![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 24 2014, 15:26) Про себя скажу, что девать мне их столько(а изготовитель соглашается только на минимальную партию 20 шт) и некуда будет.. ![]() ![]() ![]() Ну ну ну что за писимизм, нас тут как минимум 3 человека активно поддерживпющие тему, кстати спасибо вам парни я как ТС выражаю вам огромную благодарность!!!! Так что как мне видится можно и обсудить сумму пробной партии...И все проблемы, а там глядишь и другие заинтересовавшиеся подтянуться ... -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
ну как товарищи есть живые после праздников????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Jan 3 2015, 18:02) ну как товарищи есть живые после праздников???? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Алексей_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,322,727 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Живы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Тоже посматриваю. Между прочим есть простой способ из штатной штанги пистолетную сделать. А тут хотя бы горизонтальную изобрели бы компактную как на фото предыдущем, большего и не требуется
-------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 21 2014, 21:37) QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 22 2014, 21:12) попал на сайт, где продают такие штанги 1 вариант 149 евро 2 вариант 129 евро да дорого, самим дешевле . Написал просто что бы напомнить о теме. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Dec 25 2014, 09:33) интересно у нас такое можно приобрести ? ![]() Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Jan 11 2015, 01:01 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Жора, а это откуда?
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
конечность штанги нижней. Катуху цеплять.
специально Санькину фотку прикрепил для ясности. Что бы самому не ваять, думаю может недорогой (вряд ли конечно) есть прикупить. Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Jan 11 2015, 01:00 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Я подумал, что где-то в продаже нашлось...
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 11 2015, 01:56) Я подумал, что где-то в продаже нашлось... ![]() ![]() да это все у тех же гансов на сайте видел. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ну и я разбавлю темку чтоб не думалось что все заглохло!!! Я думал про меня забыли, а н нет делают 3д чертежи вот сегодня принесли на бумаге!!!
Сорри с телефона загружаю перевернуть не получилось ![]() ![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
sanechek_
Если хотите мега компактную штангу, то сделайте сдвижным и штангу подлокотника. Потому что намотанный шнур перед блоком и катушка сильно торчат. Если сдвигать подлокотник, то детектор вообще превращается в комок, который уместится в маленьком рюкзаке Вот как здесь ![]() Как опция и для удешевления штанги, подлокотник можно брать от штатной штанги. Пользователь сам сможет прикрутить его. Тем более что они там все на стандартном диаметре собраны и практически не отличаются друг от друга на круглых штангах Сообщение отредактировано Odissey: Jan 12 2015, 13:56 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Есть еще задумка "чердачной" штанги со снайперкой, но пока сам сначала ее попробую сделать, такого еще ни у кого не видел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Санёк, подлокотник (опять же, ради удешевления) можно выполнить так, как на рисунке..
Чего про цену сказали? Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 12 2015, 15:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
цену не обсуждал ещё это чертил мне технолог с работы скинет мне файлы отправлю к карбоньщикам что то то ответят!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Подлокотник можно делать и из стекловолокна, чтобы хоть немного веса добавляло назад, а то если полностью карбоновый будет, будет перевешивать катушка сильно, потому что сама штанга будет очень легкая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Jan 13 2015, 21:02) Подлокотник можно делать и из стекловолокна, чтобы хоть немного веса добавляло назад, а то если полностью карбоновый будет, будет перевешивать катушка сильно, потому что сама штанга будет очень легкая. Подлокотник, вопрос стопервый по данному мероприятию. ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Надо всесторонне к вопросам подходить)
Есть еще такая идея - продавать/изготавливать штангу частями. Пользователь сам выбирает нужный комплект и запчасти. Потому что со временем они ломаться будут все-таки, можно прикупать вдогонку запчасти и недокомплекты для "чердачных" штанг. -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 01:07 | |
![]() |