![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
погуглите гермоввод
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Гермоввод не подойдет.
Зажимы лучше всего сделать из жесткой трубы, точнее резьбы, а наконечники можно взять от гермовводов, либо компрессионных фитингов пнд труб и сантехники. Резьбу можно нарезать на конце самой трубы, или наклеить поверх трубу большего диаметра и нарезать из нее резьбу. -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 22 2014, 13:36) Похоже, что оно! ![]() Одиссей, именно так и мыслил. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 22 2014, 13:56 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Думаю,что не против правил http://hikingtrail.ru/trekingovue-palki/za...-fговносайтlock-18mm
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ещё для складывания штанги можно приспособить механизм складывания ледоруба рыболовного.
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Блин, они маленького диаметра..
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
От лыжных и трекинговых палок скорее всего все будут малого размера 16-18 мм
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Dec 22 2014, 13:57) Ещё для складывания штанги можно приспособить механизм складывания ледоруба рыболовного. Правильно мыслишь, я в этом направление пока думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Ну, особой компактности-то, у сложенной попалам штанги, не наблюдается. Было метр сорок, стало 70 см. Лучше, конечно, покороче и быстрее, но...
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
У меня, с вынутой нижней штангой с катушкой, аппарат умещается в сумку, размер которой 50 см. Я, правда, среднюю штангу подрезал см на 5.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Dec 22 2014, 11:33) Надо круглые ушки чтобы были, иначе через переходник если поставить бошку детектора, то пальцем до пинпойнта не достанешь уже, QUOTE(kolanattt @ Dec 22 2014, 11:44) Ага, мне тоже углы не нравятся.. QUOTE(Леха коп @ Dec 22 2014, 13:09) а тут какая то гиря вместо ручки вырисовывается, оно вам надо? Ну так есть и другие варианты попроще. Тема была штанги как Деус, поэтому и кидал подобные. Вот вариант немцев (опять же...) ![]() Вот вариант "Маски" ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Это и есть идеальная горизонтальная штанга, в смысле компактности.
Сообщение отредактировано Odissey: Dec 22 2014, 22:13 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Grifon AD-S13 ручка для софтбокса телескопическая 160 см - вот такую штангу нашёл.. Подойдёт ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Dec 23 2014, 15:31) Grifon AD-S13 ручка для софтбокса телескопическая 160 см - вот такую штангу нашёл.. Подойдёт ? Да дорого есть и по дешевле от 600Р У моноподов и штативов есть такая характеристика как собственный вес и вес нагрузки так в нашем случае один должен быть как можно меньше а другой как можно больше.... Надеюсь понятно какой куда..... Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 23 2014, 16:17 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Dec 23 2014, 16:09) Да дорого есть и по дешевле от 600Р сегодня заходил в магаз, у нас во всяком случае те что по 600-800 диаметром слишком узкие. Купил гермоввод ля проводов, диаметры разнообразные есть в наличии. Штатив (монопод) конечно лучший вариант. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Монопод думаю лучше он и круглый бывает а не профильный и лишнего меньше валяться будет (2 ноги и крепеж от головы) я для седя выбрал фуджицу 150 250гр и 150см. МнЕ вполне... И денег 850р А там в магазе видно будет....
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ну что товарищи проушина для крепления катушки почти готова к вклейке!
![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Будут на продажу штанги ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Про себя скажу, что девать мне их столько(а изготовитель соглашается только на минимальную партию 20 шт) и некуда будет..
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 01:03 | |
![]() |