![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 21 2014, 07:27) Ну помоему как раз крепление " ласточкин хвост" Ака, как раз не проблема прикрепить в том же месте на тыльной строне 1 колена где крепиться и блок деуса! Как мне видится вся проблема в соединении труба в трубу с минимальным зазором и лепестки эксцентрикового соединения не как реальзовала это фирма АКА крепления от прицела типа 8-ки с болтами и тд... Ну и на том спасибо но 4500р ну не знаю, рука не подымается!!!! Охото сделать легкую прочную и без люфтов с возможностью складывания!!! Углепластик или корбон самое то он и легче АЛ и прочнее в 1.5 раза А конструктив обсуждаем предлагайте кидайте фото крепления блоков кому это интересно будем думать обсуждать!!! Эскизы и тд... Как ответит фирма производитель отпишусь что имею на данны момент... Совсем не просил? Удачи в изготовление. Только не забывай, сказал А говори и Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Можно не заморачиваться с пистолетной рукояткой, клеить её из трёх отрезков. Верхний сквозной, нижний глухой.
Или даже из двух отрезков - нижний изогнутый. Сообщение отредактировано kolanattt: Dec 13 2014, 18:14 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я конечно еще рано говорить, но в том что ты выделил не увидел мольбы о помощи!!! Да и останемся каждый при своем!!! А вот Б думаю надобно сказать... Смысл не в том чтобы изгаляться над оформлением ручки, ножки , попки для начала надо сделать изгиб хотя бы из обычной трубы.... Кстати угол расслабленной кисти у меня получился в пределах 25-30С
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Nov 21 2014, 06:43) Есть выход на компанию которая готова произвести партию телескопических штанг типа deus для разных мд из карбона, веду переговоры по поводу количества и цены... QUOTE(sanechek_ @ Dec 13 2014, 10:55) Штангу деуса за реальные, одыкватные деньги!!! ![]() ![]() QUOTE(sterratore @ Dec 10 2014, 20:02) ... Начало темы было интригующим, щас пошел глум. согласен.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Товарищи кому эта тема нЕ нравиться или что то не устраивает я ни кого на нее не подписывал!!! Стеб, глум и тд это то что вы высказываете свое мнение!!! Это можно и к
спаму отнести!!! Если вы сидите и ждете когда же чудо штанга появится на свет то это вы СИДИТЕ! А некоторые хотя бы суету какую то производят в этом направлении!!! Уважайте окружающих! И большая просьба если вас что то не устраивает просто отпишитесь от темы и всё, будте умнее (промолчите)!!! Есть деньги идите покупайте готовые продукты не отбивайте руки другим.... Всем удачи!!! И надеюсь на понимание!!!! Спасибо.... Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 13 2014, 20:43 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Санёк, не расстраивайся! Наблюдающих и сидящих на ж..пе ровно всегда, везде и во всём во много раз больше задающих себе вопросы. Вон, глянь на Борса.. Вишь - он согласен..
![]() ![]() ![]() Чёнить придумаем, Санёк. У меня в профиле, поискав ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 13 2014, 23:21) ... Вон, глянь на Борса.. Вишь - он согласен.. ![]() ![]() ![]() ... Давайте по порядку: Согласен с постом sterratore, странно что это из ЦИТАТЫ не понятно. Друг?? Вам?? нет у меня в друзьях Вас. Бестолковые посты?? забейте свой ник в поиск - вот уж где бестолковка беспросветная, флудер Вы ![]() А Вам sanechek_ - анонс хороший сделали, жаль сдулись, удачи в изобретении велосипеда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Ну...
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Парни !!! Хватит уже ругаться !!!
Сейчас действительно все в глум превращается . ИМХО кто хочет что-то делать пусть делает как это у него получается, кому не интересно или по каким-то причинам не нравится что-то да не читайте и пройдите мимо. Все-равно каждый останется при своем. Не флудите только (и я прошу за это прощение). Ко всем с уважением, Жора. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,103 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Начиналось все громко, есть фирма, изготовит штанги, предлагайте свое решение. А потом оказывается нужно чертежи, сам автор рисовать не умеет, а бесплатно ни кто не хочет и на этом застопорилось. Я понимаю автора, хотел как лучше для всех, но не чего не выйдет, не в нем дело, в специфике. Что бы изготавливать штанги, нужно ни только по чертежам делать, но и понимать что делать и для кого. Вот у Марса это получится.
Если бы автор создал тему " Хочу изготовить самодельную как у деуса", то совсем иначе было бы, может всем миром и решили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
sanechek_ Если решишь делать сам, дай знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леха коп @ Dec 14 2014, 11:11) sanechek_ Если решишь делать сам, дай знать. Леха делаю по тихоньку!!! Пока начал с удочки!!! Сегодня буду пильть и клеить зиг заг!!! Следующим этапом покупка монопода и изготовление ручки на него!!! А дальше может и получится что хотелось!!!! ![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE А Вам sanechek_ - анонс хороший сделали, жаль сдулись, удачи в изобретении велосипеда. Согласен.От себя добавлю, что не надо нервничать по поводу мнений и советов, люди хотят помочь, и это надо понимать. Я жду результата, и согласен, и готов помочь только еще не знаю чем и все остальное в том же духе. Есть станки литейные для полипласта на заводе, льют большими обьемами, им дать матрицу и выльют любую трубку, таких исполнителей полно по обьявлениям, вопрос только в цене и масштабе заказа если что, так что это не америка давно уже, связываться с мелким оптом неохота -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха коп |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Dec 14 2014, 15:28) Леха делаю по тихоньку!!! Пока начал с удочки!!! Сегодня буду пильть и клеить зиг заг!!! Следующим этапом покупка монопода и изготовление ручки на него!!! А дальше может и получится что хотелось!!!! ![]() Так давай поэтапно выкладывай, может что и подскажу. Провод будешь во внутрь штанги убирать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Насчет провода внутри штанги если получится, расскажите пожалуйста как и что.
-------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Dec 11 2014, 22:43) Ребятушки как же я люблю когда что то путевое находишь, наткнулся на зажимы (лепестки) для штанг в продаже!!! ![]() а нужен целиком ![]() но не за 1400 за штуку... Ссылочку не кинете в личку? -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Шляпник на что именно? На лепестки?
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
а в роли ручки для штанги может быть ручка от китайского фонаря? она еще и крутится.фонарь который на акумах.вариантов тьма.но идея вроде не плохая
Сообщение отредактировано титан: Dec 15 2014, 10:11 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Что за фонарь такой??? О какой
![]() Вчера клеил s образную верхнюю штангу, конструкция хлипкая буду пробовать усиливать "волосянкой" пока только сделал фиксатор на 2 нижние штанги!!! ![]() Сообщение отредактировано sanechek_: Dec 15 2014, 10:54 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
титан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Калуга Пользователь №: 9,447 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
s образную не легче бы было алюминевую плюс аргон?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:36 | |
![]() |