![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Подлокотник в принципе адекватно смотрится.. вообще тема достаточно интересная.. и мне кажется вполне можно часть изделий делать на 3-Д принтере..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
3d принтер печатает хрупкие вещи они нужны для наглядности а не для наших суровых будней!!! Проще отдать этот же чертеж модели на 5 координатный врезерный станок и сделать пресс форму!!!
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
И отлить потом в домашних условиях из 2 компонкнтной пластмассы...
Сообщение отредактировано sanechek_: Jan 15 2015, 22:08 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Jan 15 2015, 23:07) 3d принтер печатает хрупкие вещи они нужны для наглядности а не для наших суровых будней!!! Проще отдать этот же чертеж модели на 5 координатный врезерный станок и сделать пресс форму!!! А сначала бы неплохо узнать сколько попросят за нее.... В нормальном месте, на хорошем оборудовании, а не шараш-монтаж... Можно у Львовича поинтересоваться, не зря они лепят свои детали от штанги куда только можно))) -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Если она будет стоить 5 то лучше взять от деуса так как не уверен что разработчики хорошо спроектируют эту карбоновую. А так для проводных приборов пофиг какая штанга все равно разбирать и разматывать провод. Если дело в весе то от f2 штанга куда уж легче) да и особо легкая не в плюс будет. Если это будет штанга за 3-4 тр, легкая и на удобных зажимах, компактно складывающеяся то будет интересна, но так как требования к ней уже выше 3-4 то думаю дорогая штанга не очень хороший продукт ибо рынок только штанг практически отсутствует. Мое мнение надо делать что то особенное. Готов вместе подумать. Нужна будет помощь пиши.
![]() Сообщение отредактировано lopsha: Jan 16 2015, 21:50 -------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Пришел мне сегодня монопод. Снял две нижние штанги и воткнул на их место катушку родную. Встало все ок. По длине в разложенном состоянии мне достаточно. Теперь надо до ума довести.
![]() ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Жора молодец!!!
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Жора, а если намотать кабель на штангу в разложенном положении и потом сдвинуть штангу и сфотать.. Мона?
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 19 2015, 18:46) Жора, а если намотать кабель на штангу в разложенном положении и потом сдвинуть штангу и сфотать.. Мона? ![]() все мона. Сейчас только на кухне вкусняшку готовлю. Время выдастся сделаю. по задумке вот так должно получится: ![]() Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Jan 19 2015, 19:31 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ждём.. Пока вкусняшку изничтожите..
![]() ![]() А фотка опять немеТСкая?// ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 19 2015, 20:17 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 19 2015, 20:15) А фотка опять немеТСкая?// ![]() да, фото от немцев. кабель не поправлял, просто штанги сдвинул. ![]() ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черный ворон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 6-May 13 Из: "Симферополь-Москва" Пользователь №: 56,114 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Жора черканите модель монопода и где и за сколько можно купить
![]() -------------------- !!! Если я не отвечаю-пишите на мыло mamaev69@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
ох,что творят эти немцы! Вот складной подлокотник! все фото не выставляю.
по их фото и работам можно сделать супер компактную и удобную штангу без аналогов !!! ![]() ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Мужики, я смотрю вы рукастые, может скреативите какой-нить зажим-держатель, что бы блок Терки на стандартную Деусовскую штангу посадить, катушка думаю нормально должна сесть, или мешьше у Деуса расстояние меж ушами катухи?
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
Нет проблем, была бы Терка и Дэус, а то ведь не у каждого в хозяйстве такой набор.
-------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(emkgroup @ Jan 24 2015, 23:44) ведь не у каждого в хозяйстве такой набор. это-да. я кроме ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Jan 24 2015, 21:38) ох,что творят эти немцы! Вот складной подлокотник! все фото не выставляю. по их фото и работам можно сделать супер компактную и удобную штангу без аналогов !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ps: а творения-то у них не напильником точены, подход серьёзный.. А продают хоть? А почём?.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Так что за модель монопода? И сколько диаметр нижней и верхней штанги?
Сообщение отредактировано Odissey: Jan 25 2015, 12:55 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Тема, конечно, интересная, но все же видится больше минусов чем плюсов. Сколько можно сэкономить на массе конструкции при переходе на карбон? 150-200 гр. максимум? Сколько будет стоить оснастка для изготовления? Например Фишер (имхо) вообще нереально сложить компактно. Стоит ли овчинка выделки при экономии всего 150гр веса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Ну, так назовите минусы.
![]() Вопрос не только в весе.. А и в удобстве. А если нескладываемый фишер устраивает, то, конечно - смысла городить огород нет. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:39 | |
![]() |