![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(титан @ Dec 15 2014, 11:30) s образную не легче бы было алюминевую плюс аргон? Мы тут велосипед изобретаем!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(титан @ Dec 15 2014, 11:30) s образную не легче бы было алюминевую плюс аргон? А зачем велосипед изобретать, вроде родная у него есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
sanechek_ Одинаково думаем)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
sanechek_ Насчет крепление катушки, можешь использовать тройник для спайки пластиковых труб. Кстати, нижняя штанга не плохая бы получилась из трубы, правда провод уже не запихнешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Для крепления катушки буду вытачивать проушину чтоб потом не говорили что на коленке да и средств из помойки!!!
![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 15 2014, 14:15 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Одобряю, хороший подход, только, как ты выразился из помойки, дешевле будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ну это мы всегда успеем, чем бы детя не тешилось!!! Лишь бы не вешалось!!!
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Пропиленовый тройник сейчас только на 20 продается, на 15 почти не выпускают и найти проблемно. На 20 он слишком широкий, надо втулку, на 15 почти нормальный, катушка может держаться, хотя 2 мм зазора есть у болта катушки во втулке, решается изоляцией от подходящего провода, надетой на болт.
-------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ребят, что за тройник? Фотку киньте, плиз..
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Народ, нужно найти нормальные цанговые зажимы. Гугл путнего не выдаёт, как ни мучил.. Может, кто чего видел-слышал?
Штангу в карбоне обсчитали предварительно менее 4х тр. Ну, добавятся ещё цанги, краска и тп...Внешний вид, как на картинке выше..Угол рукоятки 20+ градусов, любой можно сделать. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Dec 19 2014, 14:26) Народ, нужно найти нормальные цанговые зажимы. Гугл путнего не выдаёт, как ни мучил.. Может, кто чего видел-слышал? Штангу в карбоне обсчитали предварительно менее 4х тр. Ну, добавятся ещё цанги, краска и тп...Внешний вид, как на картинке выше..Угол рукоятки 20+ градусов, любой можно сделать. Ух ты, круто!!! Меня обскакали круто!!! Именно цанга нужна или такие зажими как на штативе пойдут... -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Не.. Не обязательно цанги. С зажимами а-ля Деус будет, конечно, удобнее. Просто цанга, я думаю, дешевле обойдётся. Хотя хз...
Ну и цены то на всё сейчас скакнут, уже намекнули, что материалы подорожают после НГ. Но всё-равно будет дешевле 100 уе, уже озвученные в теме за 2 разные штанги. И уж дешевле-то этих 2х штанг сейчас почти вполовину. Так что пока разговоры разговариваем. Шлифовка, вклейка, покраска, зажимы и тд... ![]() Никто, пока, ничего не обещал! ![]() ![]() ps:Нашёл вот что... Но где, кто делает, по чём?... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 19 2014, 14:57 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Да да не загадываем хватит одного козла отпущения!!!!
![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Санёк, у меня личка не работает!
![]() ![]() Тема для поиска.. Зажимы на лыжных палках. Офигенные с виду! ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 19 2014, 15:15 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Чето не выдает у меня, непонятные какие то!!! Ссыль в личку если можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Это не ссылка. Я просто выделил буквы синим.
![]() Санёк, у меня личка не работает, напиши мне на почту. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 19 2014, 15:53 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Дая понял что не ссылка просто вбил в поисковик и какую то хрень выдает.... Щас на почту напишу.....нашел кажись зацепку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 19 2014, 15:12) Зажимы на лыжных палках уже писал ранее принцип такой же как на великах . Почему не попробовать ? И найти-купить проще. ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
У последнего принцип хомута обжим по длинне окружности,а у тех эксцентрик !!! Олег я ни как не пойму как они называются то эксцентриковый зажим то лепестковый....
Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 19 2014, 21:36 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 12:58 | |
![]() |