![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 19 2014, 15:39) Это не ссылка. Я просто выделил буквы синим. ![]() Санёк, у меня личка не работает, напиши мне на почту. ![]() Интересная тема,в смысле зажимы на палках лыжных,там нагрузки то очень серьезные выдерживает,надо в живую в магазинах посмотреть. Много раз видел в магазинах трубы и профиль квадратный аллюминевый,сразу штанги себе представлял ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Делал штангу под Свою руку. Мне с ней удобнее чем с родной..Блок вращается.мне удобнее когда он стоит не по центру .а вывернут немного в лево.
Если делать на продажу : Желательно что бы ручка на штанге имела наклон ( регулировку ) по плоскостям. Подлокотник сменный, один для лета , второй для осени. Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано fazer: Dec 19 2014, 23:20 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Похоже?
![]() ![]() ![]() Трекинговые палки,телескопы с боковыми зажимами(типа деус) дорогие,эти дешевле- ![]() ![]() "Длина палок (90 -110 см) Конструкция, материалы Телескопическая треккинговая палка состоит из 4 секций, изготовленных из бесшовных, гладкостенных трубок разного диаметра. Материал DURALUMIN. Секции телескопической палки изготовленны из алюминиевого сплава 7075-Т6 (авиационный алюминий), обеспечивающего очень высокую прочность, достаточную эластичность, и коррозионную устойчивость. Длина палки при вытягивании всех секций на максимально допустимую длину составляет около 110-120 см длина палки в сложенном виде – около 50-52 см. На вытягиваемых секциях нанесены метки с шагом в 5 см., позволяющие запоминать установленную длину этих секций специальная метка (прямоугольнои формы и с надписью «STOP») обозначает максимально допустимую длину секции. Вес двух палок составляет в среднем 640 гр., вес однои палки составляет в среднем 320 гр. Регулировка длины палки бесступенчатая и производится осевым вращением секций и их последующим перемещением наружу или внутрь. Фиксирование длины палки осуществляется затяжкой соединений вращением секций в обратном направлении. В качестве амортизатора (ANTISHOCK) использована стальная пружина. " -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Байкер, я такие палки и имел ввиду. )) Жаль только, что штанга прямая будет. Всё-таки с пистолетной рукояткой удобнее. Ну, кому как, конечно. Но тоже вариант...))
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Те,которые Вы показывали-интереснее,с боковыми зажимами,фиксировать быстрее,а на первом фото вообще овальная ,не нужны дополнительные фиксаторы от проворачивания.
Мне тоже пистолетная больше по душе,можно конечно заколхозить-аргон,эпоксидка,но это не то,нужно что то готовое серийное от чего то искать(рукоять) -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 20 2014, 13:02) . Мне тоже пистолетная больше по душе,можно конечно заколхозить-аргон,эпоксидка,но это не то,нужно что то готовое серийное от чего то искать(рукоять) Посмотрите пистолеты под пену строительную. -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Dec 20 2014, 12:23) Посмотрите пистолеты под пену строительную. Тоже идея,я краскопульты смотрел ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 20 2014, 12:23) Посмотрите пистолеты под пену строительную. Думаю пистолет для продувки сжатым воздухом будет такого же плана, только в цене дешевле. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 20 2014, 14:50) Думаю пистолет для продувки сжатым воздухом будет такого же плана, только в цене дешевле. Они обычно алюминиевые, а для пены -пластик и проще найти(новый руб 300 стоит) -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Рукоятка готовая уже на самой трекинговой палке имеется, она очень энергономичная. Надо стальную трубу внутрь нее, к ней с двух сторон две проушины привариваются, и снизу крепится трубка для подлокотника, а сверху крепится телескопическая. Вставку в рукоятку с креплениями придется заказывать, или варить самому. По цене у знакомых токарей выйдет примерно 500 рублей.
Посмотрю трекинговые палки в магазинах у нас тоже -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
не забудьте предложить штанги фирме АКА.
а то у них пластик плакать хочется -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Dec 20 2014, 17:52) не забудьте предложить штанги фирме АКА. а то у них пластик плакать хочется Да не,нормальные у них штанги,бывает брак,(раньше точно было),сейчас все в норме,мне,по крайней мере,за несколько лет ни одной плохой не попалось-все в лучшем виде ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Dec 15 2014, 12:30) Мы тут велосипед изобретаем!!!! ![]() ![]() ![]() Сань, посмотри личку, там на мой взгляд ОЧЕНЬ интересное фото велосипеда скинул. ![]() ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
А нам?
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Всвязи с подорожанием евро, штанга на деус небось будет стоить от 10 тысяч уже
Теперь более чем актуально колхозить свой образец каждому, кто не хочет кормить ес. Трекинговая палка фиксируется поворотом самой штанги, как штанга от занавески в ванной. Другие палки оснащены тонкими зажимами и придумать на основе их что-то проблемно. Я думаю, наиболее актуальный остается зажим от штатива, а так же цанговый зажим Сообщение отредактировано Odissey: Dec 21 2014, 21:09 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Не, ну шо за люди там?!..
![]() ![]() ![]() ps: А мысль, со сдвигом рукоятки по подлокотнику, не плоха.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 21 2014, 21:54 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 21 2014, 21:50) Не, ну шо за люди там?!.. ![]() ![]() ![]() ох ! они мне тоже ни когда не нравились. Не нравились еще до моего рождения ![]() Сказать честно всегда завидовал по-белому людям, у которых правильные руки и растут из правильного места. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 21 2014, 21:50) А мысль, со сдвигом рукоятки по подлокотнику, не плоха.. ![]() согласен на 100500% -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Жора, чего хоть они там балакають за эту штангу?
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 07:50 | |
![]() |