![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 20 2011, 23:27) Бабу с возу или кобыле легше, короче вот 11 причин навскидку по которой не надо тусить с бабокопарем 1. делиться надо 2. не побухаешь нормально на копе 3. не дасть( ох как я заеб..ася с лопатой в поле, или уйди противный а хабар дрючу) 4. советов до йуха дает шибко умных 5. крупняк за неё долбить приходиться( ах, а вся такая воздушная и бля, немощная) 6.в самую гажу-жыжу -пыжу за неё лезть, мля говоришь-прозвонил типа, голяк там осколок, нет ни хрена лезь доставай, а то я вчера полтора косоря за маникюр отдала 7. на блинах дохнет быстро 8. вопов очкует как змей 9. жрет не меньше нормального копаря 10. на все ништяки смотрит взглядом голодного ребенка, ой а правда у меня в пупке эта серьга будет смотреться ващще ништ? или это кольцо в носу... 11. назад все нарытое гамно 2 прибора лопаты, ведро прешь на себе, капательница ромашки собираетс почими васильками.... не повезло тебе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Quiet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Мытищи Пользователь №: 20,209 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE вес около 120 кг, рост около 170 см Вообще полных девушек вроде ценят на востоке . В турции , иране и южнее . Может посоветуете ей того .. сменить регион поиска ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Главное чтобы коп не перерос в необузданный секс, а то какой на хрен коп с утречка когда всю ночь делал бессмысленные дв ижения)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
коп-суть ёбЪля (извините за нехорошее слово, но оно вполне отражает процесс) с машиной, лопатой, прибором, дорогой, находкой и.т.д. потрахаться на природе конечно романтично-эротично, токо комары заёбЪывают(опять это слово! пардон) притом и напарницу по этому делу тоже в связи с чем возвратно -поступательные движения напоминают судорожные подергивания коровьей шкуры, в напрасных попытках согнать слепня... сучек в ягодицу колет нещадно, рукой пытаешься незаметно почесаться и притом оба дружно изображают несказанное удовлетворения от процесса, после окончания которого испытываешь оргазм только от того что все закончилось и можно штаны надеть....
пс я когда то места коллекционировал где было ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marten |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,625 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx -
иx бaбaми нeжнo зoвут: cлoнa нa бeгу ocтaновят, и xoбoт eму oтopвут... А если такой лопату дать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
не знаю по мне баба на монстра не должна быть похожа, я на них в кин посмотрю. рожу должна иметь не страшную, туловище не толстое, сиски под настроение, желательно молчаливую. а психоделические картины окровавленного слона с оторванным хоботом , зажатым в руках некой абстрактной бабищщи сотканной из Мордюковой и Валуева с добавкой Щварцнегера -мне чужд и непонятен.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
так что нет девушек, то.............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Jun 14 2011, 22:11) так что нет девушек, то............. Коллега! Стоит только переждать, Лишь пару лет, а может и быстрее. И будем в поле мы встречать Не мужиков копающих - а девушек скорее! Не забывайте, друг - в стране матриархат - Нас женщины и здесь опередят! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Jun 15 2011, 00:54) Коллега! Стоит только переждать, Лишь пару лет, а может и быстрее. И будем в поле мы встречать Не мужиков копающих - а девушек скорее! Не забывайте, друг - в стране матриархат - Нас женщины и здесь опередят! ![]() не матриархат нам не нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ветер Перемен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,404 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Kolya
+1 хотя я езжу с подругой на коп..но ее дело бабское приготовить покушать,водовки налить,порадоваться за меня и пьяного домой после копа отвести |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Брали мы как-то ДЕВУШЕК на коп.... "Копались" долго, металлодетекторы не расчехляли!
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 17-August 10 Из: Долгопрудный МО Пользователь №: 20,551 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Брали мы как-то ДЕВУШЕК на коп.... "Копались" долго, металлодетекторы не расчехляли! Только жена утром как-то подозрительно сказала фразу "чёй-то когда я тебя пьянющего раздевала, трусы были наизнанку и задом-наперёд?"......... Хорошо, блин, что вообще были
в тему: http://clipsonline.org.ua/clip/430033.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 25 2011, 19:42) потрахаться на природе конечно романтично-эротично, токо комары заёбЪывают(опять это слово! пардон) притом и напарницу по этому делу тоже в связи с чем возвратно -поступательные движения напоминают судорожные подергивания коровьей шкуры, в напрасных попытках согнать слепня... сучек в ягодицу колет нещадно, рукой пытаешься незаметно почесаться и притом оба дружно изображают несказанное удовлетворения от процесса, после окончания которого испытываешь оргазм только от того что все закончилось и можно штаны надеть.... написал...заеб.сь! всё верно! это тока в кино во ржи молодой поручик барышню еть так романтично...а на деле слепни/комары, солома в ийцо тычет ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jun 15 2011, 14:10) Брали мы как-то ДЕВУШЕК на коп.... по чём брали? ну в смысле за час... -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
подитожим - девушки на копе - мега полезная щтука..
НО снашим менталитетом все блага женскова присутвия нам несветятт.... так как в большенсве случаем коп будетт напомининать барьбу самцов за самку )) тут надо менять приорететы -- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я кпримеру беру подруже иногда на коп - только ради таво чтоб зажеч в их серце агонек любви к копу... из маего опыта скажу - адно очень мало женщин девушек способны к копу .. з.ы вот на моцике все просят прокатить ..... ![]() Сообщение отредактировано feniks97: Jun 23 2011, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
вывод в области их нет((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Да есть они,и не одна,на касимовке 2х видел,на мини джипе приезжали.
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jun 15 2011, 14:09) Брали мы как-то ДЕВУШЕК на коп.... "Копались" долго, металлодетекторы не расчехляли! ![]() ![]() Тут самое важное не перепутать, желтое впереди, коричневое сзади и чтобы вся эта палитра была внутри трусов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,041 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Oct 30 2011, 08:00) Да есть они,и не одна,на касимовке 2х видел,на мини джипе приезжали. Обычно они едут туда, куда нас уже не пускают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HitriyLis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Юг Белгородской обл Пользователь №: 36,461 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:13 | |
![]() |