25 2015, 20:36) если штанга новоизобретенная будет стоить 5 т.р. я наверное куплю оригинальную за 7,5! к сожалению не у всех есть возможность лишние 2,5т.р. отдавать. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jan 25 2015, 20:45) к сожалению не у всех есть возможность лишние 2,5т.р. отдавать. Базара нет, но зачастую выходит по жизни, что скупой платит дважды! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 25 2015, 20:40) Бог даст - штанги будут универсальные... ![]() А за 7,5 сейчас где продают? А ваш Деус без штанги? По отдельности покупали катухи-блоки-ухи? Цену видел в интернете, да не суть. Хотел из одного прибора сделать два, есть две катушки, блок и Уши, если добавить одну еще штангу, то можно копать с напарником "двумя" Деусами! А вот на Етрек точно посоветовал штанги сменить, фиксаторы такое Г**** особенно с большой катушкой заметно! ![]() Сообщение отредактировано Vladelets: Jan 26 2015, 15:12 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jan 26 2015, 16:10) Цену видел в интернете, да не суть. Хотел из одного прибора сделать два, есть две катушки, блок и Уши, если добавить одну еще штангу, то можно копать с напарником "двумя" Деусами! А вот на Етрек точно посоветовал штанги сменить, фиксаторы такое Г**** особенно с большой катушкой заметно! ![]() по 7,5 штанг нету. В районе 9 тыр щас штанга к деусу стоит -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
7500р была щас 9200р
![]() -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Jan 27 2015, 17:14) 7500р была щас 9200р ![]() Да Санечек ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Jan 27 2015, 18:14) 7500р была щас 9200р ![]() Да я воробья в поле загоняю за такие деньги ![]() -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
QUOTE(Odissey @ Jan 27 2015, 18:57) Да я воробья в поле загоняю за такие деньги ![]() На Fisher F2-F4 4200 в сборе. А там две трубы люминевых и две закрутки и подлокотничек пластиковый. ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Jan 27 2015, 16:14) 7500р была щас 9200р ![]() Ну, это уже разница! Во цены прут! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Да если никто покупать их не будет, то упадут ниже плинтуса, будут и три стоить. Правда недолго, потому что если подождать падения цен всем вместе, потом начать закупаться, ценники перепишут на следующий день. Остается надеяться на идейного человека, которому не чужды страдания товарищей кладоискателей
![]() Сообщение отредактировано Odissey: Jan 27 2015, 19:37 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Привет всем . Теперь и я буду в этой теме .
Жора Оскольский - у меня то же f 70 , то же походив пару дней с дж максом на штанге деуса , влюбился в нее и задумался над такой штангой для себя . Работаю на фрезерном ЧПУ , с изготовлением ВСЕХ деталей проблем нет . Основная проблема для меня - найти квадратный профиль из углепластика трех разных размеров . Все что нашел - тонкое , да и в Харькове проблемно найти , только в авиомоделировании . Жора Оскольский , дайте ссылочку пожалуйста на ваш монопод , он полностью из углепластика ? И цена ? А вообще марс пошел по самому на мой взгляд правильному пути . Зачем придумывать что то новое . Наладит производство профиля нужных размеров , и комплектующих , и готово . Останется вопрос по весу , качеству исполнения и материалов , и надежности , а так же цена . Как показывает практика из личного опыта , марс дешовой штанги Вам не даст , будьте уверены . ![]() ![]() Сообщение отредактировано ruusik: Feb 13 2015, 11:33 -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
sanechek - если что - обращайтесь . Помогу чем смогу ( либо с чертежами , либо с пробным изготовлением по Вашим чертежам ) . Я так понял мы коллеги?
-------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:31 | |
![]() |