![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 21 2014, 21:57) Жора, чего хоть они там балакають за эту штангу? там умелец делает для разных приборов через переходник. Народу нравится. Сейчас сижу читаю. У другого даже сам подлокотник складывается друг к другу. ![]() Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Dec 21 2014, 22:18 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 21 2014, 22:15) Вот.. гады!.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 21 2014, 22:26) Вот.. гады!.. ![]() ![]() нечего нам так выпендриваться почём зря, всё равно рюкзак брать, прелесть штанги в лёгкости и надёжности, у деуса лучшая штанга которая только может быть, не знаю по воде ли выдержат пластиковые крепления, а по компактности и хвату очень удобно. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 21 2014, 22:37) как скажите. Было взято с немецкого форума : Ручка не очень впечатляет.... А есть другие варианты у немцев? -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Сейчас только дошло... Рукоятка-то не двигается по подлокотнику - это подлокотник сдвигается телескопически.
![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 21 2014, 23:15 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Идея не плохая!!! Жора молодец!!! Какая цена там у них на неё???
Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 21 2014, 23:17 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Dec 21 2014, 23:16) Идея не плохая!!! Жора молодец!!! Какая цена там у них на неё??? Делается из монопода. Подходящий в поднебесной пока стоит 830руб. с доставкой. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Прокатился по магазам, моноподов нет у меня в городе, надо в столицу ехать там находил 250гр цена что то 600-800р, тОже склоняюсь последнее время к моноподу... Склеенная ручка s-образная сегодня благополучно развалилась при падении но шпаклевку купил волосянку....
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Вот мужик сделал:
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=50737&st=680 Но это Деус один в один. Он и не скрывает... -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Мужик молодец !!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Dec 21 2014, 23:49) Мужик молодец !!!! Сань, это конечно безусловно. Прямые руки это очень гуд ! Вот только в массовость не запустить. Дюже мутарно. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Да шкурить клеить и тд это мутарно... Но вышло красиво. А вот в немецком варианте для себя вариан ручки увидел, и клеить не надо и не прямая!!! А кусок магния подходящий на работе имеется !!! Расточу 2 отверстия под углами и пойти всё!!!трубки отудочки уже нарезаны.... Останеться балансировку сделать катушки и подлокотника!!!!
Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 22 2014, 08:29 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Dec 22 2014, 08:27) Да шкурить клеить и тд это мутарно... Но вышло красиво. А вот в немецком варианте для себя вариан ручки увидел, и клеить не надо и не прямая!!! А кусок магния подходящий на работе имеется !!! Расточу 2 отверстия под углами и пойти всё!!!трубки отудочки уже нарезаны.... Останеться балансировку сделать катушки и подлокотника!!!! в трубку подлокотника можно батарейки примастырить. Я себе подобным образом бокс под батарейки для беспроводных наушников делал. Сань, проверь электронку. Проще вариант изготовления ручки есть с того же сайта. Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Dec 22 2014, 10:01 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Жора, мы тоже хотим посмотреть на эту ручку!
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Вот !!!
Да ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 22 2014, 21:29 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Немцы то тоже выдумщики!!! На нас глядя видать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Надо круглые ушки чтобы были, иначе через переходник если поставить бошку детектора, то пальцем до пинпойнта не достанешь уже, и будет заваливаться
Внизу тоже хватке мешать углы будут. Но идея ровная Надо чтобы не шпилька была, а трубка ручки с резьбами с двух сторон, а эти штуки вкручивались отверткой, винтами в потай. Внизу надо чтобы сплошная трубка была, а в ручку барашек от штатива. Открутил - двинул подлокотник внутрь - закрутил. Сообщение отредактировано Odissey: Dec 22 2014, 11:35 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Ага, мне тоже углы не нравятся.. Может, не доделано ещё?..
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Парни что то я вас не пойму, вы хотели легкую как у деуса, а тут какая то гиря вместо ручки вырисовывается, оно вам надо? Вот у чела на том сайте сделана зачетно, только я думаю там весу по более будет чем на деусе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 19 2014, 14:26) Народ, нужно найти нормальные цанговые зажимы. Гугл путнего не выдаёт, как ни мучил.. QUOTE(kolanattt @ Dec 19 2014, 15:39) Зажимы реально - ВЕЩЬ. На разных палках - разные, но принцип один. С ценой не понятно... Оно? ![]() ![]() 200р,только не понял,за штуку или за пару -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 06:13 | |
![]() |